| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.02.13 18:32 | |
| - ksenija пишет:
- Какой же он у меня БОЖЕСТВЕННЫЙ мужчина !!!!
М-М-М!!!!! Главное, что ты это знаешь и ценишь! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.02.13 18:34 | |
| - ksenija пишет:
- Вот такой парень японьский ,голова чем то схожа с Тенко головой ....
А это кто? Этот парнишка мне Рико напомнил головой слегка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.13 4:40 | |
| - K2_ пишет:
- Взошло аж 180 шт., мелких!
- K2_ пишет:
- Пусть твоя красавица радует тебя пышным цветением! Это фаленопсис?
СПАСИБО КАРИ !!!!! А я даже и не знаю хто эта красавица !!! На табличке не написано .... - K2_ пишет:
- Я все тоже мечтаю обзавестись такой красавицей
ДАА и тебе желаю поскорей обзавестись !!! Да сама бы я не рискнула ..... ,а вот подарок или если из-за границы-дааа !!! Мы вот ездили в прошлом годе во францию и я была в шоке от одной травки ,но кустик выкопать не смогла ,уж слишком он огромный ,а вот небольшой кусочек откавыряла ....Теперь жду когда разрастется .. !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Увлеклась я ковыльными травками от этой красоты !!! Теперь где ежжжу-там и подворовываю образцы ,но как я поняла что с орхидеями это не прокатит !!! Но по травкам я "охотник" ....То в полле ,то на болоте ,в германии,испании ....,все что в глазик торкнет . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такую травку тоже надыбала возле школы в клумбе пару ростков притырила ,засеяла и теперь жду урожая весной !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такую травку я накопала возле квартиры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такую возле фонарного столба в какой то деревне по дороге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.13 4:53 | |
| Надо же по среди зимы так дразнить!!!! КРАСОТЕНЬ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.13 4:56 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.13 5:10 | |
| - utas пишет:
- Смотрю сейчас все повально орхидеями занялись!
Я давно хотела,очень давно ...даже дарила многим ,но самой себе купить не могла ....,как то не ложилось именно купить . - utas пишет:
- А какая голова у мелкой просто восторг!!!!
спасибо !!! - Света пишет:
- последнее время не все успеваю просматривать
Спасибо Светика !!! Да конечно я тоже,хотя и ооочень хочется ,но чаще с опозданием !!!! - akita-akatsuki пишет:
- А кто ж не хочет-то?
Вот и химичим .... - akita-akatsuki пишет:
- А это кто? Этот парнишка мне Рико напомнил головой слегка.
Это на фб продают японы япона .Мне он напомнил Тенко . - akita-akatsuki пишет:
- Надо же по среди зимы так дразнить!!
ВСЕ-ВСЕ какая зима,уже птицы по утрам пестни оруть !!!!!! ВСЕ-ВСЕ-прош-щай зимушка-привет весна и огородыыыы !!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.13 5:16 | |
| ksenija, как у тебя тут славно: цветы, собаки, трава по пояс, любовь и благоденствие! Чтоб так всегда и было!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.13 5:18 | |
| У нас были бурные выходные ...приезжали с телевидиния ,мелких снимать ..... Айвар бедный вляпался,интервью давал Шидочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шидика и Чукча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас девочка №1 умеет улыбаться и мы из всех сил уговаривали ее это сделать ,но на камеру она не захотела ....,директор передачи очень просила выслать фото хотя бы ,улыбающейся малышки ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.13 5:22 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.13 19:07 | |
| Шиду на ФБ сразу узнала:)))Чукчу с Хито попутала:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.13 19:12 | |
| - ksenija пишет:
- приезжали с телевидиния ,мелких снимать .....
Вот вы какие ТЕЛЕЗВЕЗДЫ!!! не забудьте потом ссылочку дать на репортаж этот!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.02.13 0:14 | |
| - Инна пишет:
- Вот вы какие ТЕЛЕЗВЕЗДЫ!!!
Приятное событие, посмотреть охота! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.02.13 2:46 | |
| - Инна пишет:
- не забудьте потом ссылочку дать на репортаж этот!!!
- akita-akatsuki пишет:
- Приятное событие, посмотреть охота!
Спасибку !!! ДАА что то в этом году как прям проснулись все ... В прошлом году АмберДог нам написал ,статейку в журнале ,потом еще одну . Теперь передача "ноги,крылья и хвосты" попросили какой то сюжетик ,а вот Эта передача "лапа на сердце",они уже год ждали пока у нас малыши появятся .... Как то неожиданно для нас самих . Но приятно,что так с нежностью к шибулькам !!! Вот правда "казус" произошел небольшой ... Всетаки ребяты "СИБА" -это безграматно !!! Правильно порода называется "ШИБА" и не ину ни какая .... А просто "ШИБА" ..... Теперь можно спорить до ус-и какие звуки у японцев отсутствуют ......,но порода называется "ШИБА " !!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.02.13 3:28 | |
| Ксения,да ты у нас звезда!! Приятно. А когда у нас покажут это фильм? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.02.13 4:29 | |
| - Oksana пишет:
- А когда у нас покажут это фильм?
Окс ....,ну ты скажеш !!! Просто мы в Риге живем !!! Как то так сложилось . Они сами нас откуда то нашли . В марте будет передача " тяпу уз сирдс" и 9 февраля была передача "крылья,лапы и хвосты" .... Вот как то шибаксов заметили что ли .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.02.13 21:12 | |
| О поставили в тираж ..... Ндаааа ,вот повелась же на "сиба" ....уже сколько раз себе говорила- доверяй своей интуиции !!! Эээх.... Да мне то все одно ,а вот подвела того кто составлял статью в журнале,убеждая его что звучит как " сиба" ... Действительно у Японцев звучит как "С" ,но в реальности по нашему "Ш" ...Это как ПЕТЯ и ПИТЕР ,Ксения и Оксана одно и то же имя , а на разных языках звучит по разному .... Так что .... не правильно "СИБА",а правильно "ШИБА" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.02.13 23:28 | |
| Каждый раз, заходя на твою страничку, пересматриваю фото, где малыши нежно прижимаются к мамочке Такие трогательные фотографии... Я даже втихомолку тиснула эти фотки себе заставкой на "рабочий стол" компа. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.02.13 0:14 | |
| - ksenija пишет:
- Вчера в наш дом приехал мой маленький мечт !!!!
очень красивые цветы!! А как они в уходе, я все никак не решаюсь на них? - ksenija пишет:
- Мелкая ввергла Чучку в изумление .....,он чуток оболдел
суперское фото, и кадр пойман классно, у Чучи выражение такое:))))))))) - ksenija пишет:
- и я была в шоке от одной травки
у моей подруги у мамы такая растет, у нас ее называют Лисий хвост:) Так что это для нас не диковинка И большая часть травок растет у нас в саду. Ты хочешь такую у себя посадить? ОООО Ксень ты у нас теперь телезвезда??? Как прошли съемки, устали наверно все? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.02.13 4:54 | |
| АА ХАННУУУУУУ- 1 год и 1 месяц !! (КУМА и ХИТО) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут ей 2 месяца ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К двум годам точно будет такая же как в 2 месяца была !! Я наблюдаю за этим феноменом ..... В возросте 2 месяца и взрослая ... Всетаки пока она работает ... Именно в 2-2,5 месяца видно лицо . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.02.13 5:00 | |
| Красивая девочка!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.02.13 5:04 | |
| - olesya&Iki пишет:
- Такие трогательные фотографии...
СПАСИБО ОЛЕСИ!!!!!!!!!!! Да они такие хомячки !!! На днях попробую сфотографировать ...Очень красивые детки !!! Сама нарадываться не могу ! - Nozomi пишет:
- А как они в уходе, я все никак не решаюсь на них?
ААА я еще не знаю..Инна и Оля (Арина) крутышки в этих делах !!! Еще Карина ....тоже спец. А вообще я так поняла,что они как шибы -не прихотливы - Nozomi пишет:
- Так что это для нас не диковинка
Так когда кусты по 8 метров высатой ....(практически с 2х этажку) !!! Думаю,что врятли в нашей полосе могут они в такой рост пойти !!! - Nozomi пишет:
- ты у нас теперь телезвезда?
Ага-звязда !! Отдувался Айвар как всегда !!!! - Nozomi пишет:
- Как прошли съемки, устали наверно все?
Вот это точно !!! 5 часов кочмара !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.02.13 19:00 | |
| СПАСИБО ЭЛЛИ !!! - Nozomi пишет:
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.02.13 19:01 | |
| ААА какая прищепка !!! Это японская девочка почти как наша Ханну .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.02.13 21:26 | |
| - ksenija пишет:
- почти как наша Ханну ....
а мне кажется что Ханука чуток по костистее что ли,а это худа больно хотя японцев не понять... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.02.13 2:01 | |
| - ksenija пишет:
- но порода называется "ШИБА " !!!
Почему? Объясни хоть Кого подвела-то? - ksenija пишет:
- Действительно у Японцев звучит как "С"
Мне показалось, что японцы произносят примерно как "Щ" _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.02.13 2:49 | |
| - ksenija пишет:
- не правильно "СИБА",а правильно "ШИБА"
Ой, Ксюха, в РКФ прописана как СИБА, значит у нас так и правильно. По этому поводу в свое время Марина Л. целую выкладку писала, почему в русском языке именно так, а не иначе. Мне тоже казалось, что в японском звук ближе к "Щ", в английском тоже транскрипция SH не равна твердому русскому звуку "Ш". Вот тут можно послушать, как это звучит по-японски. На мой взгляд, как немного "шепелявый" сибА-инУ ( с таким ударением). Иероглифы взяты из статьи из Википедии на японском. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|