Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 21:19 | |
| ksenija, а где там этот сад был? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 21:57 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- а где там этот сад был?
(........грустный смайлик ) Этот садик не приметный ,он был по дороге из павильена на выход № 2 ,там через статуйки надо было пройти .....мммм,жаль что ты его не видила,уж очень он кукольный был ....,прямо рядом с нашим павилионом | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 22:08 | |
| Ксеня, какие у вас с Сигне замечательные фото! Спасибо за фото и за рассказ о выставке, прямо как будто там побывала! Поздравляю вас с Оксаной и Сигне с отличными результатами! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Ieva Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 22:52 | |
| ksenija Ksjush, prisoedinjajusj k pozdraviteljam!!!! Fotki krasivie ochenj, sobaki prekrasnie u Tebja, molodci!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 23:46 | |
| ksenija, Ксю, поздравляю тебя и твоих собак!!! Очень радовалась за тебя и Оксану с Мэги!!! Вы молодцы, что доехали и показали хорошие результаты!!! Спасибо за фотографии!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.13 0:55 | |
| ksenija, поздравляю с успехами на Мире!!!!!! | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.13 1:08 | |
| ksenija, Поздравляем!!!Супер результаты!!!Молодцы!!! Фото очень красивые!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.13 1:10 | |
| Ксюхин, фотки в садике классные...девочка ну прям вот дееевочка-статуеточка... Ну и что...сезамика тебе в семью!!! Пусть всё будет так как ты захочешь!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.13 1:40 | |
| - ksenija пишет:
- И мы к садику пристроились ....
Ну надо же, я вчера эти фото не увидела, верней зациклилась на фото с ринга А сейчас налюбовалась вдоволь! Ксюша, и на твоей страничке ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих собачек. Тенко с Ичи моим похожи)))), во всяком случае по фото. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.05.13 1:01 | |
| - Инна пишет:
Спасибо мой дорогой ИННЧИКА!!!! - Ieva пишет:
СПАСИБУКУ ЕВИНЬ !!!! - Света пишет:
СВЕТОЧКа СПАСИБИЩЕ!!! ЭЭХ я переживала ,что тебя небыло ,за мальчишек .... ,но все ровно все кто не смог-были с нами !!! - Би Хана пишет:
СПАСИБО ОЛЬЧИК!!! - К.Олеся пишет:
Олесика !!! СПАСИБО!!! А я восхищалась вашими приключениями !!!! - The Family of Yukos пишет:
- что...сезамика тебе в семью!
Ириша ...сезамчик -это моя давняя мечта ....,только бы она стала реальным сезамчиком !!! - The Family of Yukos пишет:
- дееевочка-статуеточка...
Ой она такая классная ,как кукла ...,я ее хотела назвать "ляля",это 100% тенко ,только крайне малюсенький .... Ей сейчас 1 июня будет 5 месяцев,а размерчик ее как шибка в 3 месяца ,она очень маленькая ... Во всяком слочае меньше кошки ....точно,но такая же крепыха как тенко,они как с одного теста слепленны .. . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - The Family of Yukos пишет:
- Пусть всё будет так как ты захочешь!!!
- akita-akatsuki пишет:
СПАСИБОООО МАРИШЕЧКА!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Тенко с Ичи моим похожи)))
АГА-ПОХОЖИ!!!!! Я вообще надеюсь,что на следующем ниппо в россии мы обязательно встретимся,а может быть ты и сама выберишся на мир в швецию !!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.05.13 1:11 | |
| - ksenija пишет:
- сама выберишся на мир в швецию !!!!!
Не, Ксюх, эта работка не для меня. Я не вижу в этом особого смысла... Мир-то вроде в Финляндии намечается. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.05.13 1:51 | |
| ksenija, очень красивая девочка! Просто залюбовалась!
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.05.13 4:10 | |
| Я поправлю ссылку а то не видно такую красоточку, Ксень, я тоже в восторге!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.05.13 4:19 | |
| Ксения,как говорила Раневская"красота страшная сила" убила наповал, девочка красавишна! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.06.13 17:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мир-то вроде в Финляндии намечается.
Мир ...,да в хельсенки ..,что то я запуталась сама . Ой Марин честно если бу евро эксперт я тоже не поеду скорей всего ,хоть это просто за углом . - Би Хана пишет:
Спасибо Ольчик .... ,почти систренка фумке. - Инна пишет:
СПАСИБКУ ИНЧИКА !!! - Oksana пишет:
Оксик-до субботы-потискаеш !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да уж .....очень они похожи | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.06.13 18:03 | |
| ksenija, Вообще одно лицо может они просто шубками меняются _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.06.13 18:17 | |
| - К.Олеся пишет:
- Вообще одно лицо
На двоих .... - К.Олеся пишет:
- просто шубками меняются
Ага ...у Шайни кунжут,а папка - рыжик ,вот они и меняются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.06.13 18:24 | |
| Красавишна растет.ТТТТ на нее.вылитый папка.Ни дать не взять:))))))Копия!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.06.13 18:25 | |
| Что то я так поднатужилась,что времени ни на что не хватает .....,спасибо Марковне ...,что напомнила "где я" ... В пятницу приехали малыши ХИТКО и КИБУКСЫ жить в латвию .... Мальчик РИО и девочка ФАНДО . Фандо как мне показалось будет копия своей систренки Афурики ... ,которая живет в польше . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АФУРИКА (ХИТОхКОИ -2011) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (06.06.13 19:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.06.13 19:01 | |
| ksenija, Ксюха,я вот смотрю на фотографии твоих щенков и так сказать внуков,да правильно ..и запутываюсь:-))) кто есть кто..но красивые они какие.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в Риге встретимся обязательно! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.06.13 19:27 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.06.13 20:02 | |
| - ksenija пишет:
- Ага ...у Шайни кунжут,а папка - рыжик ,вот они и меняются
Шайни на папку так похожа!!! Действительно, одно лицо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.06.13 20:03 | |
| - ksenija пишет:
- АФУРИКА
Очень красивая! Мне кажется, что она очень конкурентно способна! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.13 19:51 | |
Спасибо Мариша !!! Я ее живьем видала в прошлом году в мае после мира ,ей было почти 6 месяцев .Она уже была хороша . Вот к стати к слову о росте ... Кои не маленькая ,Хито тоже не "щенок" ,а Афурика малипуха . Так вот ... Афурика не взяла от линии мамы ,просто ни чего .Ни образ,ни шерсть,не окрас...,не рост ... ,не характер. Кой более такая тихарщица ...,ей если не дозвол ..,она в тихоря сделает и упрямая очень ,а Афурика вся вывернута на изнанку ...,если делает,то делает ...,а если уже приняла что нельзя,то и не станет рыпаться . Если поставить Ппку Хито с Афурикой рядом..,то проактически только по объему можно их отличить,ну и конечно она такая "волчица" , не кроткая женщина в лице как например Гинза,айко,Ханнуа,а больше такая "амазонка" ... НО действительно красивая !!! Т.е "индивидуальность " явно выраженна . Я ее увижу осенью ,она приедит к нам взамуж выходить за Тенко . Думаю,что там получится прекрасные малыши (если Бог даст) . Может быть получим "экстрим" лицо .... . | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.13 20:10 | |
- одно лицо!
- utas пишет:
- Копия!!!!!!
Нашла фотку тенко маленького ...,месяцев 5-6 наверное -не знаю (на травке) ...,но с Бьютиком они тоже похожи ,правда тут бьютику месяца 3 .... ,но шанйнипросто энергетически-папка ,а бьютик- лапочка,неженка ....,вся такая хаврошечка . Хорошая няня из нее получится . Шайни -боец,пробивная ...!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно моя ДУСЕНЬКА...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Oksana пишет:
КСЮЮЮЮ завтра Ксюха приедит на выставку на 2 дня , может быть даже с катсуро . | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.13 20:55 | |
| - ksenija пишет:
- завтра Ксюха приедит на выставку на 2 дня , может быть даже с катсуро .
А почему может?? ладненько пообщаемся.. | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|