| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.01.13 22:43 | |
| Красивые родители и очень красивые детки Поздравляю с праздником!!! Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Хоть и "старый" Новый Год - Все равно добро несет! Мы желаем по старинке Плодовитости - скотинке, Теплой будки - собачонку, Блюдца молока - котенку, Горсть пшеницы - петушку, Девку красную - дружку, Деток малых - папе с мамой, Бабушке - внучаток малых! Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Открывайте сундучок, Доставайте пятачок! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.01.13 23:55 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.01.13 4:44 | |
| Как я давно уже не видела снигирей!!!! Со старым Новым годом! Только с России могут праздновать Новый год с 1-го по 13-ое! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.01.13 8:08 | |
| Саюри, utas, Света, Lorry, Hotaru, Юлия Эйгатай, Nika_uray, Рыжая Соня, девочки, спасибо большое за комплименты нашим деткам, за теплые слова!! Я очень горжусь детками Хироши и Мичи. Они ВСЕ обладают каждый своим шармом, все очень красивы, каждый по своему, но всеж они все похожи. Я думаю, что по другому и быть не могло. Я очень люблю Мичи, действительно очень люблю. И поэтому мне хотелось, чтобы именно она подарила нам красивых деток, а мысли наши как известно материальны)) Конечно Радочка, Йоша, Вася и Мишутка очень выделяются из всех. Это мои любимцы. Хотя, повторюсь, я очень люблю всех детей из этого помета, т.к. люблю их родителей. Про Йошу и Раду хочется сказать отдельно. Они реально как два клоника. Оба действительно очень похожи на своего папу. При этом Рада, обладающая прекрасной головой, настолько нежна и женственна, с потрясающе красивым лицом девочка. Она такой и родилась сразу. С самого рождения она выделялась среди всех щенков. Наверное потому, что мне очень хотелось красивую дочь, похожую на Хироши. Я Мичи во время вязки нашептывала: "Роди нам красавицу дочку, пусть даже одну, но красавицу!!" Елена, Леночка, тебе хочу в первую очередь сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за таких чудесных деток! Ну и конечно, ты сама об этом знаешь, я очень ревностно и трепетно буду следить за кандидатами в мужья для моей любимой и дорогой доченьки - Радочки! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.01.13 8:12 | |
| Nika_uray, Рыжая Соня, Юлия Эйгатай, Спасибо, девочки, за прекрасные поздравления со Старым Новым Годом!!!! Взаимно с праздником!
Я хочу поздравить ВСЕХ, ВСЕХ - Удачи, Здоровья, Счастья!! Пусть со старым годом уйдут все наши проблемы, болезни, недовольства!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.01.13 6:12 | |
| Лена, мне прислали фото нашей самой маленькой девочки в помете - Йошки))) Вот такая у нас хорошенькая и забавная малышка. Подрастает наша крошка-Йошка)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.01.13 20:34 | |
| Очень симпатичная и яркая малышка! И зовут ее тоже Йошка? - Ну у вас уже прямо династическое имя образовалось!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.01.13 6:27 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- И зовут ее тоже Йошка?
Да, Лен))) Ты представляешь, тоже Йошка, Йошка-МатрЁшка)))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.01.13 14:01 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, Очень красивые детки! - Nata Hiroshi пишет:
- Вот такая у нас хорошенькая и забавная малышка. Подрастает наша крошка-Йошка))
Такая нежная - прямо как младшая принцесса :) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.01.13 0:27 | |
| Помню эту маленькую девочку с России. Как раз ее передавали хозяевам. | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.01.13 3:22 | |
| Наталья!! !Детки просто суупер!! Красоты необычайной!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.01.13 8:01 | |
| Реи, Инари и Инна, Света, Инна! Большое спасибо! Очень приятно, что вам понравились наши детки!! - Реи пишет:
- Такая нежная - прямо как младшая принцесса :)
Света, она действительна очень нежная, хрупкая и маленькая. Но при этом очень характерная, позитивная, веселая и независимая девчушка. Характером они с Радочкой похожи. И правда как младшая принцесса)) - Юлия Эйгатай пишет:
- Помню эту маленькую девочку с России
А я вот на России как раз ее и не успела застать((( | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.01.13 11:30 | |
| а мы с Юлькой их тискали перед тем, как отдать владельцам. У меня даже фото есть. Найду поставлю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.01.13 12:04 | |
| Nata Hiroshi, Такие трогательные фотографии, детишки все красавцы без исключения. Смотришь на фото щеночков и какое-то необъяснимое чувство внутри, думаешь, ну какое же чудо создала природа! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.01.13 12:06 | |
| - Vassa пишет:
- ну какое же чудо создала природа!
А если еще это чудо в теле ШИБЫ то воще шедевр:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.01.13 13:07 | |
| Натуля, вчера нафотала твою Дашу с Радочкой и Йоши)))) Радочку она назвала навороченной классикой)))) а Йошика.... ну конечно маленьким Хирошиком _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.13 6:20 | |
| Vassa, Жанна, спасибо!!! Как ты правильно сказала, все детки прекрасны и все, без исключения, они чудо природы!! - utas пишет:
- А если еще это чудо в теле ШИБЫ то воще шедевр:)))))
Ну это уж вообще наша общая слабость))) - Елена пишет:
- Радочку она назвала навороченной классикой)))) а Йошика.... ну конечно маленьким Хирошиком
А Йошка и есть маленький клон-Хирошик))) Но с Радочкой то они очень похожи, сами же их перепутали и я сначала не признала кто есть кто)) Даже первый момент было стыдно - детей не могу различить)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.13 13:48 | |
| Наш дебютант Йоши (сынок Мичи и Хироши) выиграл лучшего Бэби в породе и стал четвертым на Бэсте Бэби!!!!! Выставляла его хозяйка Юля и это бул ее первый опыт после долгого перерыва)))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.13 17:55 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с дебютом деток!!! Это всегда очень волнительно и приятно!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.13 21:17 | |
| Наташа и Елена! Поздравляю вас с дебютантами-звездочками! Пусть сияют впредь и всегда!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.13 21:20 | |
| Спасибо!!!! Наташа сейчас редко заходит, но уверена ей будет приятно прийти и увидеть своих деток _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.13 22:40 | |
| девочки.Ната и Лена,а так же ваши владельцы.Поздравляю с дебютом ваших ребетёнков!!!!Дальнейших им побед и удач!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.13 23:36 | |
| Девочки, Наташа и Лена, поздравляю с дебютом вашей малышки! _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.01.13 23:38 | |
| - Lorry пишет:
- поздравляю с дебютом вашей малышки!
Ира.Это МАЛЫШ:)))) сынок!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.01.13 4:53 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.01.13 6:55 | |
| Елена, Ленок, спасибо тебе, дорогая, за фото наших деток на моей страничке. Спасибо, что ты у нас такая ответственная и никогда не забываешь работающую и вечно занятую "бабушку"))) Заходишь на страничку, а тут радость и красота!!! Света, Vorlenka, utas, Lorry, спасибо, девочки, за поздравление моему Йошечке, его хозяйке, ну и конечно нам с Леной! - Света пишет:
- Наташа, поздравляю с дебютом деток!!! Это всегда очень волнительно и приятно!!!
Света, как я с тобой согласна! Я и сама не ожидала, что это реально очень волнительно, когда твои детки выходят в ринг!! - Елена пишет:
- Натуля, еще наши дети)))))
Ой, ну эти фото вообще СУПЕР!!! Лена, ты прелестно смотришься с нашими красотулями! Очень нежно, трогательно и гармонично. А у Радки нашей личико зазнавшееся))))) Она явно чувствует себя любимой мамкиной дочей))) На фото это очень заметно)) | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|