| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.02.14 20:54 | |
| Анастасия1, А это всё зависит полностью от вас. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.02.14 20:57 | |
| всем вновь прибывшим С НОВОСЕЛЬЕМ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.02.14 21:01 | |
| Контра, в поболтаем есть тема "вопросы от лоха собачьего" я там когда совсем "плавала", то спрашивала ерунду всякую! А так вообще по темам "вопрос-ответ" быстрее конечно ! пс У меня деток брали двое бывших владельцев чау. Все говорят ,что по здоровью отличия есть значительные , и с сиба намного меньше хлопот! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.02.14 21:07 | |
| Анастасия1, Из собственного опыта : с крупными легко,а с мелкими проблемнее.Но...... _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Himeragi Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.02.14 21:30 | |
| Да хаски тоже не из простых, хоть и достаточно крупные ) _________________________________________ Пока только мечтаю о шибе | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.02.14 22:36 | |
| Всем вновь прибывшим | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.02.14 0:15 | |
| Добро пожаловать всем вновь прибывшем!!! | |
|
| |
Контра Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.02.14 0:31 | |
| УглУбилась в чтение! Как все интересно и познавательно! И атмосфера очень доброжелательная, даже в "горячих обсуждениях". _________________________________________ И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.02.14 0:44 | |
| - Контра пишет:
- И атмосфера очень доброжелательная, даже в "горячих обсуждениях".
Это нелегко, но мы стараемся! Так что, присоединяйтесь к нашей дружной шибанутой компании! | |
|
| |
Контра Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.02.14 3:36 | |
| Бишутка, - Это нелегко, но мы стараемся! пишет:
наблюдая баталии у чаушистов и цвержатников могу сказать одно - цените эту способность сохранять мир. Это намного плодотворнее, чем обливание конкурентов, да и породе пользы больше _________________________________________ И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.02.14 4:51 | |
| Контра, это мы спорим так, а "вживую" мы белые и пушистые... | |
|
| |
Himeragi Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.02.14 5:18 | |
| Я вообще очень удивлена доброжелательностью сибоводов ) Мне уже таких прекрасных щенков предложили. На нашем форуме(хаски),такого не дождешься,еще и в лоб получишь за расспросы ) _________________________________________ Пока только мечтаю о шибе | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.02.14 12:18 | |
| Согласна с вами на хаски форуме совершенно другая атмосфера...А тут супер!!Мне очень нравится отношение!!!))))))) | |
|
| |
Акита68 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.02.14 22:15 | |
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Анна, у нас питомник американских акит, нравятся сибы, вот решила поближе познакомиться с породой! _________________________________________ Питомник Американских Акит "Red Emerald"
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.02.14 22:59 | |
| Акита68, добро пожаловать! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.02.14 23:19 | |
| - Контра пишет:
- наблюдая баталии у чаушистов и цвержатников могу сказать одно - цените эту способность сохранять мир. Это намного плодотворнее, чем обливание конкурентов, да и породе пользы больше
- Himeragi пишет:
- Я вообще очень удивлена доброжелательностью сибоводов ) Мне уже таких прекрасных щенков предложили. На нашем форуме(хаски),такого не дождешься,еще и в лоб получишь за расспросы )
- Акита68 пишет:
- Всем доброго времени суток! Меня зовут Анна, у нас питомник американских акит, нравятся сибы, вот решила поближе познакомиться с породой!
Ого, какие у нас серьёзные "новенькие"! Девчата, добро пожаловать!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.02.14 23:33 | |
| Акита68, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.02.14 1:27 | |
| Добрый вечер, уважаемые сибаводы! Одно удовольствие читать посты! Причем, независимо от темы. Отличный сайт, отличный форум! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.02.14 3:39 | |
| Himeragi, Анастасия1, Акита68, kolyambur, Присоединяйтесь! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.02.14 21:49 | |
| Всем доброго времени суток)) Меня зовут Анастасия..проживаю я в славном городе Санкт-Петербурге, в начале месяца, а точнее 9-го февраля к нам приехала очаровательная малышка Юкаси Оно-Йоко из Московского питомника YUKASI KENNEL . | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.02.14 22:01 | |
| Анастасия СПб, здравствуйте, присоединяйтесь и заводите свою страничку. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.02.14 22:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Анастасия СПб, здравствуйте, присоединяйтесь и заводите свою страничку.
С огромным удовольствием..спасибо)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.02.14 22:53 | |
| | |
|
| |
Акита68 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.02.14 13:17 | |
| Спасибо, за доброжелательный прием! Очень приятно когда на форуме хорошая атмосфера и читать интересно и общаться хочется! _________________________________________ Питомник Американских Акит "Red Emerald"
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.03.14 21:58 | |
| Здравствуйте уважаемые форумчане! меня зовут Нина, я из Астраханской области. С породой сиба-ину познакомилась чисто случайно. В 2010году погиб мой дворовый пес Рекс, когда мне его подарили щенком, то сказали, что он помесь с японской собакой. Это было в 2000г.Я не обратила на это внимания. Это был рыжий, хорошо сложенный, с крепким костяком кобель. После его гибели, я стала по инету искать похожую на него породу, и нашла...Это была сиба-ину. В 2012г. мы с подругой купили вскладчину девочку из питомника "Барский Дом". 17.04.2014г. нашей Эммануэль исполниться 2 года, и 20.01.2014г. она принесла нам первых щенят от Майка из "Снежного ангела". С каждым днем я все больше влюбляюсь в эту породу и с удовольствием захожу на этот форум, потому что только здесь находятся родные по духу и интересу люди. | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|