| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.13 12:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Отдых и супружеские нежности)))
Эти фотографии очень трогательные! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.13 13:34 | |
| сегодня приедет ко мне подруга и поможет сфотографировать малышей)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.09.13 1:58 | |
| Натуля, поздравляю с победой внучка!!!!!!!! замечательный парень получился!( а характер просто золотой) вы можете гордится таким парнем!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.10.13 2:01 | |
| Vassa, Елена, Ай Ка, Спасибо!!!!!!!! Саюри, Мариша, спасибо, дорогая, за поздравления!!!! Васютка наш просто МОЛОДЧИНА!!! Я очень рада, что он выиграл бэст группы! Рада, что Хирошкины сыновья так уверенно побеждают в Бэстах!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.10.13 19:30 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Васютка наш просто МОЛОДЧИНА!!! Я очень рада, что он выиграл бэст группы! Рада, что Хирошкины сыновья так уверенно побеждают в Бэстах!!
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой внучка!!! Васятка, просто чудо, копия папы Хирошика _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.10.13 22:02 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.13 8:50 | |
| Джессика, Светик, большое спасибо, дорогая!!! - Флайт пишет:
- Привет от Флаюши!!
Наташенька, спасибо за фото моего сынули!!!!!! Такой мальчик у нас замечательный и харизматичный с потрясающе красивым лицом!!! Наташа, я как последнее фото увидела - даже испугалась. Просто стоит мой Хироши... Надо же как Флайт на него похож!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.13 9:09 | |
| Это просто счастье, когда тебя ТАК радуют любимые собаки! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.13 9:11 | |
| - Vassa пишет:
- ТАК радуют любимые собаки!
И любимые внуки и правнуки:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.10.13 14:43 | |
| Наташенька, Хироши просто волшебным образом передает себя в детках!! У меня супруг, когда смотрит фотографии братьев - однопометников всегда удивляется НАСКОЛЬКО ОНИ ПОХОЖИ между собой и на Хирошика. А нам еще , судя по всему, достался и папкин характер!)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.10.13 5:56 | |
| - Флайт пишет:
- А нам еще , судя по всему, достался и папкин характер!))
Вот это меня очень радует!!!!! А я хочу поздравить своего любимого Хирошика с рождением дочери!!! У Хироши и потрясающей красоты девочки Хайди (HANDZIMEMESITE HADIYA) - дочери красавца-Руку - родилась единственная ярко-рыжая дочечка- принцесса!!!!!Вот мама нашей новорожденной девочки - красавица Хайди.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно папа малышки - ХИРОШИ. Фото сделано в мае 2013г.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю хозяйку Хайди Марину (Маринчик) с рождением дочечки!! Конечно, мы с Мариной очень надеялись, что Хайди подарит нам уж побольше щеночков)) Тем более, что от нашей пары люди очень ждали... КОБЕЛЕЙ..)))) Но вот не сложилось... Хироши на этот раз решил подарить нам маленькую принцессу)) Марина, будем надеятся, что наша с тобой единственная девочка будет красавицей!!!! Потому как красота Хайди вживую меня действительно поразила. Девочка у тебя, Марина, нереальная! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.13 2:23 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.13 3:29 | |
| Наташа, поздравляю тебя и Марину с рождением принцессы! Уверена, что это будет достойное продолжение своих красавцев-родителей! Расти, детка, и ни в чем себе не отказывай!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.13 14:05 | |
| Поздравляю тебя Наташа и Марину с рождением внучки!!! Представляете сколько внимания будет малышке!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.13 15:02 | |
| Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.13 18:36 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.13 18:49 | |
| Всем большое спасибо за поздравления)))) Это ООООчень долгожданная девочка))) Почти 2 года мы с Наташей старались осуществить мною задуманную идею фикс получить от Хироши дочу, но все как то не удавалось... Наконец-то свершилось))) УРА!!!! )))) Наташеньке и папе Принцессы большой привет от девочек)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Скоро у меня и сыночек от Хироши будет)))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.13 19:05 | |
| Девочки.Поздравляю с ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!!Сам бог велел ее себе оставить:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.13 21:06 | |
| Маринчик, Какие лапочки! Девочке и внимания много будет и молочко все ей достанется)))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.10.13 22:04 | |
| Поздравляю с лапочкой дочкой!!!!! Пусть растет крепкой, красивой и послушной девочкой!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.10.13 5:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А я хочу поздравить своего любимого Хирошика с рождением дочери!!
Наташа, Марина. Поздравляю!!! Девочки это всегда будущие принцески, особенно от такого папы королевича!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.10.13 0:14 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.10.13 0:15 | |
| | |
|
| |