Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+40
Бишутка
Джессика
ELTON
agelika
Jutush_Elena
Basta
other lizchen
Светл@н@
Надя и Ланц
Nat04ka
PolinaLosk
Рикки и Бонни
Ieva
Aiko
olesya&Iki
Би Хана
К.Олеся
NNN
MASAHIRO
HEGURY & K
FRED
Юльча
Vassa
Тошика
Rin
K2_
The Family of Yukos
Nozomi
Тори
Oksana
Джедай
Ната
Юлия и Дима
Инна
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Света
utas
ksenija
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Oksana
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty10.04.13 1:25

ksenija пишет:
Ханнунички и Сигника !!!
Хороши! Кстати забыла поздравить с победой Ханечку!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 654439
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty10.04.13 1:50

Oksana пишет:
поздравить с победой Ханечку!!
А спаибушки Окси !!! А я им передам ... Да и все так скомкано было,что тут уже и не помниш кто и откуда КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 ..... У меня в голове тоже был стенд,который надо было проследить пока акиты выпендриваются на ринге ......,даже не смогла их посмотреть .... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty10.04.13 2:17

ksenija пишет:
Ханнуня сегодня стала юнной чемпионкой россии + ЛПП

Ксеничек, поздравляю тебя и Сигни с победой детки!!! Красотка какая - глаз не отвести!!

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 401972 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 504144
ksenija пишет:
а тут опять в пору валенки доставать ...

Зато как собакины наши радуются снежку!!! Я уж готова смирится со всеми этими аномалиями - лишь бы снежок был чистый и свежий, - а то у нас сейчас такая гадость оттаивать начинает - что караул!!!

olesya&Iki
Активист
Активист
olesya&Iki

Женщина Сообщений : 490
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty10.04.13 19:39

Ксенька, с прошедшей тебя днюшкой! Оставайся всегда такой жизнерадостной оптимисткой! И пусть Судьба хранит тебя и твоих близких от бед и несчастий, от необдуманных поступков и обидных слов! Удачи тебе и везения во всём во всём!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty10.04.13 21:53

olesya&Iki пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 57243 КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА !!!! СПАСИБО ОЛЕСИКА!!!!!!КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty10.04.13 21:56

СПАСИБО ИНЧИК!!!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857
Инна пишет:
Зато как собакины наши радуются снежку!!!
Это точно !!!! Жалко немного,что снежек тает ...Ну ничего,сейчас зелена траука пойдет,вода и купах-летняя радость !!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty11.04.13 2:02

Моя "ДУСЯ"

козы ... Одна копия "дуси",а вторая "папаша" 100%

Шайни (папаша) и Бьюти(шидо)

Бьютик
Свет .....,а вот и все что осталось от темного сезама .... Девченка краснючая ..... пока ,может когда шерсть поменяется .....,хотя я думаю,что она будет как Тенко ...

Последний раз редактировалось: ksenija (11.04.13 2:22), всего редактировалось 5 раз(а)
http://www.shiba.lv
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty11.04.13 2:08

ksenija пишет:
Моя "ДУСЯ"
Это Шида или я ошиблась.Ты так их называешь,что мне пора записывать:-)) а вторая кто?
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty11.04.13 2:12

Oksana пишет:
Это Шида или я ошиблась.
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 Да Оксик ...не ошиблась -это ШИДО .... Просто я ее иногда дусей называю потому что она такая девчушка "молочная" ....

Oksana пишет:
а вторая кто?
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 951280 УПС .....это все ШИДО ....,а мелкие ...это систренки пока тусят ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty11.04.13 2:30

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 Не поверите ....это Ханку смотрит передачу о ней же ,где нас в поле снимали .... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty11.04.13 2:55

Всем всегда очень интересно посмотреть на себя со стороны. Вон как она внимательно смотрит и анализирует отснятый материал.)))

И хоть немножко поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЁНМ РОЖДЕНИЯ!
http://khanagata-umari.com/
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty11.04.13 3:04

Nat04ka пишет:
СПАСИБУЛИИИ!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857 !!! Золотые слова сказала один раз Олеся -Ики : ни когда не поздно ...-это продление дня рождения !!! СПАСИБКУ !!!
Nat04ka пишет:
всегда очень интересно посмотреть на себя со стороны. Вон как она внимательно смотрит
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 Это точно !!! Я помню когда привели Чучика в клуб в 4 месяца ,первым делом он стал рассматривать фотографии британцев на стене (кошек) . Все ухохотались. Считается что собаки не видят фотографии ,а Чучка аж на стенку полез от удивления ,что там его подружка на фото .... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 ...

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty11.04.13 4:03

ksenija пишет:
Считается что собаки не видят фотографии ,
Неужели))).....не видят они!)))) Очень даже видят и рассматривают с интересом, и фотки и картинки разные! Мои телевизор часами смотреть могут.......внимательно так.....с умным видом)))) мне кажется они и смысл происходящего на экране частично улавливают))) А как наша мадам себя в зеркале рассматривает......то боком станет, то в анфас curtsey .....сама себе глазки строит.....умора))) КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 84195

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty13.04.13 13:51

Рикки и Бонни пишет:
Неужели))).....не видят они!))))
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 354909 Да считается,что они не видят ..... ,типо это доказано .
Рикки и Бонни пишет:
а экране частично улавливают)))
.... Мои тоже ,но когда лает собака на экране они бегут к окну смотреть где тот вражина .... Значит всетаки не видят ....
Рикки и Бонни пишет:
А как наша мадам себя в зеркале рассматривает......то боком станет, то в анфас .....сама себе глазки строит.....умора)))
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 Ага !!! Но в зеркале они точно видят собаку ...Особенно помню мелкие когда приезжали .... на зеркало была реакция уморная ... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty13.04.13 13:51

Готовимся к содово-огородному сезону !!!
МИНИ-сады

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty13.04.13 13:52

а у меня фотки не открываются КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 855775 Только малая и все!!!!

VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty13.04.13 13:53

ksenija пишет:
МИНИ-сады
офигеть!Ксюша такая красотища!!!!!!

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty13.04.13 14:19

Ксеня , как всегда фото отличного качества , РАДУЮТ ГЛАЗ!!!!!! Собаки ОЧЕНЬ красивые !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Олеся:

Несколько лет назад в Монако я увидала Ж.Бельмондо ....с его собачкой ,на побережье моря ...

Фото ШИКАРНОЕ!!! у меня аж мурашки , эх , в моё малолетство он был самым запоминающимся актером !!!! ЭНЕРГЕТИКА БЕШЕНАЯ !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ксеня , садик супер, попробую такой сделать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty14.04.13 1:06

и у меня фотки не открываются!! Это что за чудо детка???

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty14.04.13 15:09

utas пишет:
а у меня фотки не открываются
Марковна пишет:
и у меня фотки не открываются
......Да какие то странности ..И у меня теперь тоже не открываются ...не знаю почему ....
utas пишет:
такая красотища!!!!!!
Ленчика ... вот у себя на огороде пока не можно садик расположить большой,но маленькому всегда место найдется КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 968836
HEGURY & K пишет:
ЭНЕРГЕТИКА БЕШЕНАЯ !!!!!
спасибКууУ!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 57243 Да я не склонна на улице смотреть на людей,а тут меня аж развернуло ..... Да и бельмондо стоял ко мне лицом ,я собиралась переходить дорогу со своими спутникми ,но остановилась перед переходом и пристально стала смотреть на его спину ...,он как знал ,что я на него смотрю и развернулся . В Кино он конечно был мачо,но в жизни я оболдела от его приятного энерго заряда ...он ОЧЕНЬ приятен ...,хотя и болен .

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty14.04.13 15:11

Марковна пишет:
Это что за чудо детка???
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 353273 ДАА -это детка "ШАЙНИ" девочка которая была крайне черненькая до месяца и вот теперь колдую над ее окрасом ,сейчас она красная стала ,но я всетаки держу пальцы на сезам !!!! Не на красный сезам ..,а на настоящий !!! МЕЧТА не ушла .

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty14.04.13 15:21

И конечно с радостью поделюсь радостью за СИГНИКА!!! Я Сигнульку знала еще за долго до того как у нее появилась Ханну , мы с ней очень близко общались ..... И тперь даже не поражает какая она Козяйка !! ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!
F Hannya Ai Do- Ex 1,
best junior,
Tallin Junior winner 2013,
Estonian Junior champion and becomes BALTIC JUNIOR CHAMPION.
Judge Jurate Butkiene(Lithuania)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Hannya
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty14.04.13 20:19

Hannya

Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty15.04.13 1:47

ksenija, Красивые собаки!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!! Еще больше побед лапочкам!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty15.04.13 3:46

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857
Rin пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 692857 СПАСИБИЩЕ!!!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 Empty15.04.13 3:54

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 17 37271 ООо Нашла в нете фото и чуть головой не тронулась ,не поняла откуда в нете фото чучки ....,а оказывается -это ХАНКУ в Таллине !!!! А я и думаю,что ж я так в Ханку влюблена ,а они с Чучкой невероятно похожи !!

ХАННУ

ЧУЧА

Последний раз редактировалось: ksenija (15.04.13 4:01), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий