| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 18:57 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 21:34 | |
| Екатерина Архангельская, какая девочка хорошенькая! Очень милая и нежная! - Екатерина Архангельская пишет:
- Моя любимая фотка )))
-Супер фото! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 22:20 | |
| Екатерина Архангельская, ну вот наконец то и рассказ подробный про маму и папу, и фото Хегури, и рассказ. Очень милая девочка, и хорошенькая!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 22:29 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 22:42 | |
| Батюшки, это она сама туда вошла по доброй воле?????? :)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 23:19 | |
| NNN, Спасибо Хегури у нас настоящая девочка , даже муж об этом постоянно говорит, у него очень давно был кобель , и он сравнивает поведение , и всё время удивляется на сколько у Хегури женский подход ко всему ))) Он был против , говорил , что из за собаки мы поругаемся , два месяца обсуждали эту тему , то он соглашался то нет . Вобщем я купила Хегури и только на четвертый день ему сказала ))) Он мне сказал что ЭТО МОЯ СОБАКА И ОН ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ)))) не отгадал , Хегури его так окрутила , что сейчас с ней гуляет только он , и называет её Хегуша , доченька )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 23:32 | |
| Nozomi, Стараюсь ))) но фотки тяжело загружать Да , удивительно , на улице все лужи обходит , а в этом болоте с удовольствием плавала ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 23:48 | |
| Екатерина Архангельская, вот фото Фукудо, деда Хегури, отца Чингисхана. Очень мне нравится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ссылка на его страничку в сибочьей базе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 23:51 | |
| А Хегури, правда, очень красивая девочка. Я сама подумывала купить ее у Ларисы. Фото замечательные, как у вас хорошо! Остров на Волге летом..... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 0:19 | |
| Би Хана, Спасибо за комплимент ! Спасибо за фото Фукудо , он красавец !!! Очень интересно ))) У нас явно его гены )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 1:06 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- но фотки тяжело загружать
почему сложно? Я загружаю через радикал мультизагрузка, если много фото. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 1:49 | |
| Ой , Элла там Флешпрограмму надо устанавливать ((( ( какие то голые женщины вылазиют (((( страшно (((
лучше комп подожду (((( | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 2:17 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 2:52 | |
- Такая мордочка смешная.
а мне пузико понравилось:))))) Я люблю малышей по ним гладить, они такие гладенькие и приятные как у ребенка маленького _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 3:04 | |
| Екатерина Архангельская, Замечательные фото показали, девочка очень хорошенькая! Крепкая такая!! И окрас красивый. - Екатерина Архангельская пишет:
- Он мне сказал что ЭТО МОЯ СОБАКА И ОН ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ)))) не отгадал , Хегури его так окрутила , что сейчас с ней гуляет только он , и называет её Хегуша , доченька ))))
Кто бы сомневался!!!)) Это же шибики - они в себя всех влюбляют до трясучки, всех членов семьи, на это они самые великие мастера)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 3:21 | |
| Дауж ))) Это точно , пузики классные и тепленькие Nata Hiroshi, Он уже сам говорит , что такая замечательная порода , чистоплотная и умная , что можно и ещё щенка купить ))) Думаю мы ещё черную девочку себе купим _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 3:22 | |
| Екатерина Архангельская, и вас инфицировали шибоманией _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 3:26 | |
- Думаю мы ещё черную девочку себе купим
Это будет очень красиво - рыжулька и чернушка в паре!! А почему мальчика черненького не хотите, если нравятся черныши?? Мне кажется, что разнополым шибикам гораздо комфортнее жить вместе, они такие счастливые! А так девчонки могут начать драться((( | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 4:12 | |
| Элла я уже весь город заразила , мой Хендлер Галя ( замечательная женщина ) уже купила сиба мальчика у Полянских ))) На очереди еще две подружки ))) Nata Hiroshi, Что то я не хочу чтобы они дрались ((( Ну тогда наверное мальчика , но рыжего , мне мальчики рыжие больше нравятся ))) Правда я у же о черной девочки мечтала, мне так Юлина Дафна нравится из Саратова _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 19:08 | |
| Это наш первый выход в ринг , тренируемся ))) август 2012г 7 месяцев . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.12 23:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зовет меня играть , а если не пойду схватит мою резинку для волос , побегу за ней как миленькая | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.12 15:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы с девчонками отдыхали на Волге , Хегури здесь такая смешная , на бандитку похожа ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.12 16:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Г. Самара . Это место называется Сухая Самарка , здесь река Самарка впадает в Волгу. Видно мост через Самарку . Дальше ЖД Вокзал. По Волге Речной Вокзал , гостиница Россия и Набережная ))) это центр ( старый город ) вначале здесь была обычная деревянная крепость. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.12 22:18 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.12 23:13 | |
| | |
|
| |