Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.02.13 15:56 | |
| - Oksana пишет:
- Из малипусек вырастают такие классные шибки,заглядишься
О дааа ,эт точно !!!! - Би Хана пишет:
Спасибо Олии !!! - utas пишет:
Да Ленчик как буд то подросли,но мне они кажутся такими крохами !!! - Света пишет:
- А какого они окраса, сезамоватые?
... Свету ,нет -3 ярко красные будут 100% ,они уже набирают красный окрас,прямо видно как голова становится краснючей ,а 2 темных-неизвестны "науке" . У нас Шидо была такая же и стала хорошо красненькая ,а вот ее систричка Айко-сезам ,так что тут - ?????????? Но что то мне говорит,что они будут красные,но посмотрим . - akita-akatsuki пишет:
- Вот ведь, ёлки-палки! Я тоже в замарочках по этому самому окрасу...
Мариша .... тут "как" карта ляжет-не просчитаеш !!! Ай Натин тоже был похоже такой ,сейчас вроде крсный сезам в линьке и красный в обросте ... НО мне кажется,что правильно его окрас-красный сезам . А вот Шидо-была именно такая как эти малыши и стала красной обсалютно,даже гдето с обширным уроджиро ... Я повтарюсь-бросила судить окрас до двух лет !!!Вчера с нами на выставки был мальчик из шведского питомника ,так вот он в 1,5 года был красный сезам,а сейчас обсалютно красный !!! Вот и как на то реагировать ??? - akita-akatsuki пишет:
- Ну дай же фоточек огромненьких таких, чтоб каждый увидеть смог, даже тот, кто соУсем слепенький
:-[quote="akita-akatsuki"] ДА-каюсь,поленилась !!!! Ну наша загруженная неделя закончилась и теперь даже взвешу .... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.02.13 17:35 | |
| СПАСИБКУ!!!! - HEGURY & K пишет:
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.02.13 23:59 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (12.02.13 2:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 0:22 | |
| Ксюша.Ну какие они все таки суперсике!!!!!Прямо клевые дети!!!!!Пацан такой филиппок:))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 0:46 | |
| А мне девонька глянулась! ну так к мамке притулилась! Форма головы, на мой еще малоопытный взгляд, отличная! и яркие такие. Ща серость подшерстная детячья вылезет и будут как боровички-красноголовики! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 1:38 | |
| Тааакие ёжики, слов нет, какие симпатяги!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 1:38 | |
| Очень приятные малышки! Такие классные!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 2:26 | |
| - ksenija пишет:
- Я повтарюсь-бросила судить окрас до двух лет !!!
Ну... так же хочется знать заранее какими малыши-то будут :- - ksenija пишет:
- сё же отыщится закономерность...
[quote="ksenija"]Ну наша загруженная неделя закончилась и теперь даже взвешу .... Давай, вопросик в силе. ksenija, Ксюх, симпампулечки детки у тебя!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 2:37 | |
| - utas пишет:
- !Пацан такой филиппок:))))
ДАААААА он такой и есть,такой смешнючий , очень похож на папку !!! Тенко супер -мудрило !! Лизун,игрун .... ему бы в шапито куралесить !!!! Спасибо Ленчик !!! - Марковна пишет:
- боровички-красноголовики!
Спасибо Юленька !!! Мне эти детки твоего белячка напоминают .... ,очень кукляшки щекатые!!! Ушки маханькие-маханькие ... ,только как рожки из одуванчиков торчат .... Спасибо Иришечка !!! - The Family of Yukos пишет:
- Тааакие ёжики,
Точно на ежиков похожи ,у них так шерсть тарчком и длинная,очень смешнючки ... - Би Хана пишет:
АСИБКУ !! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 2:57 | |
| ksenija, очень клевые малыши, такие милые рожицы.Что касается окраса-ну вот как его угадать? Это просто вынос мозга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 5:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну... так же хочется знать заранее какими малыши-то будут :-
......ну тккк ...,а вот не всегда угодакаеш . - K2_ пишет:
- Что касается окраса-ну вот как его угадать? Это просто вынос мозга
А ТО !!! Для меня было потрясением когда я ждала от Шидика настоящего сезама,а получили краснопопика из обсалютно чернючего щенка !!! Вот я и расслабилась в годалках :-) !! Спасиб Кари !!! - akita-akatsuki пишет:
- Давай, вопросик в силе.
Мариша .... Все малыши как один-1700 и клопик тоже ,но вот одна девица (2) ...что то приударила в мощщи -2200 ...,ну она така лошадка . Им сейчас 5 недель ,они не крупные,но такие крепыши .... Вот Марин ,мелкая см на 7 меньше чем сама больша и см.на 5 меньше остальных ,а вес один ...,да и выглядит она такая маленькая булка на ножках ..,шустрик и очень деловая !! Она такая деловая,что в раннем детстве очень сильно нас напугала ...Думала,что помрет мой любимчик .... А оказалось,что просто проглатила морковочки кусочек ... Теперь я всего боюсь ... ОКРАС МЕЛКОЙ-21 день (девочка -4) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шидо в этом возросте не нашла фотку,но вот ей 2 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (12.02.13 6:43), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 7:53 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 11:45 | |
| Да!!!!Какие они не предсказуемые эти шибы:))))))))Хорошо хоть из чернышей сезам не получается Щидо обажалка!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.13 22:38 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.02.13 16:53 | |
| - utas пишет:
- Хорошо хоть из чернышей сезам не получается
Погодь Лен .....это мы не знама о таких фокусах ....,а мо и есть такие случаи ,я и этому не удивлюсь !!! - Инна пишет:
- я в таком восторге от деток Кумы и Тенко!!!
СПАСИБО ИННОЧКА !!!!!! Да я тоже в восторге от этого союза !!! Дети ОЧЕНЬ красивые !!! Правда вот Кумакина как лисичка и не дает экстремального лица ,дети кукольные .... ,будут как лисята . Очень смазливые мосики у них + толстуны ... Я всетаки очень хочу "экстрим мину" получить ..... У Тенко лицо давольно экстримальное , у Хитко лицо - "волчара тертый" ,Чучка - не каждый эксперт под его взглядом в рот к нему полезет ..... ,а скорей спросит можно ли .. ОЧЕНЬ интересно какие детки выростут -ОЧЕНЬ !!! Но то,что они будут ширики -это 99% ,такие как Тенко ,Шидо ... Их сейчас в руки береш и чуеш их вес по отношению к размеру ,они такие очень крепыши и лохматики. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.02.13 16:56 | |
| ХАНУНИКА (Кума и Хито) !!! Тонкий,звонкий ...но такая красивая,что я на нее насмотрется не можу ..... Это папина дочка ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.02.13 17:23 | |
| Вот такой парень японьский ,голова чем то схожа с Тенко головой .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.02.13 17:37 | |
| Вчера в наш дом приехал мой маленький мечт !!!! Меня паразила красота Инниных орхидей и это было последней каплей к желанию зарости в саду орхидей со всего мира !!! Вот прознал Айвар про мою мечту и подарил первую красавицу !!!! Какой же он у меня БОЖЕСТВЕННЫЙ мужчина !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.02.13 18:52 | |
| Мелкая ввергла Чучку в изумление .....,он чуток оболдел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.02.13 21:47 | |
| Ксюх, собы красатуны))) Ну а Айвар...кто бы сомневался))))Мужчина!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.02.13 22:11 | |
| - ksenija пишет:
- Вчера в наш дом приехал мой маленький мечт !!!!
Пусть твоя красавица радует тебя пышным цветением! Это фаленопсис? Я все тоже мечтаю обзавестись такой красавицей, раньше у меня много цветов было и почетное место занимала коллекция фиалок-сенполий. А как-то раз меня угораздило прорастить из семян кактусы Взошло аж 180 шт., мелких! Они растут прикольно, сначала двудольный листик, а потом из середины формируется кактус.Я их потом оптом раздавала, себе один оставила, ему уже лет 10, а всего 6 см в диаметре и не цветет.Так что больше не связываюсь с кактусами | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.02.13 22:15 | |
| Ксюша.Какая красотища!!!!Смотрю сейчас все повально орхидеями занялись!!!!У нас в округе почти у каждого второго растут всякие разные!!!!!Ходим любуемся:)))))Хорошо когда ТАКИЕ МУЖЧИНЫ есть!!!!! - ksenija пишет:
- Мелкая ввергла Чучку в изумление .....,он чуток оболдел
Шикарное фото!А какая голова у мелкой просто восторг!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.02.13 23:28 | |
| ksenija, Ксюш, какие фотки замечательные!!! И собак и фветов!!! Я что-то последнее время не все успеваю просматривать, иногда с запозданием. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.02.13 18:28 | |
| - ksenija пишет:
- Мариша .... Все малыши как один-1700 и клопик тоже ,но вот одна девица (2) ...что то приударила в мощщи -2200 ...,ну она така лошадка . Им сейчас 5 недель ,они не крупные,но такие крепыши .... Вот Марин ,мелкая см на 7 меньше чем сама больша и см.на 5 меньше остальных ,а вес один ...,да и выглядит она такая маленькая булка на ножках ..,шустрик и очень деловая !!
Ксюша, спасибо за информацию. Приняла к сведению. - ksenija пишет:
- Я всетаки очень хочу "экстрим мину" получить .....
А кто ж не хочет-то? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.02.13 18:32 | |
| - ksenija пишет:
- Какой же он у меня БОЖЕСТВЕННЫЙ мужчина !!!!
М-М-М!!!!! Главное, что ты это знаешь и ценишь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|