| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 17:02 | |
| - Oksana пишет:
СПАСИБО ОКСИКА !!!!!!! Да это точно возрост мелких самый прикольный и так жалко когда он заканчивается ....,хотя начинается другой период и тоже очень интересный !!! Вообще шибаксы удивительный народ !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 17:03 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 17:07 | |
| ksenija, Домик классный! Отличное решение пространственного вопроса! На правой снизу фотографии самый миленький домик, с окошком и шторками! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.03.13 7:35 | |
| - Rin пишет:
- миленький домик, с окошком и шторками!
ААСЬ ,мне он больше всего нра ...,там целый дворик с почтовым ящиком ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.03.13 7:39 | |
| Наша собака "УЛЫБКА" по кличке "смайлик" ...,она улыбается по поводу и без ....с самого раннего детства ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С серьезный "смайлик" Дусенькой ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.03.13 9:05 | |
| - ksenija пишет:
- ,там целый дворик с почтовым ящиком ...
Ксю.А вы этот ящичек письма с налогами приходят?:))))))) - ksenija пишет:
- ,она улыбается по поводу и без .
ну воще улетный ребенок!!!!!!!Улыбка конечно на миллион!!!!!!!!особенно вторая фотка понравилась.Так трогательно!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.03.13 14:36 | |
| Я вот думаю, где бы мне в квартире сделать подобный домик если только в шкаф врезать Мама давно хочет у встроенного шкафа на лоджии дверцы подпилить и сделать Айю там домик, но чувствую придется | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.03.13 16:11 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.03.13 16:41 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.03.13 17:45 | |
| Ещё какой ввввжжжжжииикккк | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.03.13 17:47 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.03.13 21:08 | |
| Ксюха, две первые фотки-я плАкал это такое..такое...и не скажешь...ну пусть будет очарование!!! А видео- я в шоке шо это было? Вот пуля пролетела и ...ага что пёса хотела то? Прикалывалась? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 1:59 | |
| Какая уперская собака-улыбака!!! а видео, как нам знакома ткая картина! Макани так же носится, как чумовой по всей каартире, на кровати пото шурум-бурум. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 2:00 | |
| - ksenija пишет:
- Наша собака "УЛЫБКА" по кличке "смайлик" ...,она улыбается по поводу и без ....с самого раннего детства
Аааааа, какое чудо солнечное!!!!))) Сказочно позитивный ребенок! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 2:03 | |
| - Света пишет:
- Макани так же носится, как чумовой по всей каартире, на кровати пото шурум-бурум.
Ага, я когда видио посмотрела, сразу Маканыча в зале вспомнила! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 2:24 | |
| Рикки и Бонни, Во-во, он так же и по квартире носится. В зале он пытался Боняшку приобщить, а дома Оши зазывает. Представляешь, что у меня в квартире после таких скачек? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 2:40 | |
| - ksenija пишет:
- Наша собака "УЛЫБКА" по кличке "смайлик"
Какая прелесть! Глядя на него сама заулыбалась))) - Света пишет:
- Макани так же носится, как чумовой по всей каартире
А мы тоже так умеем ! Только у меня кроме маленькой рыжей пули носится еще и большая белая, сокрушая все на своем пути | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 2:50 | |
| - Света пишет:
- Представляешь, что у меня в квартире после таких скачек?
Свет,представляю, но с трудом, мои таких скоростей не развивают, они борьбу Сумо предпочитают, и разговоры задушевные на радость соседям))) - K2_ пишет:
- Только у меня кроме маленькой рыжей пули носится еще и большая белая, сокрушая все на своем пути
Да, Карин.....веселуха у тебя однако))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 4:15 | |
| - ksenija пишет:
- Инчик помниш мы с табой и Дашей были в Познани и Даше очень понравилась девочка шибка одын ...,так вот это и есть КОИ ,о которой я уже все уши прожужжала .... ,что она мне нравится ....
Ксеня, я ее очень хорошо помню - поразило что она такая женственная и очень приятная, 100% Афурика ее копия! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 4:17 | |
| - ksenija пишет:
- Наша собака "УЛЫБКА" по кличке "смайлик" ...,она улыбается по поводу и без ....с самого раннего детства .....
Какая прелесть!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 4:21 | |
| - ksenija пишет:
- Как сказала Натика "ВЖИК" .......
Это еще мягко сказано - хорошо что мебели нет - всю бы сшиб!!! Мне тоже Маканчика напомнил - я видела как он по комнате летал - почти что от стен отталкивался!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 16:10 | |
| - Инна пишет:
- Мне тоже Маканчика напомнил - я видела как он по комнате летал - почти что от стен отталкивался!!!
Ага у нас так Шидо с Кумой носятся ....,только если Кумакина летает,то она как лебедь ,а вот Шидоза-это швах !!!!!! Она сносит все !!!!!!!!!! Девка она в теле ,но прыти в ней ого-го ....,ни один предмет не устоит на ее пути ,ну если только шкаф какой А еще Тенко такой же сумасшедший .... Они с Шидо как схлестнутся,так хоть стой,хоть падай - K2_ пишет:
- Инна пишет:
- Рикки и Бонни пишет:
- Света пишет:
Спасибку !!!!! ... Да такая улыбашка уродилась .... Ханку(что летает как с ума сшедшая) тоже очень улыбашка ,но СМАЙЛИК-это чемпиён по улыбке ....,она просто все время улыбается уже с 3хнедельного возроста - Света пишет:
- Представляешь, что у меня в квартире после таких скачек?
Свету .....видик снять быб .....!!!! Могу себе представить Маканыча в драйве | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 18:36 | |
| - ksenija пишет:
- Наша собака "УЛЫБКА" по кличке "смайлик"
АААА!!!СУПЕР!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 18:58 | |
| - Инна пишет:
- почти что от стен отталкивался!!!
а моим, если ещё кричать "АЙ, ДОГОНЮ!!!!" и ногами топать, то того и гляди стены к соседям проломят | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 19:30 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.03.13 23:38 | |
| | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|