| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.01.13 6:55 | |
| Елена, Ленок, спасибо тебе, дорогая, за фото наших деток на моей страничке. Спасибо, что ты у нас такая ответственная и никогда не забываешь работающую и вечно занятую "бабушку"))) Заходишь на страничку, а тут радость и красота!!! Света, Vorlenka, utas, Lorry, спасибо, девочки, за поздравление моему Йошечке, его хозяйке, ну и конечно нам с Леной! - Света пишет:
- Наташа, поздравляю с дебютом деток!!! Это всегда очень волнительно и приятно!!!
Света, как я с тобой согласна! Я и сама не ожидала, что это реально очень волнительно, когда твои детки выходят в ринг!! - Елена пишет:
- Натуля, еще наши дети)))))
Ой, ну эти фото вообще СУПЕР!!! Лена, ты прелестно смотришься с нашими красотулями! Очень нежно, трогательно и гармонично. А у Радки нашей личико зазнавшееся))))) Она явно чувствует себя любимой мамкиной дочей))) На фото это очень заметно)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.01.13 12:23 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Она явно чувствует себя любимой мамкиной дочей))) На фото это очень заметно))
Это точно!!!Весь ее вид говорит: А это кто еще тут?????Уберите его.Я одна должна сидеть на руках:)))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.01.13 14:02 | |
| Радочка истинная мамина доча))) она никого не принимает, ей никто не нужен. Ванечка тоже какой то очень родной, если я пришла в вольер, ему не нужен никто и ничто, только МАМА!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.01.13 21:38 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.01.13 22:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- что это реально очень волнительно, когда твои детки выходят в ринг!!
Ооооо, ещё как волнительно! А ты помнишь свои ощущения, когда Хирошик в первый раз в ринг выходил? А когда ЛПП на Евразии взял? Коленки аж дрожат, ведь правда!? Но зато, какая буря эмоций внутри! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.01.13 22:41 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.01.13 23:02 | |
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 0:15 | |
| Красивая девочка Рада! И имя ей подходит очень _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 6:21 | |
| Наташа набор для вышивания "японская лайка" Риолис художник Анна Король я видела его в продаже.А Хирошку очень похож. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 7:33 | |
| - Vassa пишет:
- А ты помнишь свои ощущения, когда Хирошик в первый раз в ринг выходил?
Жанн, конечно помню))) Особенно волнительно было в бэбиках, потом уже привыкла)))) А за деток испытываешь еще большую гордость. - Lorry пишет:
- И имя ей подходит очень
Мне тоже безумно нравится ее имя! Елена, Ленок, спасибо за нашу доченьку!! Такая она красотка!!! - Саюри пишет:
- Наташа набор для вышивания "японская лайка" Риолис художник Анна Король я видела его в продаже.А Хирошку очень похож.
Мариша, я уже раньше знала про вышивку и про художника-дизайнера Анну Король. А собака на фото не похожа на Хироши - это и есть сам Хироши)) - Инна пишет:
- Интересно кто послужил прообразом!
Начну с того, что Настя моя занималась в Битце в конном клубе с сыном Анны Король (я в др.теме написала с дочерью, но Настя меня поправила, да это и не важно). Дети общались в контакте и мама мальчика (мы тогда еще не знали, что она художник-дизайнер) увидела на страничке Насти фото Хироши, которые Настя периодически выкладывала. Это была серия зимних фото, где Хирошику год. Самое смешное, что фото, с которого сделана вышивка, является моим аватаром на нашем форуме)) Анна Король попросила Настю выслать ей самое удачное, на ее взгляд, фото головы Хироши, чтобы сделать с него себе вышивку. Настя конечно отправила фото. Потом художник прислала нам фото вышивки, которую она сама рассчитала по фото и сделала. Дизайнер сказала, что сознательно немного изменила наклон головы, т.к. это выглядит эстетичнее на картине. Мы были в полном восторге!! Я попросила Настю спросить, не может ли мама ее приятеля продать нам эту вышивку. Настя спросила, но нам сказали, что вышивка не продается, оригинал сделан для себя. Ну и все, на этом все забылось.. Прошел год. Недавно мне сначала позвонила моя подруга, которой я показывала фото вышивки, и сказала, что видела в продаже вышитый большой гобелен с портретом Хироши, что это та самая вышивка, которую ты мне показывала в интернете. Я не приняла ее слова всерьез и решила, что она видно ошиблась. Потом вдруг в темке Марины Саюри я опять вижу фото вышивки своей собаки и узнаю, что оказывается она уже в массовой продаже. Вчера Настя написала Анне письмо с просьбой выслать фото оригинальной вышивки и само фото, которое послужило прообразом. Анна любезно нам все прислала. Вот сама эта вышивка и фото, с которого она была сделана.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот скриншот письма в контакте с просьбой Насти и ответом Анны Король[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне конечно очень лестно, что голова моей собаки теперь будет украшать дома людей)))), но хотя бы тогда породу писали правильно и имя собаки указывали на упаковке)) Завтра буду звонить компании, пустившей в продажу эти вышивки и гобелены и выяснять этот скользкий вопрос. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 13:43 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 14:16 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 14:37 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 14:48 | |
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 16:34 | |
| Наташа, какая интересная у вас история с вышитыми портретами Хирошика получилась!!! Оказывается, у меня уже скоро будет готов портретик Хирошика, наборчик с вышивкой мне подарили родственники на Новый год !!!))) Определенно сходство есть, но мне кажется с окрасом перетемнила хидожница у Хирошика явно больше белого на морде и глаза не совсем похожи с фото!!! Поэтому то я до последнего момента и не могла понять, кто на вышивке. Работа получается красивая, яркая, но я бы около носа и на груди сделала бы более светло или в моем наборе нитки по тонам перепутаны, такое тоже возможно. Так, что совсем скоро закончу и покажу, что у меня вышло.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 21:57 | |
| Наташа, Рада и Даша так гармонично смотрятся.Красивые фото,у них я думаю полное понимание! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 21:57 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.13 21:58 | |
| - Oksana пишет:
- у них я думаю полное понимание!
только Даша с Радой первый раз видилась)))) и наверно только на Евразии снова и увидимся)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.01.13 0:23 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.01.13 0:25 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.01.13 7:14 | |
| Елена, Лена, классные фото!! ДАША С РАДОЧКОЙ - СУПЕР!!!!!! А Йошечка сразу видно - ласкушечка и обояшка!!! Oksana, Оксана, СПАСИБО!!! Мне тоже нравится эта чудесная пара - Дашка и Рада! Гармонично смотрятся, обе такие гламурные девочки)) - Arina пишет:
- Так, что совсем скоро закончу и покажу, что у меня вышло.
Оль, здорово, что ты начала вышивать!! Обязательно потом покажи, ну очень интересно, что получится. Буду ждать окончания твоей работы. Я уж теперь и сама подумываю купить срочно такую вышивку и маме дать вышить. Мне то уж сам бог велел иметь этот портрет)) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.01.13 11:17 | |
| - Елена пишет:
- Йоши и Радочка
Сладкая парочка, смотришь на них- и не налюбуешься! Nata Hiroshi, Очень интересная история! Сходство, конечно ,100%. А по цветам просто они чуть плохо подобрали, не "парились" в этом плане! А кто производитель!? Я хочу у нас поискать такую вышивку! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.01.13 14:18 | |
| Ната, сегодня постараюсь поставить фото с семинара, где наши малыши занимались)))))
и еще видео с превой выставки Васечки и Радочки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.01.13 16:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне конечно очень лестно, что голова моей собаки теперь будет украшать дома людей)))), но хотя бы тогда породу писали правильно и имя собаки указывали на упаковке)) Завтра буду звонить компании, пустившей в продажу эти вышивки и гобелены и выяснять этот скользкий вопрос.
Наталья я в шоке , какие люди бестактные ((( Конечно Хироши отлично получился ,теперь его портрет будет приносить радость людям . НО уж попросить твое разрешение БЫЛИ ОБЯЗАНЫ!!!!!!! Да и вышивку подарить могли !!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 7:43 | |
| - ОльгаД пишет:
- А кто производитель!? Я хочу у нас поискать такую вышивку!
Оль, производитель некий Риолис )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - HEGURY & K пишет:
- попросить твое разрешение БЫЛИ ОБЯЗАНЫ!!!!!!!
Да и вышивку подарить могли !!!!!!
Вот с этим я полностью согласна! Я бы конечно разрешила, но породу попросила бы указать правильно))) Конечно, я понимаю, что художник Анна Король отказалась продать нам оригинал, она его оставила себе, но хоть уж копию могла бы сделать, конечно за деньги, я даже не просила бесплатно)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 9:05 | |
| Ну и мне хочется сообщить радостную для меня новость.
С 17 на 18 января мой Хироши СТАЛ ДЕДОМ!!!! Родились детки у сына Хироши - красавца Вуки и дочки Джедая - Фуджи!!! Так что Хироши и Джедай стали у нас дедушками в один день!!)) Родилось трое деток: девочка и два мальчика. Все рыжие. К огромному сожалению девочка погибла во время родов(((( Но я все равно от всей души поздравляю Марину ( Маринчик) - владелицу Фуджи, Галю - "маму" моего Вуки, Свету Полянскую с бабушкой деток Зораной и конечно Наташу с дедушкой Джедаем с рождением первых деток Вуки и Фуджи!! А Олю ( Би Хана) с рождением очередных правнуков Фукудо!! А это сын моего Хироши и Зораны, папа наших деток, яркий и харизматичный красавчик Вука. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|