| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.13 0:25 | |
| Ксюшечка,роднулечка.Поздравляю с 8 Марта!!!!!Будь любима и счастлива!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.13 0:29 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.13 4:39 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.13 14:17 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.13 16:14 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.13 21:42 | |
| Ксюша, поздравляю с праздником!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.03.13 15:06 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- K2_ пишет:
- Юльча пишет:
- Рикки и Бонни пишет:
- Света пишет:
- Vassa пишет:
- utas пишет:
- К.Олеся пишет:
ОКСИК,ЭЛЛИ,НАТУНИЧКА,ЮЛЕНЬКА,ИРИША,ГАЛЮНЯ,ОЛЕСИК ,ЖАННОЧКА !!!!! ДОРОГИЕ ,КРАСИВЫЕ,НЕЖНЫЕ ДЕВОЧКИ !!!!! С припозданием БЛАГОДАРЮ за приятнейшие поздравления и ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!! ДЕВЧАТА С ПРОАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!! Будьте всегда цветущими и жизнерадостными !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
ksenija VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.03.13 11:23 | |
| Ух ты какой брательник!!!!!красапетун!и уже взрослых собак мучает:))))настоящий шибуин!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.03.13 8:35 | |
| - utas пишет:
- уже взрослых собак мучает:))))настоящий шибуин!!!
Ага -подлиза и хвастун !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.03.13 8:43 | |
| Лысик "АФУРИКА" ... (KOI Mataginu.pl x Copperdots Yamo Hito) - На фото такая "мама",а на самом деле очень маленькая ...,может быть до 36 см и дотянет ....,очень маленткая девишна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.03.13 11:48 | |
| Млин.Ксю.Какая она красавица!!!!!очень люблю эту девочку!!!!!!А фото реально ТААААК увеличивают,просто атас!!!!!ну прям вылитая Хоша:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.03.13 22:47 | |
| - utas пишет:
ДААА эт точно ,с Хошкой они похожи ... Мне Афурика тоже очень нравится и Хошечка !! Вообще мне нравятся Хиткины мелкие ,лица у них выразительные .... ,пропорции ,окрас ...все в ажуре. Кои давольно светлая по сравнению с Хито ,но дети все ярко красные получились ... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.03.13 22:54 | |
| Афурика очень симпотичная девочка!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.03.13 23:26 | |
| - ksenija пишет:
- Вот фотки малого потырила !
О какой бандит подрастает! Скоро он другана на подоконнике начнет строить! Афурика такая красотка - на солнышке как сама солнышко и слегка улыбается - такой позитивчик на четырех ножках! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 0:14 | |
| Малыш какой классный, ааа!!! Зайку делает, умка!!! Девочка-красотка!! А то что фотки и реал- ваще разница, я теперь знаю))) они у тебя все статуеточки японские, ровненькие))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 1:03 | |
| Родители [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дети,правда тут не хватает АМОКО который живет в Питере ,но они очень редко фото присылают .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Света пишет:
- Инна пишет:
Спасибоники !!!!! Да в общем и целом отличный помет получился ,во всех отношениях . Будем пробывать дубль . Инчик помниш мы с табой и Дашей были в Познани и Даше очень понравилась девочка шибка одын ...,так вот это и есть КОИ ,о которой я уже все уши прожужжала .... ,что она мне нравится .... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 1:06 | |
| - ksenija пишет:
- НАТЫЛЕК!!!! СПАСИИБУУУ !!!!
Вот фотки малого потырила !!! Как сказала козяйка-хочу лицо как у Ая !!! Ну чем то Катсурик с Аем похожи чуток .... Красотун!! Что-то конечно общее есть, может шкодный взгляд? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 1:15 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 1:16 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 1:17 | |
| - ksenija пишет:
- Да в общем и целом отличный помет получился ,во всех отношениях .
Будем пробывать дубль . Кой и Хито отличный дует | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 4:08 | |
| Ксения,Афурика,так смотрит,знает девочка себе цену-хороша!!А мальчик лапочка.Они в таком возрасте вообще,смотришь и не можешь наглядеться. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 17:00 | |
| - Ната пишет:
- Кой и Хито отличный дует
Спасибо Натика !!!! Теперь я с нетерпением жду дуэта от похожей пары по кровям ..... только с перестановкой слогаемых !!!:-) !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.03.13 17:02 | |
| - Oksana пишет:
СПАСИБО ОКСИКА !!!!!!! Да это точно возрост мелких самый прикольный и так жалко когда он заканчивается ....,хотя начинается другой период и тоже очень интересный !!! Вообще шибаксы удивительный народ !!!!! | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|