| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.01.13 22:17 | |
| Ксения,фото такие классные!! Эх жаль я там не была.. - utas пишет:
- Ксю.Я смотрю у вас там такие праздники грандиозные проходят!!!!!Просто супер!!!!!
Да,Лена это у рижан не отнять..умеют создать прекрасную атмосферу добра и праздника ..не смотря на всякие пересуды... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.01.13 22:18 | |
| КСЕНИЯ, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.01.13 3:02 | |
| Дорогая Ксения! Я, Лиза и Ники поздравляем Вас, вашу семью и все Шибо-семейство еще раз с Новым годом и Рождеством! Пусть в новом году Вам встречаются такие же позитивные и радушные люди, как Вы. Ваш новый год начался с шибоприбавления и пусть он пройдет весь на такой же радостной ноте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз огромное спасибо за теплый трогательный прием. Надеюсь, что наша встреча была не последней, т.к. намериваемся поучаствовать в какой-нибудь латвийской выставке. _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.01.13 2:47 | |
| - Юльча пишет:
СПАСИБО ЮЛЕНЬКА !!!! - Света пишет:
Спасибку Свету !! Дааа у евс мер как и у Оксика в Венспилсе любит праздники !!! - Oksana пишет:
Ну ничего,на лиго приезжай !!!! - Oksana пишет:
СПАСИБО ОКСИ !!!!! - FRED пишет:
ВАУУУ !!! УРЯ!!! Вы вернулись домой !!!!!! СПАСИБО за теплые слова !! Очень рада была вас увидеть хоть на секунду !!!! Лиза меня влюбила !!! С таким вождем можно и на край земли !!!! Никуня - какая лизуха задорная !!!!!!!! СПАСИБО,что заехали не смотря на татальную усталость !!!!!!! Приезжайте летом в марупе-там очень корошо !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.01.13 2:48 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.01.13 6:09 | |
| - FRED пишет:
- Ваш новый год начался с шибоприбавления и пусть он пройдет весь на такой же радостной ноте!
СПАСИБО огромное !! Да выдала Кумакина ! Дала встретиться и все !! только успели вернуться из сигулды и тут нать .... !!! Даже не успела спросить-как салют ? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.01.13 11:51 | |
| ksenija, какие фотки из Риги!!! Ааааа!!! Всё знакомое...с бабками-ёжками сиживали, площадь перед Домским исходили вдоль и поперек....аааа!!!!хочу в Ригу!! Кстати, снег то куда вывезли из города? Продали? месяц назад был))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.01.13 15:34 | |
| - ksenija пишет:
- Какие молодчаги ...,я бы от лени своей в жизни не пола б в студию ...
Ксения у вас всегда такие фотки , шедевральные , я всегда с удовольствием смотрю , и мужу показываю )))) А уж летящая собака, такого я ещё ни у кого не видела))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.01.13 15:42 | |
| ksenija, Эх , 7 января у нас ностальгия была мы смотрели все серии Шр.Холмса , я всё мужу твердила , посмотри как раньше классно одевались , и мужчины и женщины , так стильно , не то что сейчас(((((( Так что отчет с праздника вовремя СПАСИБО!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.01.13 19:24 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Кстати, снег то куда вывезли из города? Продали?
Да ..... торгаши,даже снег ....продали . - Екатерина Архангельская пишет:
Спасибки !!! - Екатерина Архангельская пишет:
- Так что отчет с праздника вовремя
даааа мы как раз тоже смотрели на кануне это шедевриальный фильм !! Конечно было все очень сказочно и очень необычно !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.01.13 19:27 | |
| Ой Сегодня опять снежек выпал и девчатки явно пошли гулять ...пофоткали братишек ! AIHITO & AKASU (Copperdots Yama Hito/USA/ x KOI matagiinu.pl /PL/) Мальчишкам 13 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мелкие вроде бы разные,но похожи на ХИТКО просто безумно !!!!! HITO[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]однотипажки ...фото \Shiyundou-go-Enshiyuuhirosesou. \ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.13 6:29 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.13 16:11 | |
| Ксю.такие фотки классные!!!!!такие рыжики бесподобные!!!!!Он бы так прикус на выставки показывал:)))))))Улет конечно!Гримасничать они любят!Последняя фотка суперская.Одно тело 2 головы:))))Прямо Тянитолкай:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.13 16:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.13 16:34 | |
| ksenija, Ни чего себе улыбочка!!! Такой оскал, будь здоров!!! Фотки классные!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.01.13 1:23 | |
| Ксения,спасибо за такие чудесные фотографии! Шерлок Холмс в Риге _ вот здорово! Прекрасный тематический праздник, Фото со снежными сибиками как всегда очень эффектны! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.01.13 3:04 | |
| Ксюха!!! Вот это фотки!!!! Замечательные мальчишки!!! Последняя фотка-просто супер. Вот ведь поймали момент!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.01.13 4:39 | |
| Ксюша, повторюсь, фото бесподобные!!! И с праздника и с Чучи и Шидо поигрушек!!! Очень позитивные!!!!!!!!! Шидо, как я посмотрю, девушка ОЧЕНЬ характерная!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.01.13 17:33 | |
| Спасибо, фотки классные.Праздники у вас в городе замечательные, я обзавидовалась.Очень хочется душе праздника, а у нас народ еще очень инертный, расшевелить тяжело.Мы вот хозяев с собами зазывали на празднование старого нового года, и зал арендовали, и стол накрыли, и культурно-развлекательную программу подготовили, а в итоге опять собрались все свои.Обидно Тянитолкай шедевральный получился Обожаю эти рожицы | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.01.13 17:49 | |
| Фото супер! Вот это праздники у вас! Очень здорово! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.01.13 1:21 | |
| - MASAHIRO пишет:
- MASAHIRO пишет:
- Шерлок Холмс в Риге _ вот здорово! Прекрасный тематический праздник,
Спасиб Райчена ! Да .... Рига очень маленькая и такие праздники особо запоминаются !!! - MASAHIRO пишет:
- С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
СПАСИБОЧКИ !!! Спасиб Инуси !!! - Инна пишет:
- Шидо, как я посмотрю, девушка ОЧЕНЬ характерная!!!
Да Шидозик .....это нечто !!! Очень хочу вас познакомить !!! Может с Шепиком доберетесь !! - K2_ пишет:
- .Мы вот хозяев с собами зазывали на празднование старого нового года, и зал арендовали, и стол накрыли, и культурно-развлекательную программу подготовили, а в итоге опять собрались все свои.Обидно
Кари ...,так и хорошо !!! Во всяком случае точно знаеш,что команда постоянная и это греет !!! Есть на кого положиться !!! - NNN пишет:
Спасибеньки !!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.01.13 4:11 | |
| - ksenija пишет:
- У нас как всегда в Риге-праздник !!!
М - даааа- с! Красиво!!! Мне очень-очень нра!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а твои зимние фото вызывают чувство под названием "Ну почему я так не могу"! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.01.13 5:38 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.01.13 7:37 | |
| Наши комочки открыли глазенки !!! Карапузики !! Не успели открыть очи,а уже кусаются,бегают и даже лают... Им только 16 дней,а прыти как у месячных ....,хотя они такие "кругляши" ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Портреты не получились ... темно было ,надо днем фотограпхировать .. ,а то кадров много,а толку мало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.01.13 9:54 | |
| Аааа!Ксюша какие они медведики!!!!Такие клёвые!!!!Целовашки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|