| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.01.13 16:18 | |
| Света, Спасибо!Нам очень приятно! | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.01.13 18:35 | |
| Всем всем спасибо за поздравления!!!Действительно очень и очень приятно!!! Поздравляю нашего любимого Чижика с 5 месяцами!!! Расти и дальше здоровеньким,умненьким и красивым, малышик!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.01.13 19:49 | |
| Поздравляю Чижика с пятью месяцами!!! Успехов, здоровья и веселья ему!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.01.13 20:34 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.01.13 21:31 | |
| LENA TLT, Екатерина Архангельская, Девочки!СпаСИБА!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 24.01.13 2:55 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Поздравляем Чижика!Нам сегодня 5 месяцев!
Вот я какая, совсем забыла про пятый хрящик ( ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИЖИКА И ЕГО МАМ: ГАЛЮ И ИРИНУ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ!!!! Пусть малыш, только радует вас и растет здоровым!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.01.13 16:00 | |
| Чижуха радуется жизни с подружками! URL=http://www.imageup.ru/img230/1196313/cimg0572.jpg.html] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.01.13 16:02 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.01.13 16:05 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.01.13 18:33 | |
| ИрДанТо,
Чиж красавец )))) Мы по нему скучаем , давай уже быстрее присылай его в Самару ))))) Корсики тоже смотрю подросли, другие стали , прям серьёзные красавицы ))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.01.13 18:42 | |
| HEGURY & K, Да,катюш!Твоя правда!Все подросли и становятся взрослыми.В Самару нам еще рано,мы не набегались по просторам участка.Стараюсь его отпускать и "ко мне",но пока безрезультатно. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 31.01.13 18:53 | |
| ИрДанТо,
У нас Хегури четко ко мне только в год освоила((((
и то до сих пор мы ей за это даем вкусняшку .
Попробуй на прогулке приманивать его тем, что не входит в ежедневный рацион . Так сказать деликатесом ))) У нас это бала ломаная сушка))) а ещё когда Хегури убегает далеко я стучу по рулетке , привлекаю её внимание. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 01.02.13 1:43 | |
| Ираааа,Чиж растет ,девки растут....Глаза разбежались от такой красоты...На нашу веточку то корсиную поставь эти фотки,чего зажала? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 01.02.13 1:52 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Чижуха радуется жизни с подружками!
Красава парень!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 02.02.13 13:20 | |
| Спасибо,Юля!Действительно он для нас самый красивый!Я не устаю сама на себя удивляться,что Я,которая ,никогда не думала о мелких породах,вдруг не могу жить и дышать без Чижа! Когда он у Гали,я каждый день звоню,а уж разговоры в доме только о "маленьком".Когда он у меня,Галя каждый день звонит.Вообщем похител сиба Чижик наше сердце!!! Теперь мечтаем завести ему подружку(благо место позволяет). Не устаю говорить спасибо HEGURY & K, Юлия и Дима, Джессика, за то,что у нас поселилось в доме СЧАСТЬЕ!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 02.02.13 17:10 | |
| Чижику очень идет сиреневый ошейничек, красиво смотрится Фотка "Наигрались и отвалились спать" классная!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 02.02.13 21:07 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.02.13 4:58 | |
| ИрДанТо, Ну как дела по воспитанию продвигаются ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.02.13 12:01 | |
| HEGURY & K,
Катюш,вроде продвигаются,Чиж сам мне помог в этом.Стал проскальзывать в дверь на улицу,когда корсов выпускаю(у меня теперь их трое),я сначала очень переживала,выскакивала в чем есть,а теперь спокойно выйду,позову,подожду,когда подойдет и беру на руки,уношу домой!Конечно ждать бывает долго,но ничего,мы не гордые...Одного с корсами не отпускаю-затопчат! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.02.13 18:29 | |
| - ИрДанТо пишет:
- но ничего,мы не гордые
Ну и мы также Хегушу воспитываем Три Корсы???? откуда??? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.02.13 19:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Три Корсы???? откуда???
В питомник взяли девочку серую,годовалую,очень и очень послушную и воспитанную. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 06.02.13 12:52 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 06.02.13 12:58 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 06.02.13 18:43 | |
| ИрДанТо,
Ира ,Чиж как всегда КРАСАВЕЦ!!!!
А взгляд какой то прям , мужской стал !!!!! Очень мне нравится)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 07.02.13 19:18 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 07.02.13 19:26 | |
| Ира,компашка чудо,все холеные,красивые,счастливые и любимые. Люблю всех!!! | |
|
| |
| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|