| Отдых, кто, где, когда отдыхал? | |
|
+42Vitalina Mipha Ольга+Акио SimbaS kabba Злой Игорь AleksandraFt Александра(Юстин) Oksana Ай Ка HEGURY & K Rin Arina Светл@н@ utas япона мать Ginger In Ёсими Юлия Эйгатай Мария нелля Тори Ната The Family of Yukos Anest Юля-Тенно СЕлена NAMSAREY Инна Света Би Хана Vassa olesia_001 Serg Настя Ольга Энеси Mas Koda Елена Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.11.10 4:51 | |
| и собакам есть где погулять | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.11.10 4:53 | |
| У нас есть много ещё более красивых мест. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.11.10 16:26 | |
| нелля, фотографии ПОТРЯСНЫЕ. Прям так и захотелось к Вам приехать )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 10.11.10 16:59 | |
| Красота!!!!!!! А последнее фото это как место называется? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 11.11.10 5:53 | |
| Все эти фото сделаны в Гуамском ущелье,но ни одна фотка не передаст красоты этого места.Это стоит увидеть своими глазами! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 17:04 | |
| Копенгаген 2011 перед Пасхой. Начнем с того, что у них там метро без машиниста. Это я в первом вагоне, спиной к опасности, можно сказать. Полетела на Вербное воскресение, поэтому очень хотелось храм посетить. Даже расписание сфотографировала, но увы... Не получилось. Это было бы, наверно, слишком большим счастьем. Зато сфотографировала во внутреннем дворике памятник принцессе Дагмар. Рядом березка с гнездом. Аж сердце защемило. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 17:12 | |
| Игрушечные настоящие солдатики. Копенгаген - город велосипедов. Они там всех сортов на любой вкус. Строгие черные, гламурные красненькие, фиолетовенькие, перламутрово-сиреневые и т.д. С корзиночками, тележками для детей, животных и т.д. | |
|
| |
Мария VIP
| |
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 17:25 | |
| Копенгаген - это путешествие в детство. Это домики, которые мы видели на иллюстрациях к моим любимым сказкам Андерсена. Это памятник ему. Все время хотелось вскрикнуть: "Ой, здесь жили Кай и Герда".
Последний раз редактировалось: Мария (25.04.11 18:13), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 17:29 | |
| А это современные Кай и Герда. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 17:56 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 18:25 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 20:03 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 20:10 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 20:13 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 21:22 | |
| Мария, Замечательные фотографии! Вы прямо в настоящей весне побывали! А последние фото из парка Тиволи? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 21:34 | |
| Мария, фото и впрямь ЧУДНЫЕ, весенние и теплые )))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 25.04.11 21:34 | |
| - Инна пишет:
- А последние фото из парка Тиволи?
Да, это Тиволи. Про него отдельно писать надо!!! Попозже фотографии выставлю. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 26.04.11 3:48 | |
| Мария, безумно красиво!!!!!!!!!!!!! Я Вам по-доброму завидую! Спасибо, что наполнили мой вечер красками. _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 16.10.11 0:03 | |
| Девочки, делитесь, где и у кого случалась "зима в Европе"...очень меня соблазнила поездка Марины в Брюге...хочу...но вот как там в начале декабря погодка...как угадать...самое плохое-если дождь ежедневно-и не посмотришь и не пофоткаешь.. А раньше не поедешь-ждём Державы:)), шерстью потрясти то надо, раз записаны:) И ещё как альтернатива- предрождественская Вена..и оттуда ещё и в Словакию махнуть на пару дней, говорят столица супер:))
Кто где был зимой, поделитесь впечатлениями...
_________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 16.10.11 0:25 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- И ещё как альтернатива- предрождественская Вена..
Очень рекомендую! Была не раз, именно там предРождеством, в 12-15хх числах, ловила спец тарифы на Аэрофлот. Правда холодно и ветрено, но рождественские базарчики с глювайном очень согревали, а оттуда в Зальцбург за суперскими конфетами которые только там.. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 16.10.11 3:48 | |
| Инна, спасибо...это не за синим Моцартом(конфетками) вы гоняли?:)) Холод ладно, главное не дождь...
_________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 16.10.11 3:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- это не за синим Моцартом(конфетками) вы гоняли?:))
Именно за ними! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 16.10.11 4:14 | |
| Дааа...ручная работа, не то что "красные"...мы катались в Зёльдане и на день приезжали в Зальцбург....поэтому я тебя понимаю:)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 16.10.11 4:30 | |
| The Family of Yukos, а мне в Германии перед Рождеством нравится - как в детстве, в сказке. У меня в детстве был такой аппаратик - стереоскоп, маде ин ГДР, а к нему карточки-слайды. Особенно мне нравились истории из медвежьего семейства, как они гуляют, играют, готовятся к праздникам и пр. Была там и картинка рождественского базара, с огоньками, игрушками и вкусностями. И вот попала я в начале декабря во Франкфурт-на-Майне - в ту самую картинку, ходила там, смотрела, вдыхала пропитанный глинтвейном и пряниками, пьянящий одним своим ароматом воздух, и была счастлива, как тот медведик, которому в моей детской истории купили на базаре подарок. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Отдых, кто, где, когда отдыхал? 16.10.11 14:59 | |
| Аааа, Супер!У меня эти семейные мишки тоже есть!!!родители при Союзе работали в Лейпциге от Мин.обороны, вот и сохранились:)))) Галь, а окромя базаров что-то есть посмотреть? Надо в инете глянуть:)))спасибки!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Отдых, кто, где, когда отдыхал? | |
|