| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.12.12 18:39 | |
| Юлия Эйгатай, Rin, Девочки,спасибо!Зацелован уже весь! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 30.12.12 14:30 | |
| URL=http://www.imageup.ru/img231/1161518/loonapix_13568590672441631205.jpg.html] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] Мы с Чижом поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.12.12 18:27 | |
| ИрДанТо, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Мы с Рин тоже вас поздравляем! Мира и благополучия в ваш дом! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 02.01.13 5:41 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 03.01.13 4:03 | |
| ИрДанТо, С Новым Годом девочки вас, и ваших собачек!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 03.01.13 4:57 | |
| Спасибо всем за поздравления и приятные слова в адрес Чижика. Поздравляем всех всех всех с Новым годом!!!Пусть все,что загадали,сбудется!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 03.01.13 5:08 | |
| Мальчонка сейчас у меня.Пока осваивается.Начинаем по немногу воспитываться и приучаться к выставочным атрибутам: клетке,переноске,ринговке. Немножко позанимались на контакт. На улице каждая прогулка производит фурор у населения. Кем мы только уже не были: и лисенком,и волчонком,и лаечкой,и хаски. Сегодня сделали немножко фото.Правда не купаные и не чесанные.Вообщем,не стреляйте в пианиста,он играет,как умеет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: GalaSamara (03.01.13 5:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 03.01.13 5:09 | |
|
Последний раз редактировалось: GalaSamara (03.01.13 5:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 03.01.13 5:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.01.13 4:38 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.01.13 17:09 | |
| GalaSamara, Галка,все-таки он у нас красиииивый!!!!Я уже соскучилась! Фотки супер,Ксюха,как всегда на высоте!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.01.13 19:55 | |
| Мы вчера гуляли с Хегури и Катей. Наши малыши наскакались и набесились будь здоров. Жалко было темно, и фото не получились. Очень сибы любят своих однопородников. Ни с одной собакой Чиж и Хегурька так комфортно себя не чувствовали,как друг с другом. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 05.01.13 19:57 | |
| Ой , Чиж похител моё сердце)))))) Мальчик красоты необыкновенной !!!! С Хегури они правда играли совсем по другому чем с другими породами. Устроили настоящие танцы)))) А как смешно они выясняли кто из них главный)))) Друг на друга ложили лапы и рычали)))) -Я главнее!!!! -Нет я главнее!!!! ))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 06.01.13 23:06 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 07.01.13 16:07 | |
| ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 10.01.13 0:21 | |
| Сегодня Хегури и Е-чиро гуляли в парке им.Юр. Гагарина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 10.01.13 0:49 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 10.01.13 3:12 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 10.01.13 4:45 | |
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 10.01.13 13:28 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Сегодня Хегури и Е-чиро гуляли в парке им.Юр. Гагарина
Здорово погуляли!!! Чижик и Херуги красивая парочка !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 10.01.13 18:33 | |
| Катюня,спасибо за прекрасную компанию и красивые фото!!!Еще хотим!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 10.01.13 18:35 | |
| Юлия и Дима, Спасибо,сибы точно между собой общаются совершенно по другому,нежели с другими породами!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 17.01.13 21:38 | |
| НАШИ РОДИТЕЛИ! URL=http://www.imageup.ru/img251/1180274/9680fedf-dc48-494c-87b6-13c6b2a4c60e-1.jpg.html] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 17.01.13 23:15 | |
| А мы с Чижом и Ежом погуляли немного. Народ послушает,скажет,ну и зоопарк: и чижи,и ежи,и пчелы.Дурдом на пасеке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 17.01.13 23:16 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 17.01.13 23:18 | |
| Ну, и мы в трехе. :gy: Полны руки,что называется,добра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|