| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.02.13 2:49 | |
| - ksenija пишет:
- не правильно "СИБА",а правильно "ШИБА"
Ой, Ксюха, в РКФ прописана как СИБА, значит у нас так и правильно. По этому поводу в свое время Марина Л. целую выкладку писала, почему в русском языке именно так, а не иначе. Мне тоже казалось, что в японском звук ближе к "Щ", в английском тоже транскрипция SH не равна твердому русскому звуку "Ш". Вот тут можно послушать, как это звучит по-японски. На мой взгляд, как немного "шепелявый" сибА-инУ ( с таким ударением). Иероглифы взяты из статьи из Википедии на японском. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.02.13 3:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Тори пишет:
Подвела я репартера .....,заливая ей о том,что ШИБА-Это СИБА !!! А Клучнеце мне так наволяла за это,что мне даже стыдно стало ,что я так лоханулась ....,да ладно я.,мне то по большому счету пофигу,для меня то это все одно -ШИБА ,а вот такой огромный журнал закекскала ... . Поясняю ....,как мне пояснил законодатель евро от латвии . СТАНДАРТ зарегистрирован в англии и англия заявляет породу на английском языке как ШИБА !!! Произношение на японском не значит ни чего как произношение на ином языке... Т.е законодатели породы в европе,америке в системе ФЦИ-АНГЛИЯ,а РКФ тоже значит не правильно вписал породу ...... Правильно называется наша порода- ШИБА !!!! Может быть в РКФ с английским кто не в ладах или кто то тоже как и я "подсказал" как правильно !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.02.13 3:24 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.02.13 15:22 | |
| Маленькая КЕНШУ (ХИТО и КУМА)...1,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот она как была в 2 месяца как волчарик ,так и осталась . Сейчас ей годик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожелению нет фото взрослой Феньки и Учика ..... Кеншу -это Хито 100% ,а вот Ханну- что то между Чучей(братик) и Хито .... ,но больше похожа на братика . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.02.13 20:56 | |
| Ксюша.Ханну ну просто красавица!!!!!Какое у нее ЛИЦО шикарное!!!!И вся такая скульптурная!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.02.13 6:56 | |
| - utas пишет:
- у нее ЛИЦО шикарное!
СПАСИБ Ленуу !! Да у Ханки потрясающее лицо -папика ! Вр всяком слукчае мне ОЧЕНЬ нравится !!!! Да и по характеру она -СУПЕР !! Пропорции очень ...,но чуток попку накушать надо ... - utas пишет:
- И вся такая скульптурная!!!!
Чуть-чуть массы ей . А в общем она для меня ОЧАРОВАТЕЛЬНА . Пока девченки бороздили Белорусские просторы ,наша Ханну соседнюю Литву осваивала . Освоила Юнного чемпиона Литвы ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С своей поружкой ,тоже Чемпионкой Литвы и бис 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.02.13 10:14 | |
| - ksenija пишет:
- Освоила Юнного чемпиона Литвы ..
Ну видешь какая молодец!!!!!Поздравляю.И массы не понадобилось:)))))А подружка то у вас ух какая серьезная:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.02.13 11:44 | |
| ksenija, Ксения, поздравляю с титулом Юн.Чем. Литвы!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.13 11:32 | |
| - ksenija пишет:
- Чуть-чуть массы ей . А в общем она для меня ОЧАРОВАТЕЛЬНА . Пока девченки бороздили Белорусские просторы ,наша Ханну соседнюю Литву осваивала . Освоила Юнного чемпиона Литвы ...
Ксюш, поздравляю! Побольше побед твоей Ханне) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.02.13 3:34 | |
| Какие глазки у нее...красавица, лёгкая, нежная!!! Побольше ей побед!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.03.13 4:40 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.03.13 4:52 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.03.13 5:11 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.03.13 12:43 | |
| Красивучки!ТТТТТТ на них.А с ведром это они куда пошли?:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.03.13 17:15 | |
| - ksenija пишет:
- Я уже почти забыла как меняя зовут ,такой напряженный грапхик жизни что атас !!!
Ксю-давай обнимемся и заплачем! аналогично! я совсем закурлыкалась! Но на стр забегала -смотрела и радовалась! Детки замечательные и фото Ханны, красотка и вообще!.... люблю я таких собак. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.13 2:22 | |
| Ксения, а дефочки-припевочки подросли,стали хулиганить наверное, ух какие же сладенькие они карапузы.Наверное скоро по домам поедут.Небось новые владельцы ждут,не дождутся этих шилопопиков | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.13 2:36 | |
| - Цитата :
- ksenija пишет:
Чуть-чуть массы ей . А в общем она для меня ОЧАРОВАТЕЛЬНА . Пока девченки бороздили Белорусские просторы ,наша Ханну соседнюю Литву осваивала . Освоила Юнного чемпиона Литвы ... Поздравляю с титулом!!!! Ой какие малышики уже большенькие стали, самых лучших им рук!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.03.13 0:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Очень милые зайки!!!
Спасиб Оль...,да они такие плюшки становятся !!! - Марковна пишет:
- Ксю-давай обнимемся и заплачем!
А ДАВАЙЙ!!! - Марковна пишет:
- смотрела и радовалась!
СПАСИБ ЛЮЛИКА !!! - Oksana пишет:
- ух какие же сладенькие
Спасибоньки Оксика !!! Даа дети ух шладкие !!! Девченки спокойные ,а во Катсурик-труба бонда !!! - Nozomi пишет:
СПАСИБКУ ЭЛЛИ !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.03.13 0:35 | |
| Девочки 2 и 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и наша "морковочка" посветлела ....(девочка -4) и девочка 1 совсем леди стала . Девочка 1 улыбается по поводу и беззззс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ieva Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.03.13 5:09 | |
| Takaja milaja krasivaja pljushevaja kuchka detishek I vse vsjo dolzjni videtj | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.03.13 6:18 | |
| - Ieva пишет:
- I vse vsjo dolzjni videtj
Спасибо Евиня !!! ДААА Они спали и я хотела их сфоткать в кучке ....,но они засекли меня и стали расползаться Мелким исполнилось 2 месяца ....расцветают на глазах ..... Эта девочка 3 "БЬЮТИ" ... Спокойная и наблюдательная .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.03.13 10:06 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.03.13 19:06 | |
| Ксю.Бьюти кукленка!Такая серьезная:))))Прямо профессорша:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.13 20:17 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.13 0:12 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.13 0:25 | |
| Ксюшечка,роднулечка.Поздравляю с 8 Марта!!!!!Будь любима и счастлива!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|