| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.02.14 17:31 | |
| Динар, EngeВсем вступившим в ряды - добро пожаловать!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.02.14 21:30 | |
| Enge, поздравляем с отличными результатами!Присоединяйтесь! | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.02.14 20:46 | |
| Всем привет! Наконец-то решила не много по активничать на форуме, зарегистрировались, но так особо не отписывалась. Меня зовут Лиля, моего черно-подпалого баловника LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA (дома просто Йошипо) мы пришли к вас с миром из города Киев, если есть тут кто с этого города буду рада встрече в живую. Так же я владелец еще 4х сибирских хаски, занимаемся ездовым спортом, частенько (ну как частенько, очень часто) ездим на выставки, просто обожаю их! Буду рада быть здесь частым гостем. :) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.02.14 21:05 | |
| Loki and Lilia, отерывайте страничку, будем рады! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.02.14 21:12 | |
| Loki and Lilia, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.02.14 21:42 | |
| Loki and Lilia, Здравствуйте и добро пожаловать! У вас тут много родственников! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.02.14 22:57 | |
| Loki and Lilia, добро пожаловать!!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.02.14 2:48 | |
| Loki and Lilia, привееееет Добро пожаловать! Создавайте именную страничку, рассказывайте и показывайте :))))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.02.14 7:13 | |
| Ой, как приятно что так встретили нас хорошо! Обязательно мы тут поселимся. | |
|
| |
Елена и Муфасо Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.02.14 0:05 | |
| Всем доброго времени суток! Пришла к вам знакомиться,изучать столь замечательную породу как Сиба! У нас достаточно многочисленная стая ,два замечательных ротвейлера Александра и Муфасо,две чихуа-хуа Кинг и Лика,и милый полу такс Горошек.Все мы из города Красноярск. К сожалению,порода ротвейлеров путем селекции выставочных качеств изживает себя.Утеряны многие рабочие качества,что очень печально. Последние годы я искала породу с которой мне будет интересно работать во всех направлениях и нашла! С первой Сибой мне удалось познакомиться,когда Матрешка,так ее зовут хозяева,жила у нас в гостинице.И я влюбилась На вашем форуме думаю,вникать в суть породы,в некоторые аспекты. Ведь многолетняя работа со служебными собаками оставляет свой отпечаток И окончательная цель-приобрести достойную собаку у хорошего заводчика. Буду признательна за понимание и надеюсь на радушный прием | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.02.14 0:14 | |
| Елена и Муфасо, добро пожаловать! Все чаще и чаще служебники переползают в стайку шиб) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.02.14 0:18 | |
| Елена и Муфасо, Доброго времени суток! Мы тоже,как и вы,были и остаёмся большими любителями ротвейлеров.По аналогичной причине и в такой способ,как и вы,тоже выбирали и присматривались. И ОСТАНОВИЛИСЬ НА ШИБА-ИНУ! Выбор в породе ОТЛИЧНЫЙ! Удачи вам в поиске вашего любимца! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Елена и Муфасо Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.02.14 0:25 | |
| Спасибо за теплый прием! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.02.14 3:11 | |
| Елена и Муфасо, | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.02.14 15:15 | |
| Елена и Муфасо, Добро пожаловать!!! Я 22 года занималась немецкими овчарками, устав от проблем со здоровьем и психикой, перешла на сиб в 2008 году. Не жалею ни секунды! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 5:05 | |
| Елена и Муфасо, добро пожаловать..... Порода действительно достойная, самодостаточная, гордая и независимая. Все черты, присущие этой породе вызывают глубокое уважение. Вы не пожалеете, если остановитесь на сиба ину. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 16:47 | |
| Всем привет! Ну никак не получается вставить фотку Дашенции! Помогите всем миром! Ну пожалуйста! Даже смайлик вставить не могу! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 16:52 | |
| Динар, посмотрите личное сообщение девушка в кимоно жмите _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 16:58 | |
| Во как, смайлик получился! Буду пробовать фото..... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 17:01 | |
| Динар, Ну вот и прекрасно. Душа сердца-настоящая душа! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 17:45 | |
| Еще раз всем привет и спасибо за помощь!!! А теперь смотрите: Дашка приехала домой Меня любят все и я всех люблю Полетели Спят усталые игрушки Маленькая фото сессия Пока все, будем фоткаться и закидывать еще! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 17:50 | |
| Динар, Создавайте свою именную страничку и фото выкладывайте там. В этом разделе люди просто здороваются и представляются. А уже в темке "именные странички" подробно рассказывают о себе и своей собаке, вывешивают фотографии! То, что Дашка Ошина дочь ни кто не усомнится. Копия моего любимого Ошика! Очень жду вашей странички! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 17:54 | |
| Света, спасибо огромное! Фоток накидал от радости, что получилось. И, кстати, мой второй вопрос: как создать именную страничку? Заранее спасибо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 18:01 | |
| Динар, Заходите в темку https://www.forumshiba.com/f9-forum . В левом углу увидите оранжевую кнопку "Н.Тема". Жмете на нее. Будет узкая строка "Заголовок темы". В заголовке пишите название вашей будущей страничке. Ниже будет большой квадрат, вот в нем и пишите весь текст и ставите фотографии. В тексе сразу пишите, как вас зовут, как зовут собаку (полная и домашняя кличка), когда родилась и кто родители (полные клички). Это будет своего образа паспорт вашей Дашки. Если ли кто то из форумчан захочет освежить в памяти, то зайдет на первую страничку и все станет сразу ясно. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 19:12 | |
| Света, не получается. Сейчас поеду домой, попробую с другого компа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.02.14 19:28 | |
| Динар, Если не получится, попросите Админа в личку и он поможет! | |
|
| |