| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.03.13 18:26 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 28.03.13 5:06 | |
| ИрДанТо, Ирин, делись, как с корсами выставились _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 29.03.13 1:47 | |
| Джессика, Девчонок не возили-течка-с! Галин сыночек Маджети Верони-второй в классе чемпионов!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 29.03.13 4:09 | |
| ИрДанТо, Поздравляю с отличным результатом!!! Видела мельком ринг корсов, сильная у вас конкуренция была. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 29.03.13 9:52 | |
| Спасибо,Светлана!Да,конкуренция была сильная,но тем слаще победа! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 29.03.13 17:51 | |
| Ирина не смогу завтра прийти . Температура 38 Что то я не убереглась (((( Удачи !!!! Больших побед !!! Ттт .... Буду звонить :-) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 29.03.13 23:53 | |
| Катюшка,представляешь у меня 38,8!Галя уехала,Чижа будет Ксюша выставлять,а заберет,наверное мой сын.Вот такая у нас первая в щенках выставка получается! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 30.03.13 1:23 | |
| Да что ж такое - а ну ка поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 30.03.13 11:38 | |
| Всю зиму продержалась,а весной заболела-обидноооооо! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 2:29 | |
| Поздравляю любимку Чижика с очередной победой на выставке!!! Ирин, Галь, вы лучшие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 2:39 | |
| И мы поздравляем! А что такое случилось, что вся ринговая бригада, вместе с судьей, так настойчиво требовала щенка на повторное описание | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 11:00 | |
| [b]samara[/bНам окрас в родословной нужно поменять,сразу в ринге забыли,потом дописывали. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 11:29 | |
| Джессика, samara, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 11:41 | |
| Поздравляю Чижика! Показывайте фотки с выставки! Он из щенков один был в классе? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 15:37 | |
| LENA TLT, Леночка СПАСИБО! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 19:55 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 19:58 | |
| - HEGURY & K пишет:
- 4я ВЫСТАВКА
Кать,пятая выставка!Пятая победа! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 20:41 | |
| ИрДанТо, Ирина , Тем более МОЛОДЕЦ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.03.13 20:41 | |
| ИрДанТо, Ирина , Тем более МОЛОДЕЦ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 06.04.13 19:38 | |
| Е-Ичиро был у нас в гостях))) Мальчик просто СУПЕР!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень ласковый , веселый , воспитанный , приносит тапочки когда встречает у порога )))) Причем мне мои , а мужу его )))) Вот так они встречали Сашу из школы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а Хегури смотрела как Ичиро это делает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичиро нашел говяжий нос , и начал его с таким смаком живать , что Хегури обалдела)))) ведь этот нос уже два месяца валялся , но она к нему даже не притрагивалась))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень ласковый мальчик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]футбол))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 06.04.13 19:42 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 09.04.13 10:18 | |
| Катюша!Спасибо за фотки!Все-таки меня прям гордость распирает за мальчишку,в гостях первый раз без мам прекрасно себя вел! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 11.04.13 3:31 | |
| HEGURY & K, Фотки классные, такие веселые))) Чиж, как истинный джентльмен, решил с деУшкой не связываться и технично на окошке спрятался))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 15.04.13 9:45 | |
| Вчера,14.04.13г. На всепородной выставке ранга САС-ЧФ "Самарский бенефис" Ичиро-БП-1,ЛЩ!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 15.04.13 18:38 | |
| Мой любимый красавец !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки , МОЛОДЦЫ , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирина мне стыдно признаться , но я ехала ехала на выставку , не туда и не в то время приехала , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]( зато фотик заранее почистила и запасные батарейки взяла ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] потихоньку схожу с ума , муж вчера коньяком отпаивал , так я обалдела от случившегося ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 15.04.13 20:50 | |
| Ничего,Катюшка,на ЦАЦИБе оторвемся!Надеюсь приедешь туда,куда надо(шучу). Чиж линяет!!!!КАТАСТРОФА!!!В мае будем лысые!!! | |
|
| |
| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|