| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.03.14 21:58 | |
| Здравствуйте уважаемые форумчане! меня зовут Нина, я из Астраханской области. С породой сиба-ину познакомилась чисто случайно. В 2010году погиб мой дворовый пес Рекс, когда мне его подарили щенком, то сказали, что он помесь с японской собакой. Это было в 2000г.Я не обратила на это внимания. Это был рыжий, хорошо сложенный, с крепким костяком кобель. После его гибели, я стала по инету искать похожую на него породу, и нашла...Это была сиба-ину. В 2012г. мы с подругой купили вскладчину девочку из питомника "Барский Дом". 17.04.2014г. нашей Эммануэль исполниться 2 года, и 20.01.2014г. она принесла нам первых щенят от Майка из "Снежного ангела". С каждым днем я все больше влюбляюсь в эту породу и с удовольствием захожу на этот форум, потому что только здесь находятся родные по духу и интересу люди. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.03.14 22:00 | |
| nina*****, Приятно познакомиться! И поздравляем с детками! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.03.14 22:17 | |
| Спасибо!!! Вчера мы получили щенячки и обзавелись клеймами))). _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.03.14 22:19 | |
| nina*****, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.03.14 22:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.03.14 23:48 | |
| nina*****,добро пожаловать и поздравляем с рождением деток! У нашей сибы СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ГЕЙША(АЛИСА) папа тоже МАЙК. Открывайте свою страничку - будем в гости ходить. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.03.14 14:45 | |
| nina*****, рада, что вы здесь))) Пойду на детей полюбуюсь _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.03.14 14:56 | |
| Девочки, спасибо за теплый прием! С праздником вас! С 8 Марта!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.03.14 17:53 | |
| nina*****, добро пожаловать! Эмануэль - дочка моего Фукудо. Приятно посмотреть на фотографии! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.14 2:23 | |
| Jutush_Elena, Би Хана я очень рада познакомиться с родственниками!!! Мне кажется Эмма очень похожа на Фукудо! | |
|
| |
bina Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.03.14 19:15 | |
| Добрый день всем)))) Хочу представиться - Я, Беляева Татьяна, владелец двух великолепных сибиков - Емахи (Емаха с Полярного Созвездия) и Кая (Самарасан Акио Рюта). Проживаем мы в партизанском крае на Брянщине в г. Брянске, на берегу реки Десны) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.03.14 22:33 | |
| bina, Приятно познакомиться и _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.03.14 23:08 | |
| bina, Приятно познакомиться, мы из Курска _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.03.14 0:49 | |
| bina, Полярное созвездие знаем... Мы 2 Лены | |
|
| |
Taurus Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.03.14 16:28 | |
| Добрый день! Меня зовут Елена Не буду говорить, что я любитель сиб, чтобы любить собаку, надо с ней жить. А я, пока что ценитель…ценитель той благородной красоты, спокойствия и замечательных умных глаз с озорной искоркой! Хочу дружить, общаться с клубом и узнавать много нового и интересного об этой породе. Ну и конечно не оставлять мечту о маленькой сибе в своей семье! Давайте дружить? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.03.14 16:36 | |
| Taurus, Елена, добро пожаловать!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Taurus Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.03.14 16:56 | |
| Бишутка, мы соседи, я с ВДНХ )
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.03.14 17:09 | |
| Taurus, Елена, присоединяйтесь! Я тоже планирую поселить сибу (может и не одну) в своей квартире. Думаю, встретимся на НИППО. Бронируйте место в Звенигороде в "Солнечной Поляне" и приходите на семинар. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.03.14 18:07 | |
| - Taurus пишет:
- мы соседи, я с ВДНХ )
Здорово! СВАО по количеству сибок вообще рулит! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.03.14 21:22 | |
| Taurus, Добро пожаловать! | |
|
| |
Vardochka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.03.14 14:25 | |
| Всем привет! Ищем друзей из Новосибирска! _________________________________________ | |
|
| |
дарья данилова Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.04.14 2:37 | |
| Здраствуйте, я недавно стала счастливым обладателем сибы и с этого дня жизнь в доме начала меняться, все и всё теперь крутится вокруг неё.Спасибо маме Гале за чудесного ребёнка! Меня зовут Даша а мою собаку-Эмико. Надеюсь на форуме я найду ответы на все накопившиеся вопросы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.04.14 2:40 | |
| дарья данилова, Добро пожаловать!!! Даша, а девочка у вас случайно не от Makani Hauoli Shiba? | |
|
| |
дарья данилова Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.04.14 2:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.04.14 2:50 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.04.14 15:06 | |
| дарья данилова, добро пожаловать!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|