Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.10.13 21:09 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.10.13 22:26 | |
| Поздравляю с детками!!!Родители очень красивые! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.10.13 22:29 | |
| Ксения, поздравляю с рождением детишек!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.13 3:09 | |
| КСЮ! с детками тебя и мамку-улыбаку! хорошо родились 10*10!!! молочка - здоровичка -толстых животиков и лапок ! веселых глазок и хвастиков!!! ттт! и конечно замечательных хозяек и хозяев! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.13 4:23 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.13 4:55 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.13 13:30 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.10.13 20:02 | |
| HEGURY & K, ОГРОМНЕЙШНН СПАСИБО ,приопоздала поблагодарить !! Ни куда бежать не надо -праздник всегда внутри ,он всегда рядом ,а где развернуть поляну-креативненько можно придумать !!!!! ТАК ЧТО даставай свой праздник из нутри !!!!!!!!!! ОЛЕСИКА!!! ШАПКУ ДАЛОЙ-СПАСИБИЩЕ !!! ИНЧИКА ОГРОМНОЕ ПАЛДЕСИЩЕЕ!!!!! Дай Бог свидемся в москве на ниппо !! я скучаю по тебе !!! СПАСИБ ЛЕНЧК!!!!! НАТИКА!!! СПАСИБИЩЕЕЕ!!!!! ОООХ дааа у меня аж тройной праздник !!! НЕЕ четверной !!! И конечно теперь будем наблюдать как лягут крови с этой стороны ...... тут Натик точно 100% однородная вязка только в обратном порядке !! теперь осталось только ждать !!! Вообще то что есть сейчас мне очень нравится ,мелкие все ровные как под капирку , плотные и красные на ощупь глазом ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Воо каие они в 8 дней . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кто есть кто не знаю ,только то что на первой фотке мальчишка зевает ...,на многократные просьюы-подпишите детей -тишина !!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.10.13 20:10 | |
| Натика , ОКСИК,ЛЕНУ,СВЕТУ,МАРИШКА,ЮЛЧИКА ,ЮлиИИ,СВЕТТТТ, КАРИША - СПАсибищЕЕеЕ!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - akita-akatsuki пишет:
- Ишь, какая!
Ойй МАришка !!! Я в засаде ....... ...,надо бы к цацыбу собак подготовить ,а я все в пахате , кабы успеть до выставке доехать .... | |
| | | olesya&Iki Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.10.13 13:21 | |
| - Ната пишет:
- 10.10.2013 в Латвии родилось 5 замечательных щенков
Ксенька, поздравляю с рождением деток и... очередным званием "ШИБО-бабушки" | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.10.13 6:06 | |
| - olesya&Iki пишет:
- "ШИБО-бабушки"
СПАСИБО ОЛЕСИКА!!!! Ой это действительно очень интересный помет во многих оношениях , во первых вязка КУМЫ с НОБУ - это задуманная программа . Дождалась я вязку от КИБИ (дочь кумы и нобу,систер для АЙ натуни) и ХИТО , ЧУЧКИ и АЙКО(дочь кумы и нобу) быстрей чем от АЯ (сын кумы и нобу) и ШУНЬИ(доч хито,систер чучи) .....,хотя по моему расчету были первые именно АЙ и ШУНЯ...НО теперь от обратного бу ждать результатов . Дети КИБИ и ХИТО уже по 6 месяцев и в скором времени поеду их проведать,хочу посмотреть "как " работает то , что было запланировано . Неожиданно для меня самой за эти годы появилась на свет потомство и от КОИ и ХИТО , которые тоже небыли в моих планах,но крови те же "от обратного" . Сейчас первому помету от КОИ и ХИТО уже более чем по полтара года и конечно есть уже на что смотреть . На основе первого помета был дубль,детки пока очень маленькие конечно . Сейчас подрастают АЙКИНЫ с ЧУЧКОЙ малыши , малипухи - ХОРОШИ!!! Мелкие все рыжики , плотные . Родились как в аптеке по 240 грамм все - 5 ! Сегодня выставили фото казюлек Заводчики такие смешные .... , мало того что под буквой их стали ставить ,так еще и в обратном порядке :-) .....,от волнения все попутали !!! 12 дней ДЕВОЧКА "А" - Родилась последней,когда она рождалась вызвала бурю эмоций !! Это будет шустрик 100% малюсенькая ,но вес не уступал систренкам . Пока она моя фаворитка ...,хотя все дети ОЧЕНЬ добротные . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВОЧКА "Б"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВОЧКА "С"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВОЧКА "Д"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И единственный мужчинка по кличке "АЙКО" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]................... Вот такие пока маленькие пупсики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.10.13 12:57 | |
| ksenija, Ксюшенька, привет! Какая у тебя красота на страничке! !! Поздравляю с детками! это ж не возможно спокойно смотреть ))) такие все пупсы клевые! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.10.13 13:55 | |
| Ксю ! детки прелесть, но фото почему то огромные???? не лезут в формат !!!!!я вижу все только фрагментами , бегая по экрану и двигая мышку от носа к хвосту??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.10.13 23:46 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.13 4:00 | |
| ksenija, ВАХ!ВАХ!ВАХ! Какие клёвые карапузики-бутузики!!! Пап и Мам необыкновенных деткам,здоровьица и яркой, звёздной жизни! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.13 4:10 | |
| Какая малышня сладкая!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.13 11:16 | |
| Ксюща,детки как всегда на подбор!!!!!Красивучки и милашки!Хомяки знатные!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.13 11:28 | |
| Ксю, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудо-прибавлением! Дети прелесть! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.13 13:24 | |
| ну вот!как-то сегодня смогла увидеть фото малышей в нормальном размере! и правда под копирку ! все одинаковые! В Болгарии конечно здорово-сама видела какая красота у тебя за окном, но думаю те , кого ты увидишь по приезде будут еще краше! И глажки откроют и скорости наберут! ттт ждем фото рыжиков _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| | | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.10.13 23:36 | |
| ksenija, Ксюша Боже мой какие новости я прозевала ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕТКАМИ ВАС!!!!ВСЕ МАЛЫШИ ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ ПУПСЫ!!!ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И МАЛЯВКАМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.13 1:21 | |
| Так, так, чего у Ксюхи новенького??? ага, детишки)))) Поздравляю с новорожденными!!! Головастики маленькие))) - ksenija пишет:
- Это тенко видно к цацыбу готовится
Ага, СУПЕР готовится _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.13 1:24 | |
| - ksenija пишет:
- Ойй МАришка !!! Я в засаде ....... ...,надо бы к цацыбу собак подготовить ,а я все в пахате , кабы успеть до выставке доехать ....
Уморила, ухохотала..., ну кто не успел, тот опоздал _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.13 21:03 | |
| - К.Олеся пишет:
- какие новости я
Д АААА Олесика !!! У нашей внучки детки от нашего Чучки !!! СПАСИБТЩЕЕЕ!!! - akita-akatsuki пишет:
- ага, детишки))
СПАСИБИЩЕЕЕ МАРИШЕЧКАА!!! Дааа это наше второе покаление !!! Это внучки КУМЫ и ХИТО ....... Племяшки Катсурика,Джемми,Ай, Шуни Детишкам сейчас 25 дней- такие сладоськи !!!! Пока я жуть как рада тому что созерцаю !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.13 21:17 | |
| ksenija, Свои ещё не разъехались,а глядя на ваших меховушек,уже опять хочется! Чудо детки,вырасти на радость вам и будущим папо-мамам!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.13 22:31 | |
| ksenija, Ксю, какие малыши хорошенькие!!! | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|