| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.13 20:55 | |
| - ksenija пишет:
- завтра Ксюха приедит на выставку на 2 дня , может быть даже с катсуро .
А почему может?? ладненько пообщаемся.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.06.13 0:26 | |
| Ксю! я запуталась в твоих клониках! они все такие !!! ТАКИЕ! делай расшифровку кто кто! с полной и домашней кличкой! Они такие похожие что в глазах путаются! А девочка то похоже все ж сезамка растет и правильная сезамка?! не зря кулачки держала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.06.13 11:20 | |
| - Марковна пишет:
- А девочка то похоже все ж сезамка растет
ЭТО ШАЙНИ Новогодний ребенок ,родилась 01.01.2013 от КУМА х ТЕНКО ( Karei No Tenkou Go Shikouen (JP) x АKINA del monte de haya VICTORIA (CZ) ) Тут они с Ханну ( КУМА х ХИТО) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].......ДААА вроде как,я все жду когда она еще больше почернеет ..... Она как кукла . Из всего помета очень выдилялась своими пупсянскими размерами и такая взрослая. Надо себе представлять какого она размера если в свои 5 месяцеа она меньше мамки "кумы" практически в половину. Кума 36,5 ростком . Я всегда хотела сезам ,но еще темней ...... Правда у Шайни еще небыло линьки как такавой,может почернеет . Если бы она стала такой как была в младенчестве - мммммммммммм !!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шайни вчера (5 месяцев и неделя) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все ждала когда она всех по росту догонит ,теперь дай Бог,что б догнала до 35,5 . Она очень маленькая ... ,но кареннаястая . Мы уже смеялись ,что лапки у нее потолще чем у взрослой собаки . Но сама она не толстая ,просто в шерсти .
Последний раз редактировалось: ksenija (09.06.13 11:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.06.13 11:21 | |
| - Марковна пишет:
- делай расшифровку кто кто!
щаааа - разберусь тут ...и сделаю . | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.06.13 17:13 | |
| ksenija, Ксюха,твоя Шайни очень хороша.На выставке видела ее,девочка классная получилась.Надеюсь окрас будет сезам. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.06.13 18:23 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.06.13 18:57 | |
| Вот еще мои красавицы !!! Скоро приедит Ксюха домой в питер и фотки катсуро (братика шайни) пришлет .... ,а может быть и сама выставит на своей страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.08.13 7:16 | |
| Rin, СПАСИБку!!!!! Нас немного порадовали фотками еще одной красавицы "Афурики" Девочка 100% -папка Хито.( COPPERDOTS Yama Hito ) Афурика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХИТКО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.08.13 7:45 | |
| У нас давольно напряженный период времени,на все просто не хватает времени . Очень приключенческие события были на этих выходных . Нас пригласили на праздник города в соправождении театра "ушу" . Очень красивое выступление получилось в общем . Нам повезло посмотреть чудесные выступления. Красочные и радостные ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саша (хозяйка Айхито - братик Афурики) была просто бесподобна и смела,у меня духа и времени не хватило так смело перевоплатиться в японку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ксюшка с Акасиком (братик Афурики и Айхито) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ч тут вся в имправизации ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лайлита со своими чудами !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка с шибкой которая с нами на выставке в марупе была К сожелению не знаю как ее зовут,но они занимаются в цкетре бис,а значит скоро и узнаю как величают этот дуэт. Ребенок очень старательный,собанька тоже . Они выступали детским выходом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маленький хоббит ...ну такой прикольный малыш,все время как человечек ходил на задних лапках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля - тренер девочки с шибкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красна шапочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лиене-мама хобита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И конечно же наш организатор ЕЛЕНА ТОКОРЕВА (по центру прекрасных дам) Организовать такое количество людей,согласование с Рижской думой,сценарий и программа на такие хрупкие плечи - Ленча просто МОЛОДЧИНА!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.08.13 9:54 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.08.13 11:12 | |
| Вообще нет слов! Как здорово организовали праздник! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.08.13 17:17 | |
| - ksenija пишет:
- ч тут вся в имправизации ...
Ой!!! Ксю!!! Как весело, как здорово!!! Праздник удался Японо мамы тоже!!! и сколько красивых нарядов! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.08.13 2:52 | |
| Вот это праздник!!! Какие у вас молодцы организаторы!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.08.13 3:09 | |
| Ксюня, спасибо за фотографии с такого красивого праздника! Действительно, организовать такой праздник-это огромный труд! Но это того стоило! Очень все красивые! И владельцы, и собаки! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.08.13 3:23 | |
| Ксения спасибо за фоточки Безумно интересно было на всех посмотреть ))) КРАСОТИЩАААА!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.09.13 22:07 | |
| Ксения, поздравляю тебя с победой на NIPPO в Швеции!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.09.13 22:38 | |
| КСЕНИЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КРУТО!!!КРУТО!!!КРУТО!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.09.13 22:41 | |
| Ксения !я очень рада твоей победе с Тенко! Вот это здорово! На НИППО -это здорово втройне! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.09.13 23:09 | |
| Ксюха, круть!!! Поздравляем и горды вами!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.09.13 23:42 | |
| Ксюха,от нас с Меги огромные преогромные поздравления!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 0:46 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 1:12 | |
| Ксюха! Браво! Поздравляю!!! Я даже и не знала про эту выставку! Надо же - НИППО в Швеции! Ну очень приятно! Расскажи нам что да как! Сколько собачек было? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 5:21 | |
| Света!!! СПАСИБО!!!! СВЕТУ!!!! Я ни как не могу вырваться из пучины навалившихся дел .... ,СПАСИБИЩЕ !!! Спасибище за фотку ...,а то я точно еще не скоро бы собралась ... ИНЕЧИКА!!! СПАСИБОО!!!! Я обязательно выставлю фото всех собанек ,которых было около 100 что ли .... Расскажу что и как,а так же обязательно сделает Айвар запись с семинара и можно будет качкануть в копилочку НИППО !! Я была в полном восторге от всего ,начиная с того момента,что мы все ходили по залу босиком!!! Как и на чемпионате мира я даже не знала ,что будет сравнения и нас просто вытащили в ринг когда я собиралась вывести погулять девченок ..... и тут бац-нац ..... и мы вот так с синими розетками ..... Сейчас Айвар работает над фото,что б как можно полней передать все что и кто там был .... ООх как я понимаю восторг в Питере на НИППО !!! Почему девчата приезжали из Японии с НИППО в эфории !! Это обсалютно другой взгляд,обсалютно инная атмосфэра !! Я безумно рада этой поездке и не зависимо от результата совершенно !! Результат я пока не осознала ,пока еще в прострации . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.09.13 5:35 | |
| К.Олеся, Марковна - Марковна пишет:
- На НИППО -это здорово втройне!
СПАСИБИЩЕЕ!!! Ой Юлика ... , судил нас вицепризедент НИППО ,который сознательно отказался судить другие породы в НИППО и судит только шИБ !!! Его отношение к животным,к породе ,к людям которые пришли на эту выставку - расчипили меня на малекулы .... !! Не зависимо от того,что я слышала "+,-" -это вызывало только уважение и понимание !!! Как рассказывали Мариша с Жанной - это обсалютно иное чем обычно в системе фци ! Все происходило как в большой семье ,каждый мог поговорить с ним,узнать что и как ,спросить прямо в ринге все что угодно . Он не желел ни времени,не сил !!! И когда уже закончились собаньки он очень удивился ....,он был готов судить дальше . На перерыв его просто выволокли и вернулся он в ринг практически сразу ,хотя перерыв был 45 минут . ОЙЙЙ постараюсь рассказать все впечатления и некоторые нюансы .... | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|