Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+192
m_lobanova
Lisa
Юлия Романова
Максимовна
Sierra Bravo
ВалентинаВ
Med_s_molokom
Календула
Kira
Nastika
vladzhi
Xabalu
Чибуша
BabyPhet
manyachka88
Зентик
Mak Linvel
Галчонок
S.Angel
Pa-sha
Айкон
Lana2
питониус
jekaterina.z.
ATC-86
HAKONE_IDZU_HARU2014
PVittoria
Лаки
Машуля
UdoSachi
СЕлена
lerrri
Saya-fleur
TiBond
Litrru
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Ната_лиса
Елена-Zena
Helen_Sl
АйКа
Katerina Dzitieva
Наталья С Бор
Дземби Фудзин
AleksandraFt
Akita-Shiba
Вова и Кава
DARYA_AMI
eskimodog
Герда
Сергей 777
Снег
Белая
Александра и веймаранер
Liliya
Ольга Вивьен
Deffee
ХМери
Segmed
НатаКо
zoi
Анастас
Маргарита198501
Shine Blue
kawaineko
viklida
Маргоша2
Miosh
dogelover
Ольга и Кичи
doris88
Рада1
Наталия & Томо
Aiko
ЛарисаИв
Тоши
tyrantt
Джемка
LyaLya
soniamishka
dimamiller
elemul
Фиатида
Лия
Dear77
Masha&Krosh
Нами
Ольга+Акио
altairocks
Twocaptains
Anna Shinina
инна короткова
Anastasiya
Оксана&Скиф
dearany
TatjanaF
Mishka
дарья данилова
Vardochka
Taurus
bina
nina*****
Ан@ст@сия
kolyambur
Акита68
Анастасия1
Юлия Игоревна
Himeragi
Контра
Елена и Муфасо
Loki and Lilia
Enge
Динар
A-LENA
livgrete
рита тошка
Павел71
Тамара Ч
Olli
Дарья (Ати)
Любаша
Мотя
Боняшка
лапка
philiphardcorov
Navigashka
Jutush_Elena
Надежда_Shi
AnnaPiak
Ната
rubriht
Ика
Даная
Бишутка
Оксана В
Olij
БорБор
Юлия Эйгатай
Orbita73
Флайт
Леонид
Тори
MarKas
Александра(Юстин)
mary_mary96
akita-akatsuki
Pushkan
КИРА САН
nataliz-art@mail.ru
Rin
VEGA
Olia
Такира
ива
Реи
Марковна
Anulja
alexxkrk
mesrswife
Oksana
Светл@н@
Владлена+Ваки
Nat04ka
Би Хана
Маринчик
Lorry
The Family of Yukos
Джедай
Roka&Tensi
ola2614
NNN
K2_
Hotaru
lyutik
ОльгаД
Рыжая Соня
даи
Vassa
Затея
Ай Ка
GalaSamara
Инна
Nata Hiroshi
Nozomi
Света
PolinaLosk
Юльча
Юлия и Дима
HEGURY & K
MASAHIRO
olesia_001
IrinaSamara
Участников: 196
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
A-LENA
Гость
Гость

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty29.01.14 2:52

Jutush_Elena, спасибо))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty29.01.14 15:10

A-LENA, Давайте создавайте свою страничку!!! Тем более, что по мимо меня есть еще родственники. Мы делали выездную вязку в Голландию к Киперу. И на форуме есть ваши сестренки и братик по по папе!
A-LENA
Гость
Гость
A-LENA

Женщина Сообщений : 16
Беларусь

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty30.01.14 4:15

Света, Спасибо, Светлана. Да, планирую свою страничку создать....пока все изучаю ...))))
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty30.01.14 13:46

A-LENA, здравствуйте!
Приятно познакомиться!!!

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
http://www.fukudo-shiba.ru
A-LENA
Гость
Гость
A-LENA

Женщина Сообщений : 16
Беларусь

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty30.01.14 15:03

Би Хана, Здравствуйте! И мне очень приятно))
Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty02.02.14 13:48

Всем привет! Побегали с Дашкой на лыжах и решили наконец зайти на форум. Дашка - это рыжая, ласковая, "люблю всех" и т.д. и т.п. гоночная бестия.
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty02.02.14 13:58

Динар, здравствуйте!
Приятно познакомится!!!
Представляйте свою гоночную бестию..

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty02.02.14 14:57

Динар, Добро пожаловать!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 229663 
Динар
VIP
Динар

Одинцово

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty02.02.14 16:04

Би Хана и Света, спасибо. Дашка родилась 29 июня уже прошлого года. Нашла меня 24 августа в Москве. Елена, еще раз спасибо. Дашка очень внешне похожа на маму. Характер совершенно разный: совершенно не боится людей и собак (люблю всех), но боится препятствия - перепрыгивать через бревно в лесу учились почти 2 недели. Командам обучается быстро, но вот повседневное выполнение ....., короче она совсем не ротвейлер. Пока все, задавайте вопросы.
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty03.02.14 15:07

A-LENA, Динар,

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 929629214

Приятно познакомиться ! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 534515 

Ждем именные странички  с вашими любимками ! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 654439 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 654439 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 654439

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 6a943ce98cbc
Динар
VIP
Динар

Одинцово

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty03.02.14 16:32

Юльча, привет. По моему мы с Вами говорили по тел. летом, когда был в поиске Дашки. Буду учиться создавать именные странички и закидывать фото с красотой.

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 4:15

Динар, Привет сосед! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 534515 
Динар
VIP
Динар

Одинцово

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 4:20

Ната, оппачки, честно Одинцово только привязка, а так Власиха, но это всего 3 км до Северной. Где Вы были когда искал Дашку? Но рад, и Дашка сама нашлась.

VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 4:42

Динар, Я где была?  Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 84195 Я первая, у кого появилась шиба в Одинцово и нас очень хорошо знают в вет.клиниках Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 84195 Я рада, что у нас наконец появилась девочка. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 504144 Кобелей уже солить можно Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 84195 
Динар
VIP
Динар

Одинцово

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 5:12

Ната, это просто взрыв хороших эмоций! Дашку нашел на этом форуме. Просто тогда, наверное невнимательно смотрел и не видел Одинцово. А Дашку нашел по простым параметрам: единственная девка была на продажу на данное время и не далеко. Предлагали еще в Омске, но понимаете - приехать в такую даль, а щен на ногу не ложится. А тут еще и Дашкина мамка меня приняла. Короче повезло. Вопросов конечно немеряно и надо их разрешать. Так у Вас парень? Когда и где собираются сибы в Одинцово, для нас оптимальный день воскресенье.

VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 5:33

Динар, Да, у меня парень, только вот дружит он только с девочками и только не декоративных пород Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 84195 В моем районе, в соседних домах возле "Макдоналдса" на Можайке живут 3 кобеля - мой, Лена с Баку и Йоши. Но мы не гуляем вместе, как то не получается Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 487440 В городе есть ещё шибы, но мы редко пересекаемся.
Мой кобель сейчас лысый при лысый, гуляет не долго, мерзнет Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 84195  А как шубку отрастим, милости просим Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 401972  Только я до сих пор не поняла, откуда ваша девочка? Кто родители?

И чтобы не засорять эту тему, можете писать в личку))) Отвечу на все интересующие вопросы Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 533926
Динар
VIP
Динар

Одинцово

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 6:02

Ната, пока не умею общаться в личке. Научусь. Уже получил не респект в "разведении". Не за Дашку, а за мнение, но это были вопросы, на которые постараюсь ответить. А сейчас по Дашке. По метрике (в РКФ еще не звонил и не ездил): кличка КОКОРО/KOKORO, дата рождения 29.06.2013 г.; окрас......., клеймо......., отец - SUNOLO*S HIGH TIDE, РКФ №........, (отца не видел); мать - LUZULA Z ZAKATKA IZI, РКФ №.......... (маму видел, общался, Дашка по внешнему виду и по поведению сейчас очень похожа). В любом случае Дашка член семьи.

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 6:19

Света, Динар, Дашка вроде твоя.
Динар
VIP
Динар

Одинцово

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 6:36

Jutush_Elena, здравствуйте, объясните, пожалуйста, фразу.

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 12:09

Динар, Елена имела ввиду Свету (ник Света ), так вот у Светы живет папа Даши, так что знакомьтесь  Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 82841 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 265649

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 6a943ce98cbc
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 13:37

Динар, Ну, если что звоните-пишите)))) мои контакты под аватаркой.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty04.02.14 15:21

Динар, У вас девочка от моего канадского кобеля SUNOLO'S HIGH TIDE (домашняя кличка Оши). Милости прошу на мою страничку https://www.forumshiba.com/t1657-topic. Я так понимаю, что вы брали щенка у Лены Голеевой? Если я не путаю, то Дашка это была девочка покрупнее в помете.
Enge
Новичок
Новичок
Enge

Женщина Сообщений : 25
Казань

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty05.02.14 15:45

Я тоже хочу представиться. Меня зовут Энже, а мою сибочку Алиса. Ей недавно исполнилось 9 мес и мы сходили на выставку Белый барс 2014 в Казани. Хочу похвастаться результатами САС, ЛПП, 1-е место в 5 группе, 2-е место в Бест юниоров и 3 место в Бест ин шоу! Огромное спасибо нашей заводчице Оксане Зябриной питомник Горный хрусталь Алтая! Алиса моя живет на природе под Казанью, дружит с пекинесом, строит моих хасок, жизнь ее прекрасна и удивительна! ттт
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty05.02.14 16:01

Enge, Добро пожаловать!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 229663 
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty05.02.14 17:21

Enge, Добро пожаловать! Еще раз Вас поздравляю с прекрасной ПОБЕДОЙ Вашей собаки,горжусь тем,что это моя внучка!

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Empty05.02.14 17:31

Динар, Enge
Всем вступившим в ряды - добро пожаловать!!!!!
 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 229663 
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 16 Wqi
http://aka-densetsu.ru

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий