Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 4:14 | |
| Карина - примерно так. Правда тут Тенко лысый в ноль,но это его не портит Характер у Тенко интересный ,он как микимаус.....Смешнючий,веселый и умопомрачительный приколист .... Очень класный . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 4:27 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 9:37 | |
| Ксюха.ты злая:)нет в тебе сострадания:)такие малыши клёвые,спасу нет!Хомяки медведные!Ну головушки-СУПЕР!Класнючие! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 13:49 | |
| Ксюх, ну оооочень хорошенькие малышы ЧУДО ЧУДНОЕ !!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 15:15 | |
| - utas пишет:
Ленчика ....мне стыдно ,но они действительно красивые детки .... :- - Юлия и Дима пишет:
- Юлия и Дима"]
Спасиб Юленька !!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 15:15 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 16:55 | |
| - ksenija пишет:
- но они действительно красивые детки .... :-
Ой классные:))))))Прямо очень рада за тебя и твоих собанек что таких красопетов народили!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.13 18:38 | |
| ААА, шибовирус - страшная штука , и нет от него спасения Детишки суперские, ТТТ на них, клевые маленькие медведики. Вот ведь повезет кому-то ! Спасибо, что показала Тенко, славный парень, понравился он мне | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.01.13 1:07 | |
| ksenija, Ксения, спасибо за видео!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.01.13 22:48 | |
| ох, Ксю! чуть новогодних деток не пропустила! я ж по страницам задом наперед иду !!! какие меховята! суперские! нет-щенки это такой положительный заряд! и фиг с ней с бессоницей ! ттт СУПЕР-ДЕТИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.01.13 6:49 | |
| Ксень поздравляю тебя с прошедшими праздниками, поздравляю с рождением сибу-малюток, пусть растут здоровыми и крепкими, на радость будущим владельцам!!! Фото - ksenija пишет:
- Сегодня чучка улыбался играя с шидкой ....ТРЫНДЕЦ !!! Ну до чего же рожи смешные
отпад, это ж надо так улыбнуться во весь рот:))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.01.13 2:13 | |
| - ksenija пишет:
- Эта девочка № 3 (зеленая) ...к моему великому счастью мне удалось ее сфоткать еще раз
УФ!!!!!!! Ксю! Как же красиво! Рыжие собаки на рыжей листве, припорошённой белым снегом _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 6:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
Спасиб Мариша !!!! - Nozomi пишет:
Элли-спасибульки !!! - Nozomi пишет:
- это ж надо так улыбнуться во весь рот:
Дааа это моя любимая улыбка ,такой крысы я еще не видила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (31.01.13 6:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 6:46 | |
| - Марковна пишет:
Спасибо Юленька !!! - Марковна пишет:
- нет-щенки это такой положительный заряд! и фиг с ней с бессоницей !
ДААА !!!! Хоть радость и коротенькая ,но очень пазитивная !!!! Мелкие подросли с тех пор .... через пару дней месяц .....,аот уже так время пролетело .... Мальченка - папашка,просто папашка ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девочка-2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девочка 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 14:12 | |
| Мать божья, вот это головастики!!!!! Девочку 3 голова не перевешивает при хотьбе? Мальчишка мне маленького Айя напоминает на этих фото! | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 14:53 | |
| Какие ПУПСЫ сладкие!!! Очень красивые детки!!! А УЛЫБКА СУПЕР!!!ОТПАДНАЯ!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 17:39 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| | | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 20:31 | |
| Ксюня,ну ты уже ВСЁ знаешь чего я думаю об этих крепышах:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:00 | |
| Над этим стоит подумать. Почему бы собаке не иметь природу будды? Если каждое живое существо имеет природу будды, почему же собаки должны быть исключением? Просто потому что в ваших умах само слово «собака» считается оскорбительным, вы не можете подумать, что собака может иметь природу будды.
«Боже мой, тогда в чем смысл иметь природу будды? Даже собака может иметь ее. Ради чего же все это! Годы медитаций, долгие паломничества, и в итоге то, чего вы достигаете – это собачьей природы.» Естественно, те, что не понимают, сразу же говорят нет, и Ta Hui согласиться с теми, кто скажет нет.
Но на самом деле собака – это бог наоборот (здесь игра слов на англ. языке: собака - dog, бог - god). Я за того, кто скажет да, собака имеет такой же потенциал быть буддой, как и сам Гаутама Будда.
И не стоит вопрос в том, почему бедные собаки должны оставаться в стороне, когда все существа – ослы и обезьяны, и даже янки, все имеют. Собака – бедное животное, невинное. В ней нет ничего неправильного.
Возможно, ей придется проделать долгий путь, чтобы стать буддой, но это всего лишь вопрос времени. Однажды и собака станет просветленной. В каком-то рождении, где-то в будущем…
Osho, The Great Zen Master Ta Hui, Ch 14 | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:01 | |
| | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:05 | |
| ksenija, Малыши-меховики - ВОСТОРГ!!! Ксень, а какие они на ощупь?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:10 | |
| Ксения,малыши набирают красоту,такие комочки меховые. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:28 | |
| - Инна пишет:
- Малыши-меховики - ВОСТОРГ!!!
Спасибо Инчука !!!!!! - Инна пишет:
- а какие они на ощупь??
Темненькие как ежики ,у них шерсть чуток покороче,но не сильно ,они точно не плюшевые ,а на ощупь такие жесткие давольно ,не совсем как щенячая плюшевая шерсть ... ,как такая щетка для обуви ...А вот эти 3 жевицы.....больше как валинок ...,такая вроде не колится в руку ,но чуть больше сожмеш и чувствуется как она такая ....,как бы плотная ,как застиранный шерстяной свитер ...и длинней. Такая шерсть мне не встречалась ... У Ая и Айко тоже была очень богатая шерсть ,но она была такая более эластичная что ли .... Не могу сказать какой сейчас Ай на ощупь ,тут Натика лучшей знает ,но Айко как реальный валинок ,до кожи не добраться .... Очень богатая и густая шерсть ,но жесткой ее не назавеш . Жеще чем у Тенко шерсть-я не щупала .. У Тенко шерсть как проволка,жесткая щетина .
Последний раз редактировалось: ksenija (31.01.13 23:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:33 | |
| - ksenija пишет:
- Почему бы собаке не иметь природу будды?
А чё.Мои апсо почти будды:))))Раз они жили при монастырях!!!!Рядом с монахами. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.01.13 23:38 | |
| - ksenija пишет:
- а на ощупь такие жесткие давольно ,не совсем как щенячая плюшевая шерсть ... ,как такая щетка для обуви .
Вот и по фото такое впечатление, что они такие дикобразики! Хотела тебя еще насчет этого вольера для малышей предупредить, у меня Шепик, маленьким еще, повернул голову набок и зацепился клыками за два соседних прута, орал как сирена - хорошо что мы дома все были! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|