| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.05.13 1:43 | |
| Какие вы все красивые!!! Собаки подготовлены на 100%, девочки вы выглядите сногс шибательно Браво!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.05.13 1:48 | |
| Мы тоже очень гордимся вами!!!!!!!!! А еще я знаю сколько труда за этим стоит!!!!!!!!Ленок ты молодец!!!!!!!!!!! трудяга!!!!!!!!! поэтому у тебя все удается!!!!!!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.05.13 15:06 | |
| Лена поздравляю с победами на ЧМ!!! Молодцы!!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.05.13 22:42 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!! Горжусь результатами питомника !!! Хочется еще фото!! | |
|
| |
Ieva Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.05.13 22:56 | |
| Елена Pozdravlaju s pobedoi!!! Nash pitomnik kak vsegda na visote!!! A v nashem papochke Fuku dazje nesomnevalasj. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 4:19 | |
| Флайт, Наташенька, это ты к нам в гости пожаловала???))) На аватаре - красавец- сынок Хироши и Мичи - Флайт. Наташа, ты всегда можешь порадовать меня фотографиями моего ребенка на страничке вашего папы-Хироши))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так что буду ждать от тебя рассказов и фотографий | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 4:50 | |
| а я сегодня прилетела и скорее щенков фотографировать, пока они не разъехались)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 6:21 | |
| детки гуляют вместе с мальчишками из помета от Айко и Фуку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 10:33 | |
| Ну прямо клоники!!!!!такие хорошечки:)))))светломордик очень понравился!!!!такая головушка улетная! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 15:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Флайт, Наташенька, это ты к нам в гости пожаловала???
Да, Наташенька, это я ))). Форум читала оооочень давно,даже еще до Флайта, а вот зарегистрировалась только вчера. Фото выложу, как только получу доступ к этой опции | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 16:34 | |
| Какие красивые детки | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 16:49 | |
| К нам пришло лето Нуся обожает греться на солнышке, иногда сидит и поднимает мордочку к солнышку, как будто загарает))) такая забавная)))) Покажу немного фоток.... Со всех сторон ты доча хороша На ручках у мужа такая малыша К нам приезжали в гости детки, Нуся от них не отходила))) обожает детей Покажу своего старшенького, 19 мая ему исполнилось 4 года!!! Хантрюшка Ну и мы))) счастливый.... Вот такие мы заюшки)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 17:54 | |
| Последняя фотка просто улетная!!!!!!!!!!!!!!!шибки умеют пленить сердца(особенно мужские) Мой супруг цветет как майская роза когда смотрит на своих девочек. | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 17:58 | |
| Саюри, аналогично)))) с рук ее не спускает называет ее так нежно.... МАНЮНЯ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 21:16 | |
| Елена, поздравляю! Увидела на фейсбуке, что самый маленький хандзимемасёнок тоже отличился. первый выход в свет - Лучший Беби Породы на ЧМ'13 Хандзимэмасите Чикарад Зуёй Отоко поздравляю! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.13 23:15 | |
| Спасибо))) да в бэбиках мы тоже отличились)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.13 0:20 | |
| Олеся+, мои девки из мужа веревки вьют!!!!А младшая умора, ни с кем его делить не хочет даже со мной. (собственница)У них любовь!!!!!!!!!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|