Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.14 0:58 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.14 1:14 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.14 1:23 | |
| ksenija, фото с бернами улетное,,, шиб-предводитель уездного дворянства! Фото с праздника,,,уууууу! я с трудом тебя узнала в гриме! только если по собакам! япона мама, савасем! С ТРЕХЛЕНИЕМ ПОМЕТА НА !А! круто! но как быстро летит время! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.14 1:36 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.14 4:13 | |
| ksenija, Ксю, поздравляю твой первый помет с трехлетием!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.02.14 3:13 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.02.14 5:37 | |
| - ksenija пишет:
- А в ноябре нас попраисили выступить в костюмах на представлении породы .
Ой, сколько японок собралось на празднике на другом конце континента! А что, от Японии до Прибалтики всего -то - рукой подать! Великолепные модели и отличные фото! А фото ребяток-сибяток не открылись у меня... : :-(,:(,;(: : :-(,:(,;(: : :-(,:(,;(: жаль... : :-(,:(,;(: Зато видео есть - учится мальчишечка...умняшка какой! И Мишка - бернский предводитель хорош! Фотки -чудо! КСЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 3-х ЛЕТИЕМ "АШЕК"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.02.14 19:20 | |
| - ksenija пишет:
- Ну коль так, то детку из польши присвистнула , братик БИБЫ Олесиной ,сынка ХИТКО.
6 месяцев ТОШИ . Ксюха,этот помет,такие крепыши получились и окрас яркий.А мальчик быстро научится,уверена занятия для разнообразия ему понравятся.Видно Хито ,передает папка себя однозначно. Если оставлю себе малыша то буду с ним по другому заниматься,более расширенно что ли,нет так как с Меги.Хотя она и аджилити осваивала и ей нравилось,просто запустили. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 3:13 | |
| СПАСИБО ЛЕНЧИК !!! - Jutush_Elena пишет:
- А фото ребяток-сибяток не открылись у меня... :
Да почему то просто пропадают фотки и не только у меня на страничке - Oksana пишет:
- Ксюха,этот помет,такие крепыши получились и окрас яркий.
Первый помет тоже были крепыхи и окрас тоже у всех яркий ,но этот более кореннастый что ли и все как один Хитозики ....,хотя.......и первый тоже хитозики , только 2 на 30% кои . У нас повальная линька ...,пока очередной раз не профукали шерсть ....зафотали ХИТКО , а то у него фоток совсем нет .......Он все время в офисе ошивается ,не под руками как говорится - Oksana пишет:
- Видно Хито ,передает папка себя однозначно. Если оставлю себе малыша то буду с ним по другому заниматься,более расширенно
Ксюня я вся в трепете , расчитываю что мелкотня будет -СУПЕР !! И ты выбериш себе то что хлчеш, а вот по поводу занятий .....,тут не зна . Работа,бабуля,2 собаки ..... !!! Дай Бог сил !! НАШ ТОЗЯ , мальчтшке ужн 5,5 лет . До чертиков красивая собака !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 4:18 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| | | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 15:56 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 16:21 | |
| - Ната пишет:
- а у нас так и не дошли руки до фото, то погода не айс, то Ай после нг, как щепка облысел
СПАСИБ НАТУЛЯ!! Натулька , а то ..... если б так все просто было .... Мы уже месяц собирались всех пофоткать , но стала сыпаться кумакина,тенко ,дуська и сейчас тозик ....,мы просто взяли себя в руки и заставили сделать то,что давно собирались . Фотик большрй и с ним так не побегаеш кадный день ,да и фотки совсем другие . А тут надо и штатив и освещение настроить ...., пару часов только мини студию создавали .... ,не считая то что надо ж еще и настроение подловить ..... Ладно взрослые с радостью лезут везде где тусня , а мелкая устает быстро,то спать,то играть Кто делал студийки тот знает что такое фотосессия в студии ..... . Так что Натика ни чкть не удивляюсь твоему вздоху. Тут только самодисциплина помоч может . Натик мы пока троих сфоткали , так день прошел .....,устали сами как буд то вагоны разгружали. А вроде и делать ни чего не надо | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 16:41 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 16:47 | |
| ksenija, Ксю, молодец, что фотосессию успела сделать. А то я пока чесалась, Макани лысый, как бассенджи и одеваться не собирается, мелкий посыпался жутко. На улице все чавкает и никаких фотосессий не предвидется. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 17:35 | |
| - Ната пишет:
- да только договорились на природу выехать....дождь шел
О ДАА!!! У нас в этом году смешная погода ...,начиная с сентября выключили солнце, включили солнце в начале фквраля на пару недель пока морозы были ,но забыли добавить снега , теперь мороз отключили и врубили сырость и морось опять без солнца . На улице грязища , как выйдут все в поле , грязнющие становятся за 10 минут .... Потом пока всех перемоеш и день прошел,а работы просто не в проварот и тут точно до фото руки не доходят. - Ната пишет:
- Но я постараюсь исправиться, а АЙ пусть шубу к НИППО наращивает
ВАУУУ!!!! неужели ты собралась !!?? СУПЕР -МОЛОДЕЕЦ!!! Это совсем инная выставка -это просто супер выставка !! Я после шведского ниппо вообще перестала на евро выставки ходить ..... Меня эти показательные выступления совсем перестали интересовать . Надо было записаться на цацыб,что б Тенко чемпа закрыть ...,но так и не поднялась рука .Пойду просто на стенде сидеть .. на ринг посмотрю. Теперь наверное только на ниппо и в германию на спецуху,мо успею в польгу на ниппо ....,посмотрим . | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 17:40 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 18:10 | |
| ksenija, Ксю и не говори, если это уже юниорская линька, то это надолго. Нам бы к Nippo одеться. | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.02.14 18:58 | |
| Собралась )))) Я понимаю,что на Ниппо нам ничего не светит, да и не претендуем мы особо))))) ну раз выставка будет проходить почти возле дома, то грех не поехать с людьми по общаться и запишусь заодно, ради интереса. | |
| | | ksenija VIP
| | | | Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.14 0:57 | |
| ksenija,спасибо тебе Ксюх за поддержку, ты конечно оптимист, а я вот реалист и в некоторых моментах пессимист и в первую очередь еду за эмоциями и просто по тусоваться Жаль ты не приедешь, хотя вроде обещалась? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.14 1:55 | |
| | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.14 2:32 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.14 16:00 | |
| - Ната пишет:
- Правда-правда?????
А ТО !!!! Правда-правда !!! Я Окса подбивала ,да она и сама вся подбитая была ...,но к сожелению мы "потеряли" бойца ....,в Меги малыши будут еще совсем маленькие .....,так что они в етом годе не попадают . Меня только одна делема мучает-дорога по России ..... Если б я ни когда не ездила сама за рулем по Российским городам я б даже представить себе не могла ,что Египет отдыхает ...... , не считая сервиса . Но да ладно,мне как то надо это проглатить. - Ната пишет:
- думаю на пару выставим сами всех собак, не сцы
:10516 ААА Натука у меня был единственный нормальный человке-это ТЕНКО , его могла выставлять Ксюха ....,но и его кто то подменил ,теперь и этот гад начинает из кожи лезть в ринге если меня нет рядом .. Про Чучку я молчу ,эт собака в принципе не выставляется с кем бы то нибыло. Если он видит что кто то дпугой взял в руки его поводок он залетает мне на голову с такой скоростью,что я даже не успеваю отвернуться ..... так что тут надо репу часать КОГО !!! А то что мы с табой выступим как бвлерины с большого-эт точно ,не сомлеваюсь | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.14 16:44 | |
| А ты приезжай на пару дней по раньше, чтоб собаки к моей персоне привыкли | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.14 16:56 | |
| - Ната пишет:
- А ты приезжай на пару дней по раньше,
Спасибо мой дорогой !!!! Нееет не смогу ,пара дней -эт слишком много для меня . Да они то привыкнут к тебе за пару минут , а кума и привыкать не будет ...она сразу на голову к тебе залезет ..... Тенко тоже без комплексов , Шида ...вообще не поймет че то было , ну может шайни еще присмотриться , чучка тоже сразу полезет знакомиться ....,хару...через минуту распластается на полу для принятия массажа , но это все до тех пор пока я рядом , как только я за дверь -все криндец !!! А чучка-это отделная песня .Он ляжет под дверью и будет умирать ... Может не есть неделю если я уезжаю и он не дома ..,был печальный опыт . | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|