| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.01.13 3:57 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.01.13 13:32 | |
| Лена, Наташа.....ну просто ОДНО лицо!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.01.13 2:24 | |
| - ОльгаД пишет:
- Лена, Наташа.....ну просто ОДНО лицо!!!!
Одно лицо - не то слово!)) Как правильно сказала Света, не открестишься)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.01.13 2:32 | |
| Натуся.ребенок бесподобный!!!!Прошелкала ты свое счастье:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.01.13 3:00 | |
| - Елена пишет:
- твой любимец Йоши
ну мордочка такая кукляшная!как думаете красавец и покоритель сердец растет | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.01.13 8:25 | |
| - Oksana пишет:
- красавец и покоритель сердец растет
Оксана, спасибо! Я тоже так думаю))) - utas пишет:
- Натуся.ребенок бесподобный!!!!Прошелкала ты свое счастье:)))))
Мне тоже очень нравится мой сынка.Только мое то счастье рыжее со мной рядышком сейчас лежит в ногах и посапывает)) Так что не прощелкала! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.01.13 12:33 | |
| думаю, что если Наташа решит получить еще одно счастье, то сделаем дубль с Мичи и народим еще таких же красатунов, тем более в конкурентах за призовое место в красавцах из детей от этой парочки есть еще и красотка))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.01.13 14:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- сейчас лежит в ногах и посапывает)) Так что не прощелкала!
Ну наш ПРИНЦ вообще в неконкуренции:))))))))Он самый самый красава:))))) - Елена пишет:
- есть еще и красотка)))))
Рада очень стильная девочка!!!!!Щармовая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.01.13 2:03 | |
| Натик, ты же знаешь все для тебя))))) Отгадай, кто где? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.01.13 2:25 | |
| следи за страничкой))) сейчас еще малышей поставлю)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.01.13 5:49 | |
| да действительно клоники!!!!!!!! просто супер!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.01.13 21:41 | |
| Думаю, что ты порадуешься фотографиям Радочки у себя на страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.01.13 22:51 | |
| очень красивая девочка!!!!!Детки прямо действительно все как под копирку получились!!!!!Поздравляю!отличный результат! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.01.13 1:26 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, Радочка очень красивая девочка!!! Она мне сразу приглянулась!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.01.13 1:27 | |
| Да, надеюсь Света она оправдает наши надежды)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.01.13 12:25 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.01.13 12:26 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.01.13 16:59 | |
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.01.13 17:41 | |
| Наташа, это же все Хирошикины детки? Какая красота. Все как на подбор. Маленькие Хирошики! Не отличишь от папы красавца. _________________________________________ | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.01.13 18:47 | |
| - Елена пишет:
- а вот и наши клоники)))) - Радочка и Йошечка
Действительно клоники. Ну очень хороши детишки Хироши. Я так и не разобралась кто где. Справа Рада, слева Йоши? Или наоборот? Признавайтесь бабульки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.01.13 15:29 | |
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.01.13 17:00 | |
| - Елена пишет:
- Йоши ( cлева)
Вот я так и подумала | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.01.13 22:12 | |
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.01.13 0:57 | |
| Хирошка этим пометом должен гордиться! Пуховики и красавцы! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.01.13 22:43 | |
| Красивые родители и очень красивые детки Поздравляю с праздником!!! Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Хоть и "старый" Новый Год - Все равно добро несет! Мы желаем по старинке Плодовитости - скотинке, Теплой будки - собачонку, Блюдца молока - котенку, Горсть пшеницы - петушку, Девку красную - дружку, Деток малых - папе с мамой, Бабушке - внучаток малых! Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Открывайте сундучок, Доставайте пятачок! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|