| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.03.13 4:24 | |
| Елена, ПОздравляю! Как всегда прекрасные карапузы и прекрасные фото!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.03.13 4:48 | |
| Спасибо))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.03.13 9:32 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.03.13 9:38 | |
| Елена, Леночка!!! Позволь тебя, дорогая моя подруга, дорогой мой заводчик и просто потрясающе красивая женщина, поздравить с нашим замечательным самым-самым женским-преженским праздником, с 8 Марта!! Желаю тебе много-много любви, счастья, прекрасного весеннего настроения, неувядающей вечной молодости и красоты!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.03.13 15:27 | |
| Спасибо, тебе моя дорогая!!! я сейчас иногда выпадаю из жизни, но ты знаешь все что у меня происходит и надеюсь поймешь и простишь.
А я тут прочитала прекрасную фразу: Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня Да, конечно. Наша мечта - жрать и не поправляться :)
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.03.13 16:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.03.13 16:24 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.03.13 23:41 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.03.13 12:05 | |
| Спасибо, Леночка!!! Слава Богу, у деток наших все хорошо, у меня к ним особо трепетное отношение. Надеюсь их жизнь будет счастливая!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.03.13 14:04 | |
| Лена.Поздравляю Сати с победой на вчерашней выставки под экспертизой Васильева О.- ЛПП,САС и BIG-3(эксперт Белкин) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.03.13 1:54 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.03.13 3:03 | |
| utas, спасибо))))
Наточка, спасибо))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.03.13 19:13 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.03.13 19:16 | |
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.03.13 23:29 | |
| - Елена пишет:
- Малышам Ханы и Йохо 1 месяц
Деткам красотулькам расти красивыми и крепкими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- Малыши растут.
Мальчишки от нашего брата просто очаровашки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.03.13 2:22 | |
| Легок тебя тоже поздравляю со всеми радостными событиями! За тобой не уследить....мне главное этих чернышей мужу не показывать, а то после Евразии на которой он увидел Димона - это его мечта, он так и сказал "Если у нас и будет ещё шиба то, только черная!" Вот так! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.03.13 5:07 | |
| Лена, какие черныши потрясные!!!!! - Елена пишет:
- мальчик 3
Как мне нравится!!!!!!! КРАСАВЕЦ яркий!! Окрас чудесный и в стоечке супер! Харизматичный вырастет мужчина)) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.03.13 5:12 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.13 11:58 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.13 23:35 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Леночка, ты что-то у нас опять куда-то затаилась....
Ну, пока хозяйка странички занята важными делами, решила я тут прийти в гости, и не просто так, а с весенним десантом Сегодня ведь проводы зимы как-никак, а у вас, я смотрю, зима в гостях засиделась, поэтому будем ка мы эту гостью нашим южным теплом выпроваживать, и это вам не какие-то сказочки типа "Двенадцати месяцев" У нас весна уже по настоящему в полном разгаре!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и для того, чтобы прочувствовать, так сказать, в живую, вот вам еще и ВИДЕО Пожалуй, два сейчас самых красивых цветущих дерева - Магнолия Кобуси и Магнолия СуланжаДля просмотра ВИДЕО кликните на фото[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.13 4:00 | |
| Рыжая Соня, Как я тебе завидую,хочу в Сочи.Красотище,обалденная! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.13 11:30 | |
| Лена, поздравляю нашу "дочку" Шиян с днем рождения-3 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.13 17:52 | |
| Девочки, спасибо большое вам за все все все!!!!
многое произошло, но самое приятное, что наша Сати очередной раз дважды выиграла ЛПП в Новосибирске и заняла второе место в бэсте группы!!!!!
ну а наш красавчик Hanfzimemasite Black Diamat (Дима) выиграл ЛПП на международной выставки в Казахстане и стал Чемпионом Казахстана!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.13 18:08 | |
| - Елена пишет:
- на международной выставки в Казахстане и стал Чемпионом Казахстана!!!!!
Поздравляю Димона!Но кто то помнится говорил что Чемп.Казахстана это не титул:))))))Так себе:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.13 18:53 | |
| А я и не говорю, что это круто)))) просто констатирую факт!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|