| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.13 23:26 | |
| Красавчики!!!!А Ванюша бедолага аж описелся:))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.13 23:28 | |
| а у него ритуал такой, он всегда сначала писает в ринге, а потом бегает)))) метит свою территорию _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.13 23:34 | |
| - Елена пишет:
- он всегда сначала писает в ринге, а потом бегает)))
К ПОБЕДЕ:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.13 23:36 | |
| Лучший Юниор породы - - Handzimemesite Zeda Ni Fureru (Лорочка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.13 23:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 0:12 | |
| промежуточный класс Лучший представитель породы, Лучшая сука, RCACIB, RCAC - Handzimemasite Zitcu o Tateru[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]RCACIB, RCAC - Handzimemasite Zigane dzun [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (22.01.13 0:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 0:18 | |
| открытый класс Handzimemesite Yamabiko - вл. Бурак - отл., CAC, CW[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 0:24 | |
| чемпионов - Mara-Shimas Michi Naranukoi - вл. Закамская Е. - отл., CAC, CWПрошло чуть больше 2 месяцев после рождения самого крупного помета в России!!!!! Умница доча!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 6:00 | |
| Лена, огромное тебе спасибо за фото!! - Елена пишет:
- Mara-Shimas Michi Naranukoi
Мичка!!!!! Мичик наш в великолепной форме!! Обожаю мою девочку!!!! Очень понравился Ванечка
Красивый и эффектный, яркий мальчик с индивидуальностью. Я думаю, что из него получится прекрасная шоу-собака, которая конечно должна выделяться на фоне других собак и сразу отличаться с первого взгляда. Пока у него есть все задатки для этого. Мне очень интересно каким он выростет))) Теперь жду фотоотчет с выставок в эти выходные. Очень хочется посмотреть на моих деток. Тем более наш Йошик занял призовое место в бесте щенков)) Ведь это был самый первый выход деток на выставку. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 13:23 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне очень интересно каким он выростет)))
Cамой безумно интересно)))) Натик, не знаю, что ставить в первую очередь.... то ли фото с семинара Бельского, то ли с Дашей, то ли с выставок)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 13:47 | |
| начался выставочный сезон 2013)))))) мы его открыли посещением выставки 19 января 2013 года)))) Мы пришли потренировать наших малышей и новичков и очень лично я довольна результатом. Также мы еще и попробовали закрепить всю пройденную информацию на семинаре Виталия Бельского, о котором я еще отдельно расскажу. Начну с результатов Бэста, мы не фотографировали в первый день ринги, так как просто не было лишних рук. Наш дебютант Йоши (сынок Мичи и Хироши) выиграл лучшего Бэби в породе и стал четвертым на Бэсте Бэби!!!!! Выставляла его хозяйка Юля и это был ее первый опыт после долгого перерыва)))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 13:52 | |
| Наш Райдон (Handzimemasite O-Raydon) стал Лучшим Юниором (фото к сожалению нет с выставки этого дня). Наш Танк (Handzimemasite Tanuki Caikone) стал Лучшим Щенком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 15:31 | |
| общий сынок))) узнаешь??? живет на юге Франции,в питомнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 15:49 | |
| нет не узнаю)))) это Агушин сыночка?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 16:00 | |
| Агуши и Роя | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 16:27 | |
| понятно. Надо мне Акеми пофоткать, давно ее не фоткала))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 21:28 | |
| Елена, спасибо за красивые фото красивых собак! Мамку-героиню (Мичи) вообще приняла за юниорочку сначала, такая изящная, а прошло-то всего-ничего! Поздравляю с победами, особенно с удачными дебютами малышни!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 21:31 | |
| - Vorlenka пишет:
- Мамку-героиню (Мичи) вообще приняла за юниорочку сначала, такая изящная, а прошло-то всего-ничего!
спасибо!!!!! меня тоже удивило как быстро она восстановилась. Не всякая сука так восстанавливается после 3-4 щенков, а Миченька просто умница, правда мы конечно с ней много работали над этим))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 22:38 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- общий сынок)))
Все таки Агуша смягчила черты Роя!!!!!Красивый мальчик получился!!!! Ленок.Мы с тобой скоро все платья в БонПриксе скупим:))))))Я опять новое заказала:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 23:27 | |
| самое главное чтобы было красиво и чтобы не в одинаковом))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.13 23:35 | |
| - Елена пишет:
- самое главное чтобы было красиво и чтобы не в одинаковом)))))
Это точно! Неее не одинаковые:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.13 5:03 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.13 6:45 | |
| - Елена пишет:
- Наш дебютант Йоши (сынок Мичи и Хироши) выиграл лучшего Бэби в породе и стал четвертым на Бэсте Бэби!!!!!
Выставляла его хозяйка Юля и это был ее первый опыт после долгого перерыва))))) Лена, я очень, очень рада за Юлю и Йоши!!!!! Мой любимый сынок прекрасно выступил, а главное на самой своей первой выставке сразу же попал в призеры в Бэсте щенков!!! Спасибо Юле за нашего мальчика!! Последние фото как я поняла с Радочкой и Васечкой??? КЛАСС!!!!!!! Радочка, я вижу, справа. Ну Радка наша такой пухляк)))))) И Васю, наконец, увидела))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.13 14:06 | |
| Радочка не пухляк, она очень тоненькая девочка)))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.13 15:05 | |
| Наш Райдон решил полностью вылянить, но это ерунда по сравнению с тем какого контакта мы достигли, я могу ходить с ни мбез поовдка по выставке и в ринге работать без ринговки))))) Спасибо Виталию за прекрасный тренинг и промывку мозгов. качество стойки надо еще отработать, но вот выдержка и контакт на все 100!!!! Райдон на выставке 20 января занял третье место в Бэсте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.13 15:30 | |
| - Елена пишет:
- какого контакта мы достигли, я могу ходить с ни мбез поовдка по выставке и в ринге работать без ринговки))))) Спасибо Виталию за прекрасный тренинг и промывку мозгов.
Елена, вот это супер! Это то, что меня постоянно будоражит и волнует, наш больной мозоль так сказать))) Из нашего ВНЕ ринга можно лепить что хочешь, пластилин прям, но вот ринг... Принципиальность включается мгновенно))) Елена, не знаете, каким лекарством для промывки мозгов пользовался Виталий? Рецепт есть? | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|