| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 9:05 | |
| Ну и мне хочется сообщить радостную для меня новость.
С 17 на 18 января мой Хироши СТАЛ ДЕДОМ!!!! Родились детки у сына Хироши - красавца Вуки и дочки Джедая - Фуджи!!! Так что Хироши и Джедай стали у нас дедушками в один день!!)) Родилось трое деток: девочка и два мальчика. Все рыжие. К огромному сожалению девочка погибла во время родов(((( Но я все равно от всей души поздравляю Марину ( Маринчик) - владелицу Фуджи, Галю - "маму" моего Вуки, Свету Полянскую с бабушкой деток Зораной и конечно Наташу с дедушкой Джедаем с рождением первых деток Вуки и Фуджи!! А Олю ( Би Хана) с рождением очередных правнуков Фукудо!! А это сын моего Хироши и Зораны, папа наших деток, яркий и харизматичный красавчик Вука. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 14:37 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- С 17 на 18 января мой Хироши СТАЛ ДЕДОМ!!!!
Поздравляю! Теперь не только дети будут звездить в рингах, а еще и внуки! С вышивкой интересная история.Конечно, так не поступают, но ты права:скольким людям эта вышивка принесет радость! Вот и до нашей глубинки докатилась слава Хироши, так что у меня тоже будет такая и можешь передать Хирошику, что ради него я даже решила научиться вышивать)))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 16:58 | |
| Наташа, давно не заходила на твою страничку, а у тебя тут такая красота, детки Хироши и Мичи обалденно красивые и все очень похожи друг на друга и на папу, замечательный помет!!!!! Радочка просто чудо, очаровательная девочка, а какие они все меховые ааааа!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
Ну Хирошик молодец, молодой да ранний, уже дедушкой успел стать!) Поздравляю с внуками, крепкого здоровья деткам!!! И любящих ручек!!! - Nata Hiroshi пишет:
- А это сын моего Хироши и Зораны, папа наших деток, яркий и харизматичный красавчик Вука
Красивый, парень - яркий и гармоничный! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 17:00 | |
| K2_, Карин, спасибо тебе огромное за поздравление!!!!
Хирошику, Карин, обязательно передам! Покажи потом, что получится, очень интересно!! Я то сама вышивать не умею((((( | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 17:01 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо!!!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 17:07 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Но я все равно от всей души поздравляю Марину (Маринчик) - владелицу Фуджи, Галю - "маму" моего Вуки, Свету Полянскую с бабушкой деток Зораной и конечно Наташу с дедушкой Джедаем с рождением первых деток Вуки и Фуджи!! А Олю (Би Хана) с рождением очередных правнуков Фукудо!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! - Nata Hiroshi пишет:
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Хирошу !!!Какая отличная новость !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 18:38 | |
| Как быстро несется время!!! Уже и Хирошик с Джедаем дедушки!!!))) Вот закончила вышивку, смотрите, что получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ниток осталось еще очень много, думаю хватит еще на один портретик, вот только надо канву такую же поискать, а то у меня есть, но очень мелкая!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 18:44 | |
| Ух ты, вышивка красивая!!!! И спасибо за поздравления! У Фукудо еще не было правнуков, это первые! А Джедай стал дедушкой в три года. Как все теперь быстро происходит - Фукудо только развязался в три года. И Хироши поздравляю с первыми внуками!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 18:56 | |
| - Arina пишет:
- Вот закончила вышивку, смотрите, что получилось.
Оля!!! Класс!!!!!!!!!!! А у тебя на вышивке он еще больше на Хирошика похож, чем на картинке к вышивке!! Ну вообще Хирошик копия!!!!!! Не знаю почему так у тебя получилось.. ПРОСТО СУПЕР!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Я тоже хочу такого же...)))) Ну прям обидно))))))) - Би Хана пишет:
- У Фукудо еще не было правнуков, это первые!
Оля, да ты что??? Я почему то думала, что у Фукудо уже много правнуков..Тогда вдвойне тебя поздравляю! - Би Хана пишет:
- Как все теперь быстро происходит - Фукудо только развязался в три года.
Ну надо же правда как интересно.... А наши в три года - уже деданы!! Так что мы теперь с вами родня!!!! Оля, спасибо за поздравления!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 19:01 | |
| Наташа, видимо картинка к вышивке подрастянута. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 19:03 | |
| - Arina пишет:
- видимо картинка к вышивке подрастянута.
Оль, видимо так. У тебе вообще КЛАСС!!!!!!! Все смотрю, не могу налюбоваться!!! Какая ты молодец!!!!!!!! Буду теперь всем в интернете твою вышивку показывать. Надо быстрее маму напрягать....... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 20:17 | |
| Я совсем забыла поздравить с правнучками МОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ - НАШЕГО ПАПОЧКУ ЙОХО!!!!
Поздравляю своего заводчика Елену и нашего папулю Йохо с ПРАВНУКАМИ!!! У нашего легендарного папика их уже конечно много, но все равно - ОЧЕНЬ много не бывает)))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 20:46 | |
| Arina, Вышивка отличная , у меня бы никогда терпения не хватило!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 23:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Ух ты! Поздравляю! Как быстро время летит...недавно был щенком и уже внуки | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.13 23:48 | |
| - Arina пишет:
Здорово, буду искать вышивку! Очень похож!!! А не было желание цвет на лбу заменить другим рыжим? | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 0:28 | |
| Маринчик, береги себя))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 0:31 | |
| Елена, спасибо))) | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 0:47 | |
| Вышивка красивая получилась)))) Я теперь хочу такую домой, портрет такого красивого родственника! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 3:09 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю Хирошика с внучками!!! Как же быстро летит время, только недавно наши мальчишки начали вязаться, а уже их дети выросли! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 4:00 | |
| ВАУ!!! Примите и от нас поздравления, молодой "дедушка" и молодая "прабабушка"!!! Хирошка - ДИДО)))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 4:03 | |
| Nata Hiroshi, Наташа,да вы такие уже взрослые.. уже внуки..вот это радость!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 4:06 | |
| Наташ, ну я прям в шоке...про вышивку-то... Самое безобидное слово в этом случае - НЕКРАСИВО((( Дальше - можно больше разных слов употребить. Продолжать "творить" зная, что вы знаете... Могла бы и подарить вам портретик-то, как-никак коммерческое использование с ВЫГОДОЙ происходит((( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 4:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну и мне хочется сообщить радостную для меня новость.
С 17 на 18 января мой Хироши СТАЛ ДЕДОМ!!!!
Родились детки у сына Хироши - красавца Вуки и дочки Джедая - Фуджи!!!
Так что Хироши и Джедай стали у нас дедушками в один день!!)) поздравляю с сей радостным событием, вот и Хирошик стал дедушкой, слово у меня это не как не хочет произносится, но таковы реалии. Детки от Хироши и Мичи абальденные, куклята маленькие:) На счет вышивки, могу сказать одно, если бы господа Анна Король использовала это для личных целей это одно, но теперь эта история имеет коммерческий характе, так как у данной собаки есть документы подтверждающие ее происхождение и в них указанна законная вл данной собаки, по хорошему 50% минимум с продаж данная особа или организация должны были отдавать тебе. Наташ, я тебе отдам эту вышивку мне ее подарили еще в августе, а так как я вышивать не умею, то так и лежит мертвым грузом, я тебе ее отдам. А самое печальное в этой истории с вышивкой, случай подобный Ксении Собчак про породу сябу-ябу из Китая, а тут написано акита-ину, у других написано японская лайка, прелесть какая, стырили, дак еще и не удосужились назвать верно породу:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 7:03 | |
| ОльгаД Оля, Маринчик Марина, Света Света, Vorlenka Лена, Oksana Оксана, Nozomi Элла, девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! - Nozomi пишет:
- Детки от Хироши и Мичи абальденные, куклята маленькие:)
Элл, СПАСИБО!!!!!! Я сама от них тащусь)) И правда, куклятки)))) Такие красотулечки сладкие!! - Света пишет:
- Как же быстро летит время, только недавно наши мальчишки начали вязаться, а уже их дети выросли!
Свет, и не говори)))) Самой жутко, непривычно как-то, молодые они у нас еще такие, и вдруг - "дедушка"))) - Nozomi пишет:
- я тебе отдам эту вышивку мне ее подарили еще в августе, а так как я вышивать не умею, то так и лежит мертвым грузом
Элл, СПАСИБО!!!!! А я уже заказывать хотела, купить уж портретик то своей же собственной собаки))) Я дам маме, она у меня прекрасно вышивает. Портрет с немецкой овчаркой, как у Светы, у меня уже есть. Вот теперь шибика вышьет. Думаю, ей это втройне будет приятно, зная, что вышивает своего любимейшего Йошку))) - Nozomi пишет:
- а тут написано акита-ину, у других написано японская лайка, прелесть какая, стырили, дак еще и не удосужились назвать верно породу:(
Вот это меня и удручает больше всего в этой истории. Я конечно попытаюсь аккуратно связаться с Риолис, но именно аккуратно, особо напрягать не буду, хотя я легко могла бы написать претензию. Но Настя мне запретила категорически!! Сын Анны Король - Настин друг и учился с ней в одной школе (закончил в том году 11 класс), и на конный спорт они вместе ходили, и сейчас прекрасно общаются. И мама, Настя говорит, у него очень хорошая. Так что вот никак.... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 7:44 | |
| | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|