Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 3:54 | |
| ООо Нашла в нете фото и чуть головой не тронулась ,не поняла откуда в нете фото чучки ....,а оказывается -это ХАНКУ в Таллине !!!! А я и думаю,что ж я так в Ханку влюблена ,а они с Чучкой невероятно похожи !! ХАННУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЧУЧА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (15.04.13 4:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 3:55 | |
| Боже! Фото чудесны! Глаза такие! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 16:13 | |
| - Rin пишет:
- Глаза такие!
Спасибо ЮЛИи!! Да я обожаю их глаза,взгляд !!! Глаза у них папины .... ХИТО[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 16:54 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 18:29 | |
| Девочки очень похожи и красавки неотразимые!!! ХИТО вообще супер красавец,а глаза,уууммм мой любимый разрез и взгляд,какой взгляд _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 20:04 | |
| - utas пишет:
- К.Олеся пишет:
СПАСИБО ДЕВОЧКИИИ!!!!! СПАСИБО!!! Я тоже влюбилась в Хитко с первого взгляда ,он мне очень нравится .... !! Если б не человеческие "ручки" ... Хитко очень красивый . Ласковый,дружелюбный ...не бандит ни разу . У Хитко и Киби в Литве растут малыши ....это любимый малыш Хозяйки ... Он как медведь ... Ему сейчас 2 недельки,жду тоже фоточек .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 20:24 | |
| Ух ты какой карапуз славный:)))))Головушка то какая!супер! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 20:32 | |
| Ксю, поздравляю с победами деток!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 20:33 | |
| Какой ребетенок! А сука чья из Литвы? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 23:27 | |
| - utas пишет:
агась !! Я его по скайпу видила ...,ну такой мохнатый хомяк ... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.13 23:30 | |
| - Света пишет:
СПАСИБО СВЕТУУ!!!! - Света пишет:
- А сука чья из Литвы?
живет в Литве , это моя любимая КИБИ ( первый помет КУМА и НОБУ),там замес кровей как у КОИ и ХИТО ,только по бабке они разные ... Поглядим что будет !! Девочка и мальчик едит в Ригу .. ,так что после миру бум видеть мелкотню в Латвии !!!ОЧЕНЬ интересно какие они будут . | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.13 14:24 | |
| Редко красивое утро с инием ,с теплым солнышком .....и очень короткий момент поймать "серебро "....Не удержалась и выскочила с фотиком ..НО,в спешке не смогла поймать эту красоту ..,только пыжиков в кадр влавливало ... наша ШИДОили по другому "ДУСЯ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЧУЧИК как всегда в засаде и на чеку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КУМА "бритая" ,не знаю как она обрастет к миру ,но что то ей вздумалось еще и "гульнуть" не совсем вовремя ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ШАЙНИ-кроткая надежда на красивый сезам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кадр с Хитко не получился ,но за то вот такая "брызга" получилась смешная ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.13 20:49 | |
| Ксюхин!!! Аааа!!! Ну красавцы какие!!! А уж Айвар с сибой- ну хорош мужественность и нежность!!! Ну и ты конечно)))) хороша, мать)))) Стоит вспомнить вашу пару и понимаю, что любовь спасет мир | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.13 20:54 | |
| - ksenija пишет:
- КУМА "бритая" ,не знаю как она обрастет к миру ,но что то ей вздумалось еще и "гульнуть" не совсем вовремя ...
Деваться Куме не куда,все оплачено-ехать .. а что значит "гульнуть",интересно:-)) | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.13 22:12 | |
| ksenija, аааааааа! Чучик прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Дуся! КонфЭта!!!!!!! мишутки! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 15:27 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 15:33 | |
| - Oksana пишет:
- Деваться Куме не куда,все оплачено-ехать ..
ага .....,только она в ноль и наберет чуток зопу,а голова не обрастет ,она в последнюю очередь у нее обростает .... (как Меги на цацыбе будет ),вроде все в норме ,а голову не добрала .... . - Oksana пишет:
- а что значит "гульнуть"
А вот это самое смешное и шерсти не добавит ...."потекла" наша Кума что то очень рано ,мелким еще только 3,5 месяца ... и кормить перестала где то в 2-2,5 ..... Видимо больше количество собак как то влияет что ли -не знаю . Но этот факт меня сразил,я не расчитывала таких событий ...А с другой стороны как раз к Миру и закончит ... ,а шидо "начнет" | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 15:35 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 15:42 | |
| Какой шиб-медвежонок!!! круть!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 16:20 | |
| Сейчас такое время начинается,не жарко ...,дома сидеть не хочется ....,работать надо ,а все на полянку тянет ...... На душе весна одним словом !! ЧУЧИК[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лысый,худой ...но такой ЛЮБИМЫЙ !!!! Погремушечка "БЬЮТИ" Не вероятно послушный ребенок ..... ,не отойдет ни на шаг ,но не уемная !!!! 3,5 месяа ,шерсть почти сменила на взрослую и не впадет в стадию "гадкого" утенка ....,очень красивый щенок ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вместо нее будет теперь в Латвии жить Литовская девочка !!! Порешили мы с Хозяйкой так . Вообще Бьюти будет похожа на Шиду чем то ...,мне так кажется . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ШАЙНИ - это самая малюсенькая девочка,просто крошка ,но такая пышка ....,что не передать . Пока не меняет детскую шерстку и в этом сложность ..... ,хочу сезам дороги не вижу ,а какого она окраса-не знаю . Пока ждем перелиньки ... 100% копия папки ..... ,тоже очень красивая детка . По теории клина на хыосте-сезам ....,а посмотрим .... В место нее приедит мальчик из Литвы в Латвию ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 16:25 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 17:06 | |
| Ой,Ксюша.ну до чего у тебя красивучие собаки!!!!!!Шидо это конечно не что!!!!!Изумительная во всех отношениях!!!!Чучик прямо красава,так с Кеном похожи!!!!обажалка!А Шайни это сестра Морковки? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Последний раз редактировалось: utas (18.04.13 19:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 18:10 | |
| - utas пишет:
- Ой,Ксюша.ну до чего у тебя красивучие собаки!!!!!!
Согласна с Леной, классные песы, мне особенно Дуся понравилась, такая вся меховая красотка и взгляд оооочень выразительный! - ksenija пишет:
- Сейчас такое время начинается,не жарко ...,дома сидеть не хочется ....,работать надо ,а все на полянку тянет ...... На душе весна одним словом !!
А у меня эти фото почему-то не открываются((( _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 19:21 | |
| ksenija, а фото где??? не вижу красоту..
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 20:26 | |
| - utas пишет:
- с Кеном похожи!
:-))) !!! Родня однако .... ,Кен правдась побагатырей будет,но башку не пропьеш ...,лицо не прогляшишь.... Спасиб Ленчика !! - utas пишет:
- А Шайни это сестра Морковки?
ДААА это систренка Моркоуки !!! Которую мы с трех недель тоже морковкой называем ... Она проглатила морковку в 3 недели и я чуть инфаркт не получила .. ... Это та сама малютка,что была мне сразу люба + бьютика и в обшем ои все жуть хороши !! ...... Вот именно Шайни возможно будет сезам ....,но это лиш предположения .... Красный сезам не охото ,а вот настоящий,чистый-мммм очень хочца ... Ленчик эта малявка как 2 капли воды как мальчишка из этого помета ,они просто близняшки на 99%, только Катсуро чуть светлей ..... - Рикки и Бонни пишет:
Спасибку..... - Рикки и Бонни пишет:
- почему-то не открываются(((
ДУСЯ .... о да ,это медведь .... Шерсть добротная , акуратная не топорщится кусками ,ни груминг ей не нужен,ни триминг .... Помыл и хорошо ,можно даже не расчесывать .... Интересно она обростает ..-быстро. Шерсть у нее 100% мамина . У мамы (харуки) шеость как у овцы ,я уже месяца 2 жду когда доленяем,она не сыпится,а раз в 3 дня надо выщипывать,что выходит ....,не успела лапы выщипать ,тело не вылянело ,а лапы уже обросли ... Для меня это загадка .... Не берет ее ни фурминатор,ни щетки,ни пуходерки !!! - Oksana пишет:
- а фото где??? не вижу красоту..
....да уж,а я не знаю ....у меня открыты ,может тяжелые и грузятся долго ?? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.13 21:37 | |
| Я то же фоток не вижу. | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|