| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.14 16:56 | |
| - Ната пишет:
- А ты приезжай на пару дней по раньше,
Спасибо мой дорогой !!!! Нееет не смогу ,пара дней -эт слишком много для меня . Да они то привыкнут к тебе за пару минут , а кума и привыкать не будет ...она сразу на голову к тебе залезет ..... Тенко тоже без комплексов , Шида ...вообще не поймет че то было , ну может шайни еще присмотриться , чучка тоже сразу полезет знакомиться ....,хару...через минуту распластается на полу для принятия массажа , но это все до тех пор пока я рядом , как только я за дверь -все криндец !!! А чучка-это отделная песня .Он ляжет под дверью и будет умирать ... Может не есть неделю если я уезжаю и он не дома ..,был печальный опыт . | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.02.14 23:43 | |
| - ksenija пишет:
- НАШ ТОЗЯ , мальчтшке ужн 5,5 лет . До чертиков красивая собака !!!
Нет, ну что с тобой делать? Тозя! Опять переиначила А я читаю и никак не пойму, кто это!!! - Ната пишет:
- Собралась )))) Я понимаю,что на Ниппо нам ничего не светит, да и не претендуем мы особо)))))
Вот уж никто (пока) не способен предсказать результаты НИППО выставки. Особенно второе отделение, когда собаки с оценкой оч. хорошо стоят на призовых местах, а собаки с отлично - на последних. Ну неисповедима "их" душа , и они говорят: кто плохо показался в первой части, может исправить положение во второй))) Лично для меня это полный аут... И на кого рассчитываешь, тот показывает плохой результат, на кого не рассчитываешь - тот в расстановке. Ну не поняли мы пока... Так что - дерзаем дальше!!! И удачи!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.02.14 2:39 | |
| akita-akatsuki, спасибо Марина за напутствие Но, я правда еду просто так по участвовать, моя собака больше года не выставлялась по ряду причин и главная из них- это боязнь стола и народу скопившегося вокруг него, а если будут сзади трогать, он сядет и фиг поднимешь Вот они последствия посещения ветклиник....... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.14 15:17 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.14 16:18 | |
| Ксю! неужели мы увидимся на НИППО в Москве??? глазам не верю! ттт чтоб сбылось! назло дорогам и обстоятельствам! я буду очень рада увидеть тебя!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.14 20:34 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (26.02.14 22:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.14 20:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.03.14 21:09 | |
| Ксюха а вот еще фото..держи бабушка очередные внуки))) Мы так рады.Поздравляю и тебя!! девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока вот так))) Привет папе передавай)))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.03.14 22:53 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.03.14 2:31 | |
| ksenija, Бабуля, поздравляю с очередными внучками!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.03.14 16:47 | |
| ksenija, поздравляем с рыжей королевской парочкой от Хито и Мегги! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.14 1:33 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.14 1:38 | |
| Сегодня приезжал ребятенок ЮКИ (Чучки и Харуки) на минутку в гости ..., последние деньки повидаться с систренкой которая елетает в швецию 8 марта ..... ,вот проводы устроили . ЮКИ и МИСАКИ4 месяца . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.14 1:42 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.14 2:15 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.14 2:23 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.14 8:30 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.14 11:40 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.14 20:47 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.03.14 3:25 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.03.14 16:35 | |
| Олеся,ива,lyutik,Vassa, Jutush_Elena, Oksana, Светл@н@ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогие мои ,нет слов тех что могут выразить мою благодарность !!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.03.14 0:59 | |
| Наша шведочка МИСАКИ - 4 мес. (Харука и Чуча) уже совсем освоилась дома , очень тяжело отдавать деток в таком возрасте ....,но ни чего не поделаеш .... правила есть правила !!!! Пока девченки поздравляли нас с праздником ,мы бараздили просторы Латвии с шведскими друзьями . После немного приболели шведским орз , но теперь вроде все в порядке !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.03.14 15:15 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.03.14 3:26 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.03.14 3:29 | |
| Вам систренка Ханнуля тоже передает привет !!! Обожаю эту косулю !! 2 годика нашей лани !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|