Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+40
Бишутка
Джессика
ELTON
agelika
Jutush_Elena
Basta
other lizchen
Светл@н@
Надя и Ланц
Nat04ka
PolinaLosk
Рикки и Бонни
Ieva
Aiko
olesya&Iki
Би Хана
К.Олеся
NNN
MASAHIRO
HEGURY & K
FRED
Юльча
Vassa
Тошика
Rin
K2_
The Family of Yukos
Nozomi
Тори
Oksana
Джедай
Ната
Юлия и Дима
Инна
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Света
utas
ksenija
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty11.02.13 15:56

Oksana пишет:
Из малипусек вырастают такие классные шибки,заглядишься
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 354909 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 О дааа ,эт точно !!!!
Би Хана пишет:
Спасибо Олии !!!
utas пишет:
Да Ленчик как буд то подросли,но мне они кажутся такими крохами !!!
Света пишет:
А какого они окраса, сезамоватые?
... Свету ,нет -3 ярко красные будут 100% ,они уже набирают красный окрас,прямо видно как голова становится краснючей ,а 2 темных-неизвестны "науке" . У нас Шидо была такая же и стала хорошо красненькая ,а вот ее систричка Айко-сезам ,так что тут - ?????????? Но что то мне говорит,что они будут красные,но посмотрим . КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273
akita-akatsuki пишет:
Вот ведь, ёлки-палки! Я тоже в замарочках по этому самому окрасу...
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 Мариша .... тут "как" карта ляжет-не просчитаеш !!! Ай Натин тоже был похоже такой ,сейчас вроде крсный сезам в линьке и красный в обросте ... НО мне кажется,что правильно его окрас-красный сезам . А вот Шидо-была именно такая как эти малыши и стала красной обсалютно,даже гдето с обширным уроджиро ... Я повтарюсь-бросила судить окрас до двух лет !!!Вчера с нами на выставки был мальчик из шведского питомника ,так вот он в 1,5 года был красный сезам,а сейчас обсалютно красный !!! Вот и как на то реагировать ???
akita-akatsuki пишет:
Ну дай же фоточек огромненьких таких, чтоб каждый увидеть смог, даже тот, кто соУсем слепенький
:-[quote="akita-akatsuki"] ДА-каюсь,поленилась !!!!
Ну наша загруженная неделя закончилась и теперь даже взвешу ....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty11.02.13 17:35

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 692857 СПАСИБКУ!!!!
HEGURY & K пишет:

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty11.02.13 23:59

неделя назад ...
девочка 3 и мальчик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мальчуган

девочка 2 и мамик

девочка 2

Последний раз редактировалось: ksenija (12.02.13 2:20), всего редактировалось 1 раз(а)
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 0:22

Ксюша.Ну какие они все таки суперсике!!!!!Прямо клевые дети!!!!!Пацан такой филиппок:))))

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 0:46

А мне девонька глянулась! ну так к мамке притулилась!
Форма головы, на мой еще малоопытный взгляд, отличная! и яркие такие. Ща серость подшерстная детячья КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 354909 вылезет и будут как боровички-красноголовики!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 1:38

Тааакие ёжики, слов нет, какие симпатяги!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 692857

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 1:38

Очень приятные малышки! Такие классные!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 2:26

ksenija пишет:
Я повтарюсь-бросила судить окрас до двух лет !!!
Ну... так же хочется знать заранее какими малыши-то будут :-
ksenija пишет:
сё же отыщится закономерность...
[quote="ksenija"]Ну наша загруженная неделя закончилась и теперь даже взвешу ....
Давай, вопросик в силе.
ksenija, Ксюх, симпампулечки детки у тебя!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 57243

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 2:37

utas пишет:
!Пацан такой филиппок:))))
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 968836 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 ДАААААА он такой и есть,такой смешнючий , очень похож на папку !!! Тенко супер -мудрило !! Лизун,игрун .... ему бы в шапито куралесить !!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 Спасибо Ленчик !!!
Марковна пишет:
боровички-красноголовики!
Спасибо Юленька !!! Мне эти детки твоего белячка напоминают .... ,очень кукляшки щекатые!!! Ушки маханькие-маханькие ... ,только как рожки из одуванчиков торчат .... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 Спасибо Иришечка !!!
The Family of Yukos пишет:
Тааакие ёжики,
Точно на ежиков похожи ,у них так шерсть тарчком и длинная,очень смешнючки ...
Би Хана пишет:
АСИБКУ !!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 2:57

ksenija, очень клевые малыши, такие милые рожицы.Что касается окраса-ну вот как его угадать? Это просто вынос мозга[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 5:46

akita-akatsuki пишет:
Ну... так же хочется знать заранее какими малыши-то будут :-
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 ......ну тккк ...,а вот не всегда угодакаеш .
K2_ пишет:
Что касается окраса-ну вот как его угадать? Это просто вынос мозга
А ТО !!! Для меня было потрясением когда я ждала от Шидика настоящего сезама,а получили краснопопика из обсалютно чернючего щенка !!! Вот я и расслабилась в годалках :-) !! Спасиб Кари !!!
akita-akatsuki пишет:
Давай, вопросик в силе.
Мариша .... Все малыши как один-1700 и клопик тоже ,но вот одна девица (2) ...что то приударила в мощщи -2200 ...,ну она така лошадка . Им сейчас 5 недель ,они не крупные,но такие крепыши .... Вот Марин ,мелкая см на 7 меньше чем сама больша и см.на 5 меньше остальных ,а вес один ...,да и выглядит она такая маленькая булка на ножках ..,шустрик и очень деловая !!
Она такая деловая,что в раннем детстве очень сильно нас напугала ...Думала,что помрет мой любимчик .... А оказалось,что просто проглатила морковочки кусочек ... Теперь я всего боюсь ...

ОКРАС МЕЛКОЙ-21 день (девочка -4)

Шидо в этом возросте не нашла фотку,но вот ей 2 месяца

3 месяца

4 месяца

5 месяцев

Последний раз редактировалось: ksenija (12.02.13 6:43), всего редактировалось 3 раз(а)
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 5:47

akita-akatsuki пишет:
симпампулечки детки у тебя!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 692857 Спасиб Мариш !!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 7:53

Девочка -2

мальчик-5 недель

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 11:45

Да!!!!Какие они не предсказуемые эти шибы:))))))))Хорошо хоть из чернышей сезам не получается КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195 Щидо обажалка!!!!!!! girl_in_love

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty12.02.13 22:38

Знаешь, Ксень вот у меня тоже слов и эпитетов не хватает - я в таком восторге от деток Кумы и Тенко!!! А у Кумы какая голова шикарная стала!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 401972 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 692857 От великолепное пары - великолепные детки!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 401972 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 504144 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 821512 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 909363

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty15.02.13 16:53

utas пишет:
Хорошо хоть из чернышей сезам не получается
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 Погодь Лен .....это мы не знама о таких фокусах ....,а мо и есть такие случаи КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 ,я и этому не удивлюсь !!!
Инна пишет:
я в таком восторге от деток Кумы и Тенко!!!
СПАСИБО ИННОЧКА !!!!!! Да я тоже в восторге от этого союза !!! Дети ОЧЕНЬ красивые !!! Правда вот Кумакина как лисичка и не дает экстремального лица ,дети кукольные .... ,будут как лисята . Очень смазливые мосики у них + толстуны ... Я всетаки очень хочу "экстрим мину" получить ..... У Тенко лицо давольно экстримальное , у Хитко лицо - "волчара тертый" ,Чучка - не каждый эксперт под его взглядом в рот к нему полезет ..... ,а скорей спросит можно ли .. ОЧЕНЬ интересно какие детки выростут -ОЧЕНЬ !!! Но то,что они будут ширики -это 99% ,такие как Тенко ,Шидо ... Их сейчас в руки береш и чуеш их вес по отношению к размеру ,они такие очень крепыши и лохматики.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty15.02.13 16:56

ХАНУНИКА (Кума и Хито) !!! Тонкий,звонкий ...но такая красивая,что я на нее насмотрется не можу .....
Это папина дочка ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty15.02.13 17:23

Вот такой парень японьский ,голова чем то схожа с Тенко головой .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty15.02.13 17:37

Вчера в наш дом приехал мой маленький мечт !!!! Меня паразила красота Инниных орхидей и это было последней каплей к желанию зарости в саду орхидей со всего мира !!! Вот прознал Айвар про мою мечту и подарил первую красавицу !!!! Какой же он у меня БОЖЕСТВЕННЫЙ мужчина !!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty15.02.13 18:52

Мелкая ввергла Чучку в изумление .....,он чуток оболдел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty15.02.13 21:47

Ксюх, собы красатуны))) Ну а Айвар...кто бы сомневался))))Мужчина!!!

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty15.02.13 22:11

ksenija пишет:
Вчера в наш дом приехал мой маленький мечт !!!!
Пусть твоя красавица радует тебя пышным цветением! Это фаленопсис?
Я все тоже мечтаю обзавестись такой красавицей, раньше у меня много цветов было и почетное место занимала коллекция фиалок-сенполий. А как-то раз меня угораздило прорастить из семян кактусы КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 Взошло аж 180 шт., мелких! Они растут прикольно, сначала двудольный листик, а потом из середины формируется кактус.Я их потом оптом раздавала, себе один оставила, ему уже лет 10, а всего 6 см в диаметре и не цветет.Так что больше не связываюсь с кактусами
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty15.02.13 22:15

Ксюша.Какая красотища!!!!Смотрю сейчас все повально орхидеями занялись!!!!У нас в округе почти у каждого второго растут всякие разные!!!!!Ходим любуемся:)))))Хорошо когда ТАКИЕ МУЖЧИНЫ есть!!!!!
ksenija пишет:
Мелкая ввергла Чучку в изумление .....,он чуток оболдел
Шикарное фото!А какая голова у мелкой просто восторг!!!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty15.02.13 23:28

ksenija, Ксюш, какие фотки замечательные!!! И собак и фветов!!!
Я что-то последнее время не все успеваю просматривать, иногда с запозданием. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty16.02.13 18:28

ksenija пишет:
Мариша .... Все малыши как один-1700 и клопик тоже ,но вот одна девица (2) ...что то приударила в мощщи -2200 ...,ну она така лошадка . Им сейчас 5 недель ,они не крупные,но такие крепыши .... Вот Марин ,мелкая см на 7 меньше чем сама больша и см.на 5 меньше остальных ,а вес один ...,да и выглядит она такая маленькая булка на ножках ..,шустрик и очень деловая !!
Ксюша, спасибо за информацию. Приняла к сведению.
ksenija пишет:
Я всетаки очень хочу "экстрим мину" получить .....
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195 А кто ж не хочет-то?

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty16.02.13 18:32

ksenija пишет:
Какой же он у меня БОЖЕСТВЕННЫЙ мужчина !!!!
М-М-М!!!!! girl_in_love Главное, что ты это знаешь и ценишь!

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий