| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.12 10:34 | |
| - ksenija пишет:
- Я уже не знаю куда они меня вытеснят завтра .....
На коврик в прихожую,сударыня:)))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.12 11:05 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.12 16:43 | |
| - utas пишет:
- На коврик в прихожую,сударыня:))))))
Так они и там себе занятия находят !! - utas пишет:
- Это тебе.Доброе утро:)))
СПАСИБКУУ !! Какой пес красивый !!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.12 22:36 | |
| - ksenija пишет:
- как в "кауказской пленнице" ....-завернуть и в багажник,там на местах разберемся
ИШЬ ЧЕГО удумали!!! Ща я на праздниках еще пяток кг накину и будете долго подходящий по объему багажник искать! - akita-akatsuki пишет:
- Инн, а Инн
Марин, звиняй но чегой то не манит меня Венгрия! Вот если это Бельгия была или хотя бы Чехия или еще чего позаманчивей.... - ksenija пишет:
- Я уже не знаю куда они меня вытеснят завтра
Ксень, это такой намек - засиделась за компом! Спасть пора - вон им как неудобно! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.01.13 19:33 | |
| C НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются искренние желания ,пусть солнце будет внутри вас !! ЗАЖИГАЙТЕ ЗВЕЗДЫ !!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.01.13 19:42 | |
| Ксюша.Классная открытка:)))))У меня такое чувство,что собачники ни Новый Год справляли а открытки делали всю ночь:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.01.13 21:27 | |
| ksenija, Ксю, поздравляю с рождением малышей!!! Вот это тебе подарочек 1 января !!! Давай рассказывай поподробнее! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.01.13 22:09 | |
| Ксюша.еще раз тебя с детками!!!!Это великолепный подарок на Новый Год!!!!Они восхитительные:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.01.13 23:45 | |
| - Света пишет:
- Ксю, поздравляю с рождением малышей!
Ксеничек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давай подробности! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.01.13 8:50 | |
| - utas пишет:
- У меня такое чувство,что собачники ни Новый Год справляли а открытки делали всю ночь:))))
Спасибку Лен!! Да ты прямо как в воду Действительно всю ноч !!!! - Света пишет:
- Вот это тебе подарочек 1 января
Спасибо Светика !!! Да я как увидала,что ты тоже вся такая "новогодняя"...,так развеселило это !! Надо же так ... Одын до 00,другие после 00 !!! Так интересно сложилось !! - utas пишет:
Спасибо Ленчик-действтельно подарочек !!! - Инна пишет:
Инночка-дрюг мой сердешный !!! СПАСИБО !!!! ... Неожиданно для нас принесла 1 января Кумака 5 малышей вместо 4х .. 1 мальчишка и 4 деваньки !!! Детки все рыжики ..вес самого маленького -250 грамм,самая тяжелая-300 , остальные как в аптеке-280 гр. Karei No Tenkou Go Shikouen (JP) x АKINA del monte de haya VICTORIA (CZ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малыши пока еще как початки кукурузы .....но окрас уже очень хорош !!! есть два малыша потемней ....,почти черные ,но после превращения Шидо из черного в прекрасный красный-я уже не берусь судить об окрасах до первой линьки !!! Малышам пару часов ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.01.13 13:32 | |
| мою красатулечку выложела:)буду следить какой вырастет! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.01.13 13:51 | |
| Ксения!!!!! Поздравляю вас с такими замечательными новогодними детками!!! Они такие сладкие малипусечки!!!!! Здоровья им и хороших ручек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.01.13 23:17 | |
| ksenija, Ксю, желаю детишкам здоровья, а Кумке молочка побольше!!! Надеюсь, что на днях своих деток навещу и пофоткаю! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.01.13 23:27 | |
| - Тошика пишет:
- Они такие сладкие малипусечки!!
СПАСИБУ!!!!! - Света пишет:
- Кумке молочка побольше!
Спасибульки Свету !!! - Света пишет:
- что на днях своих деток навещу и пофоткаю!
АА давай Свету !! Будем вместе рости,смотреть на наших пузырей !!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.01.13 1:25 | |
| Поздравляю!!! - ksenija пишет:
- Неожиданно для нас принесла 1 января Кумака 5 малышей вместо 4х .. 1 мальчишка и 4 деваньки !!!
Вот это подарок, так подарок, самый лучший! Большого счастья новогодним деткам! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.01.13 14:30 | |
| ksenija, Роднуля, поздравляю с детками!!! Супер НОВОГОДНИЙ подарок!!! Здоровья маленьким и самых лучших ручек! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.01.13 14:32 | |
| Vassa, | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.01.13 16:07 | |
| ksenija,Мои поздравления с прибавлением в семействе твоих шибасов! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.01.13 20:22 | |
| - K2_ пишет:
СПАСИБКУС!!!!!!! Действительно сюрпрайз !!!! - Vassa пишет:
- Супер НОВОГОДНИЙ подарок!!!
Спасибо !!! Жаннет - ты же знаеш как наши любимые могут порадовать в самый интересный момент !!! - olesia_001 пишет:
Спасибо Олесика !!! - Oksana пишет:
Оксик !! Спасибу!!!! Вдруг соберешся в Ригу навестить свою внученьку и к нам зайдеш !!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.01.13 0:34 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.01.13 18:07 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.01.13 18:27 | |
| У нас как всегда в Риге-праздник !!! Жаль,что Фред с Лиз и Никой не остался до дня рождения Ш.Холмса !!! Очень веселый праздник ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самый красивый участник-пони !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.01.13 18:33 | |
| ksenija, Ксеничка ! Спасибо за поздравление ! как всегда - красивые фотографии ! И конечно собаки ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.01.13 19:15 | |
| ksenija, Ксения, поздравляю тебя с Рождеством!!! Какие же замечательные праздники у вас проводят!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.01.13 19:26 | |
| Ксю.Я смотрю у вас там такие праздники грандиозные проходят!!!!!Просто супер!!!!!на первой фотке я сперва подумала это шиба у тетки на воротнике:)))))так похожа!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.01.13 22:17 | |
| Ксения,фото такие классные!! Эх жаль я там не была.. - utas пишет:
- Ксю.Я смотрю у вас там такие праздники грандиозные проходят!!!!!Просто супер!!!!!
Да,Лена это у рижан не отнять..умеют создать прекрасную атмосферу добра и праздника ..не смотря на всякие пересуды... | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|