| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.01.13 9:54 | |
| Аааа!Ксюша какие они медведики!!!!Такие клёвые!!!!Целовашки! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.01.13 11:17 | |
| Поздравляем!!!Малыши обалденные,сладкие такие колобочки !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.01.13 13:43 | |
| Ксюша!А зелёнка это последняя фотка?!:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.01.13 14:52 | |
| Ксюша, какие сладкие карапузики!!! Уже глазки открыли!!! Симпотяги!!! Так и хочется тискать и целовать. Я жду не дождусь, когда то же поеду тискать Маканькиных и Ошкиных малышей. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.01.13 15:12 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.01.13 18:31 | |
| - utas пишет:
- Ксюша!А зелёнка это последняя фотка?!:)
асиб Ленчика !! Дааа .. На первой,третей и последней -одын мось "зеленый" .На второй и четвертой - моя крошечная дюймовочка !!! Остальные не получились ...,и так фото вышли как буд то мелкие где то на полке волялись и немного запылились ..... . - К.Олеся пишет:
СПАСИБ ОЛЕСЬЬ !!!! - Света пишет:
- Так и хочется тискать и целовать. Я жду не дождусь, когда то же поеду тискать Маканькиных и Ошкиных малышей
Свету !!! Я не успела вчера дописать-СВЕТ жду ответного фото-хода !!!!! Езжай к деткам,натискайся и за одно пофотакай карапузиков .... !!! ООЧЕНЬ ЖДУУУ !!! да наверное и не я одна !!! Все мы с табой бабки "новогодние" ,нам ни как нельзя иначе !!! Спасибулики !!! "Рождественские" детки нас скоро тоже догонят !!! - Vassa пишет:
- Сладкие, толстенькие
Спасибо Жаннуу !!!! Да попаньки толстеникие ,шладостные !!!! Бери Светыча,Олесича ,гвардию и в юрмалу на сероводородные источники,здоровья поправлять !!! Думаю к такой оболденной компашке еще целая "банда" оболденных присоединится !!!!! (ПС- Олесе ни чего поправлять не надо ,она вас будет контролировать .... ) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.01.13 18:36 | |
| - ksenija пишет:
- Дааа .. На первой,третей и последней -одын мось "зеленый"
Блин.ну говорю же.ЛЮБОВЬ:))))) - ksenija пишет:
- на полке волялись и немного запылились
Ой.ну так и скажи что лень пыль вытирать!!!!Дитями смахнула - ksenija пишет:
- Думаю к такой оболденной компашке еще целая "банда" оболденных присоединится !!!!! (ПС- Олесе ни чего поправлять не надо ,она вас будет контролировать .... )
Да.нас старушкам клюшкам уже пора и о костях подумать:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
FRED Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.01.13 4:15 | |
| Какие у Вас чудные кляпсики-медвежатки!!! Счастливые! А я вот немного отшел от праздников и хочу еще раз поблагодарить за гостеприимство и радушие! И я, и Лиза, и Ники! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.01.13 4:29 | |
| Прелесть какие малыши получились! Такие меховые и головастые! Мое сердце вот эта красавица разбила! Как теперь держаться не знаю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.01.13 2:51 | |
| Ксения, какие же КАРАПУЗИКИ ПЛЮШЕВЫЕ!!! Просто нет слов КРАСОТИЩА!!! И правда не успели глаза открыть, а такие все уже взрослые , серьезные, да же важные собаки японские !!! Жду не дождусь когда мои подрастут !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.01.13 2:29 | |
| - Oksana пишет:
- Жди в гости,приеду буду тискать
а ЖЖДДУУ !!!! - FRED пишет:
- И я, и Лиза, и Ники!
СПАСИБО-СПАСИБО и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ,что смогли заскочить !! Я безумно рада была познакомиться !! Ждем вас летом !!!! - Инна пишет:
- Прелесть какие малыши получились! Такие меховые и головастые!
СПАСИБУНИ!!! ДАА Инчика мелкие как медведи !! Очень суперские !!! - Инна пишет:
- Мое сердце вот эта красавица разбила! Как теперь держаться не знаю!
Инчика-держи себя в руках ...,тебе еще бандита поднимать на ноги !! А мы будем наблюдать за этой красотулькой !! Вообще они все очень добротные .... ! Эта девочка № 3 (зеленая) ...к моему великому счастью мне удалось ее сфоткать еще раз сейчас .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они либо спят.либо едят ..... практически не возможно их пофоткать одной .... А в это воскресение мы так и не добрались пофоткать их по одному ...
Последний раз редактировалось: ksenija (22.01.13 2:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.01.13 2:34 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.01.13 2:57 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.01.13 3:18 | |
| Ксюха, девочка какая...ах! Ёжик просто красивущий))))какие же они, малыши | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.01.13 3:38 | |
| - ksenija пишет:
- Ой эти малыши ох какие медведи .... ,сразу очень пушистые ..
Оййй... Какая же красота !!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.01.13 12:18 | |
| - ksenija пишет:
- Эта девочка № 3 (зеленая)
Ааааааа!!!!!!Моя красатуличка!!!!!!Ну до чего же славная куколка!Обажаю ее!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.01.13 17:32 | |
| ksenija, Ксюша, поздравляю с шибо-детками ! Такие колобки клевые !!! милипуси !!! - Инна пишет:
- Прелесть какие малыши получились!
Инна, соглашусь ! - Инна пишет:
- Как теперь держаться не знаю!
200% ! С-п-а-с-и-т-е !!! Шибовирус !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.01.13 17:52 | |
| Ксения, какая девочка хорошенькая!!! Прям сил нет, хочется потискать!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 0:25 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 0:37 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Оййй...
Спасибу Юлика !!! Щась я всетаки домучала троих ....,Просто нагло стала их будить ...,но хватило этих комочков на 3 секунды и опять спать ..... Вот осталось ешо 2 ... - Юльча пишет:
- Шибовирус !!!
Спасибо Люли !!!!!! Даа-это очень опасный вирус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аэто чудо природы ...,ну такая малюсенькая -спасу нет . Она как игрушечный лилипутик ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 0:43 | |
| Боже мой!!!Какие суперские куклята!!!Оксана,что Вы с нами тут делаете Ваши детки просто обалденные!!! Супер,супер,супер. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 1:23 | |
| Оооооо!!! Какие плюшки МЕХОВЫЕ!!! Ксень, давай еще фото - хоть наполюбоваться!!!! Прелесть малышки! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 2:19 | |
| Какие замечательные пупсики!!! Ксения, а четвертая малышка какого окраса? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 3:01 | |
| - К.Олеся пишет:
- Какие суперские куклята!
Олеси спасибище !!! Ой очень красивенькие мишутки ! Сама нарадываться не могу ! - Инна пишет:
Спасибо Инчика ..... пофоткаю,они все время спят ....,собьются в комок и дрыхнут . - Света пишет:
- четвертая малышка какого окраса?
СПАСИБУ Свет !! Четвертая малышка такая же светлая ... ,а мальчишка темный. Т.е 3 обсалютно одинаковые рыжики ,а 2 тоже обсалютно одинаковые темныши .. Но Шидо тоже была практически черная до 3-4 месяцев,а какая стала ты сама видила ... !! дети копия Тенко . Уши уже стоят .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 4:14 | |
| Карина - примерно так. Правда тут Тенко лысый в ноль,но это его не портит Характер у Тенко интересный ,он как микимаус.....Смешнючий,веселый и умопомрачительный приколист .... Очень класный . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|