| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
A-LENA Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.01.14 2:52 | |
| Jutush_Elena, спасибо)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.01.14 15:10 | |
| A-LENA, Давайте создавайте свою страничку!!! Тем более, что по мимо меня есть еще родственники. Мы делали выездную вязку в Голландию к Киперу. И на форуме есть ваши сестренки и братик по по папе! | |
|
| |
A-LENA Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.01.14 4:15 | |
| Света, Спасибо, Светлана. Да, планирую свою страничку создать....пока все изучаю ...)))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.01.14 13:46 | |
| A-LENA, здравствуйте! Приятно познакомиться!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
A-LENA Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.01.14 15:03 | |
| Би Хана, Здравствуйте! И мне очень приятно)) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.02.14 13:48 | |
| Всем привет! Побегали с Дашкой на лыжах и решили наконец зайти на форум. Дашка - это рыжая, ласковая, "люблю всех" и т.д. и т.п. гоночная бестия. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.02.14 13:58 | |
| Динар, здравствуйте! Приятно познакомится!!! Представляйте свою гоночную бестию.. _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.02.14 14:57 | |
| Динар, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.02.14 16:04 | |
| Би Хана и Света, спасибо. Дашка родилась 29 июня уже прошлого года. Нашла меня 24 августа в Москве. Елена, еще раз спасибо. Дашка очень внешне похожа на маму. Характер совершенно разный: совершенно не боится людей и собак (люблю всех), но боится препятствия - перепрыгивать через бревно в лесу учились почти 2 недели. Командам обучается быстро, но вот повседневное выполнение ....., короче она совсем не ротвейлер. Пока все, задавайте вопросы. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.02.14 15:07 | |
| A-LENA, Динар, Приятно познакомиться ! Ждем именные странички с вашими любимками ! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.02.14 16:32 | |
| Юльча, привет. По моему мы с Вами говорили по тел. летом, когда был в поиске Дашки. Буду учиться создавать именные странички и закидывать фото с красотой. _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 4:15 | |
| Динар, Привет сосед! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 4:20 | |
| Ната, оппачки, честно Одинцово только привязка, а так Власиха, но это всего 3 км до Северной. Где Вы были когда искал Дашку? Но рад, и Дашка сама нашлась. _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 4:42 | |
| Динар, Я где была? Я первая, у кого появилась шиба в Одинцово и нас очень хорошо знают в вет.клиниках Я рада, что у нас наконец появилась девочка. Кобелей уже солить можно | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 5:12 | |
| Ната, это просто взрыв хороших эмоций! Дашку нашел на этом форуме. Просто тогда, наверное невнимательно смотрел и не видел Одинцово. А Дашку нашел по простым параметрам: единственная девка была на продажу на данное время и не далеко. Предлагали еще в Омске, но понимаете - приехать в такую даль, а щен на ногу не ложится. А тут еще и Дашкина мамка меня приняла. Короче повезло. Вопросов конечно немеряно и надо их разрешать. Так у Вас парень? Когда и где собираются сибы в Одинцово, для нас оптимальный день воскресенье. _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 5:33 | |
| Динар, Да, у меня парень, только вот дружит он только с девочками и только не декоративных пород В моем районе, в соседних домах возле "Макдоналдса" на Можайке живут 3 кобеля - мой, Лена с Баку и Йоши. Но мы не гуляем вместе, как то не получается В городе есть ещё шибы, но мы редко пересекаемся. Мой кобель сейчас лысый при лысый, гуляет не долго, мерзнет А как шубку отрастим, милости просим Только я до сих пор не поняла, откуда ваша девочка? Кто родители? И чтобы не засорять эту тему, можете писать в личку))) Отвечу на все интересующие вопросы | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 6:02 | |
| Ната, пока не умею общаться в личке. Научусь. Уже получил не респект в "разведении". Не за Дашку, а за мнение, но это были вопросы, на которые постараюсь ответить. А сейчас по Дашке. По метрике (в РКФ еще не звонил и не ездил): кличка КОКОРО/KOKORO, дата рождения 29.06.2013 г.; окрас......., клеймо......., отец - SUNOLO*S HIGH TIDE, РКФ №........, (отца не видел); мать - LUZULA Z ZAKATKA IZI, РКФ №.......... (маму видел, общался, Дашка по внешнему виду и по поведению сейчас очень похожа). В любом случае Дашка член семьи. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 6:19 | |
| Света, Динар, Дашка вроде твоя. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 6:36 | |
| Jutush_Elena, здравствуйте, объясните, пожалуйста, фразу. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 13:37 | |
| Динар, Ну, если что звоните-пишите)))) мои контакты под аватаркой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.14 15:21 | |
| Динар, У вас девочка от моего канадского кобеля SUNOLO'S HIGH TIDE (домашняя кличка Оши). Милости прошу на мою страничку https://www.forumshiba.com/t1657-topic. Я так понимаю, что вы брали щенка у Лены Голеевой? Если я не путаю, то Дашка это была девочка покрупнее в помете. | |
|
| |
Enge Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.02.14 15:45 | |
| Я тоже хочу представиться. Меня зовут Энже, а мою сибочку Алиса. Ей недавно исполнилось 9 мес и мы сходили на выставку Белый барс 2014 в Казани. Хочу похвастаться результатами САС, ЛПП, 1-е место в 5 группе, 2-е место в Бест юниоров и 3 место в Бест ин шоу! Огромное спасибо нашей заводчице Оксане Зябриной питомник Горный хрусталь Алтая! Алиса моя живет на природе под Казанью, дружит с пекинесом, строит моих хасок, жизнь ее прекрасна и удивительна! ттт | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.02.14 16:01 | |
| Enge, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.02.14 17:21 | |
| Enge, Добро пожаловать! Еще раз Вас поздравляю с прекрасной ПОБЕДОЙ Вашей собаки,горжусь тем,что это моя внучка! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.02.14 17:31 | |
| Динар, EngeВсем вступившим в ряды - добро пожаловать!!!!! | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|