| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 5:17 | |
| Джессика, Свет не переживай, это я перенесла твой пост на 1 стр, а твое сообщение удалила, чтобы не дублировалось, теперь я чуток по хозяйничала. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 5:26 | |
| Nozomi, Тебе можно)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 11:19 | |
| Nozomi, Спасибо!Какая первая страничка красивая получилась!Я еще не сильна на форуме,да и с компом на ВЫ! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 11:42 | |
| Джессика, Света! И здесь говорим тебе огромное СПАСИБО за нашего Чижа!!!!! Какой он милый,светлый,солнечный мальчишка! Характер,конечно,не ангельский.Ревнует девчонок до драки.Хотела спросить у вас,Это черта характера только Чижа или присуще всей породе? Если только его,то будем объяснять,что нельзя висеть на брыльках старших и доводить их до" белого каления",а если ревность породная,то посоветуйте как быть. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 12:28 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 13:26 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Сегодня нашему мальчику 4 месяца! Расти здоровым,малыш!
ПОЗДРАВЛЯЮ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 19:17 | |
| Поздравляю Чижика _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 19:52 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 22:55 | |
| Vassa, Екатерина Архангельская, Спасибо за поздравления! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 0:14 | |
| Поскольку у нас сегодня маленький день рождения,Чижу купили небольшие подарки и вот как он их принял: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ИрДанТо (23.12.12 1:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 0:18 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 0:23 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 0:33 | |
| От поросенка мало что осталось,а вот косточку свою Чиж даже не понюхал,отнял большую у корсов... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 0:38 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 0:59 | |
| А вот так мы загнали старших за косточку. URL=http://www.imageup.ru/img282/1152718/cimg0473.jpg.html] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 1:04 | |
| | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 1:27 | |
| Поздравляю Чижика ,его однопометников, маму Свету и нас с Иришкой немножко с Чижиными четырьмя месяцами!!!Пусть растет красивый,умненький ,здоровенький и послушный!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 1:56 | |
| ИрДанТо, поздравляю вашего мальчишечку с маленькой днюшкой!!!!!!!!!! Хорошая у него компания !!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 2:10 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ Е-ИЧИРО с 4 хрящиком!!! Пусть ростет на радость мамам и своим подружкам корсикам!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирина, Галя, ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова в адрес Чижика. Поздравляю вас с первым проведеным вместе днем рождения)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 3:16 | |
| Поздравляю Чижика с маленькой Днюшкой!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 3:23 | |
| Поздравляю с маленькой косточкой, пусть растет и радует вас!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 14:08 | |
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Нам с Галей очень приятно за ваши поздравления нашему малышу! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.12.12 14:37 | |
| Поздравляю Е-Ичиро с днюшечкой!!!! Желаю здоровья, неиссякаемой энергии и задорного настроения! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.12.12 4:18 | |
| ИрДанТо, привет родственничкам по мамке! приятно познакомится! так здорово, что у мальчишки такая большая стая! я же его маленького на ручках нянькала, мишку маленького!))) Пожалуйста, выкладывайте побольше фотографий! так хочется еще на мальчишеньку посмотреть! я его так давно видела((((((( И конечно же с Днюшечкой маленького зайку поздравляю и я, и Рин! От нас целуйте в черную пипку))))) | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.12.12 18:39 | |
| Юлия Эйгатай, Rin, Девочки,спасибо!Зацелован уже весь! | |
|
| |
| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|