| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.06.13 22:04 | |
| Классная малявка, молодцы!!!! поздравляем с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.06.13 22:33 | |
| Моя ж ты куколка , как ее встретила Хегури? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.06.13 23:02 | |
| Да, Катя, расскажи, как малышка вошла в семью?? Старшая ревнует?))) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.06.13 23:57 | |
| СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))) Всё отлично , мы Хегури специально зацеловали, носим на руках, поэтому она очень спокойно наблюдает за Такуми которая бегает внизу . пару раз играли вместе но под чутким контролем . Такуми веселая девочка, очень активная , покушается на провода , коробки и папины тапки )) Такая маленькая, очень плюшевая, не щенок а игрушка))) Приходила соседка с дочерьми , теперь тоже хотят сибу))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 0:32 | |
| Наточка , ОТХВАТИЛА!!!! ЭТО ТОЧНО)))) Ну все наверное знают на форуме , что я хотела , чтоб у меня было две сибы. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)))) Мужу мерседес ,жене сибу, и все счастливы))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 0:47 | |
| Ну слава богу, что малышка хорошо добрадась и уже осваивается в своем новом доме!!! Я вчера их всех перетискала и перецеловала! Катя, тебе понравилась малышка? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 1:03 | |
| Света пишет: Катя тебе понравилась малышка? ОЧЕНЬ!!!!! ОНА НЕРЕАЛЬНАЯ !!! ЧУДО ПЛЮШКА-ИГРУШКА!!!! сейчас пришла на кухню Хегури , а Такуми уже за ней хвостиком бегает))) я Хегури дала вкусняшку, а эта плюшка на неё прыгает отбирает))) Хегури спокойна , даже ухом не повела. 3 мин. и уже потери, отгрызла розу с любимых сланцев _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 1:08 | |
| Оооо, вот это новость! Катя, поздравляю!!!Представляю, как у вас весело))) Фотки в студию! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 1:12 | |
| Карина, СПАСИБО фото пока только на стр 24. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 1:22 | |
| Катюша!!!! Поздравляю тебя с таким прекрасным пополнением!!! Малышка чудесная!! Плюшевая куколка-красавица!!!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 1:47 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 1:55 | |
| Ой, Катюшка, спасибо тебе за добрые слова!! На форуме, к сожалению, из-за загруженности на работе бываю редко. Но читаю!!!!!!!)))) Раз в неделю хотя бы))) Просто писать иногда нет сил. Прихожу поздно, а ведь еще семья требует внимания и Хироши тоже)))) Очень, очень за тебя рада!!!!!! Ты - прекрасный владелец! Малышка будет счастлива!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 1:59 | |
| Спасибо _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 2:05 | |
| Катюшечка! Тебя с прекрасным преобретением!!! Я Так счастлива за тебя!!! Девочка - чудо!!! Заниматься,заниматься,заниматься,как говорит наша Галя!!! Очень хочу в живую увидеть!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 2:10 | |
| Ирина, Спасибо Конечно увидишь ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 2:22 | |
| КОГДА!!!??? Я очень хочу!!!??? Галя сказала,что девочка неземная!!!!???? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 2:31 | |
| Неземная Она правда как игрушка))) Все прививки сделаем и выйдем в свет)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 3:01 | |
| Катя! Поздравляю с успехами на последних выставках! Так держать!!! И, конечно же, поздравляю с появлением в твоём доме Такуми! Эта новость "задела меня за живое"! ( Я такую же хочу, ). Нетерпится посмотреть побольше фоток малышки! Ну и почитать рассказов побольше о вашей весёлой жизни!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 3:03 | |
| Катя, поздравляю вас с прибавлением Девочка просто обалденная! Как же здорово, когда в доме появляется вторая сибушка! Мы ни секунды не пожалели, что второго завели! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 3:08 | |
| Катя, поздравляю с лялькой))) МЕЧТЫ сбываются! Нужно срожно переименовать страничку | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 4:44 | |
| Катя пра-здра-в-ля-ем!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 12:13 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 15:12 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 15:31 | |
| Галечка , СПАСИБО,! Я сегодня утром своему так и сказала -Теперь мы многодетная семья Наша плюша , всё ночь гуляла , играла , папу и Хегури будила)))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 17:14 | |
| Выкладывай быстрее фотки - не терпится уже посмотреть побольше! | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|