Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+64
Ольга+Акио
Ginger In
лиса
Светл@н@
Затея
Боняшка
Бишутка
sf911
К.Олеся
olesia_001
Джедай
Jutush_Elena
ЮляП
livgrete
Марковна
yuresse
ola2614
Тоши
ВикторияСорокина
Шиян
Флайт
HelenK
Rin
Ната
Чарита
Galya&Vuk
PolinaLosk
Ай Ка
Kiyoshi
Юльча
@scata
Маринчик
Инари и Инна
Реи
Oksana
Тошика
Юлия и Дима
Nat04ka
Anulja
Vorlenka
lyutik
K2_
HEGURY & K
Arina
Джессика
Юлия Эйгатай
Дори
Aiko
Vassa
Sofa(umka)
Би Хана
Рикки и Бонни
Hotaru
NNN
Саюри
utas
Света
Nozomi
Елена
Nika_uray
Lorry
Nata Hiroshi
ОльгаД
Рыжая Соня
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 9:05

Ну и мне хочется сообщить радостную для меня новость.

С 17 на 18 января мой Хироши СТАЛ ДЕДОМ!!!!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 354909

Родились детки у сына Хироши - красавца Вуки и дочки Джедая - Фуджи!!!

Так что Хироши и Джедай стали у нас дедушками в один день!!)) Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 84195

Родилось трое деток: девочка и два мальчика. Все рыжие. К огромному сожалению девочка погибла во время родов((((

Но я все равно от всей души поздравляю Марину (Маринчик) - владелицу Фуджи, Галю - "маму" моего Вуки, Свету Полянскую с бабушкой деток Зораной и конечно Наташу с дедушкой Джедаем с рождением первых деток Вуки и Фуджи!! А Олю (Би Хана) с рождением очередных правнуков Фукудо!!

А это сын моего Хироши и Зораны, папа наших деток, яркий и харизматичный красавчик Вука.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 14:37

Nata Hiroshi пишет:
Поздравляю! Теперь не только дети будут звездить в рингах, а еще и внуки!
С вышивкой интересная история.Конечно, так не поступают, но ты права:скольким людям эта вышивка принесет радость! Вот и до нашей глубинки докатилась слава Хироши, так что у меня тоже будет такая и можешь передать Хирошику, что ради него я даже решила научиться вышивать))))
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 16:58

Наташа, давно не заходила на твою страничку, а у тебя тут такая красота, детки Хироши и Мичи обалденно красивые и все очень похожи друг на друга и на папу, замечательный помет!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 401972 Радочка просто чудо, очаровательная девочка, а какие они все меховые ааааа!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857
Nata Hiroshi пишет:
Ну Хирошик молодец, молодой да ранний, уже дедушкой успел стать!) Поздравляю с внуками, Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 504144 крепкого здоровья деткам!!! И любящих ручек!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 203518

Nata Hiroshi пишет:
А это сын моего Хироши и Зораны, папа наших деток, яркий и харизматичный красавчик Вука
Красивый, парень - яркий и гармоничный! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 401972

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 17:00

K2_, Карин, спасибо тебе огромное за поздравление!!!!

Хирошику, Карин, обязательно передам! Покажи потом, что получится, очень интересно!! Я то сама вышивать не умею(((((
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 17:01

Рикки и Бонни, Марина, спасибо!!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 504144
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 17:07

Nata Hiroshi пишет:
Но я все равно от всей души поздравляю Марину (Маринчик) - владелицу Фуджи, Галю - "маму" моего Вуки, Свету Полянскую с бабушкой деток Зораной и конечно Наташу с дедушкой Джедаем с рождением первых деток Вуки и Фуджи!! А Олю (Би Хана) с рождением очередных правнуков Фукудо!!

Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 255757 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Nata Hiroshi пишет:

Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Хирошу !!!Какая отличная новость !!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 532322

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 18:38

Как быстро несется время!!! Уже и Хирошик с Джедаем дедушки!!!)))

Вот закончила вышивку, смотрите, что получилось.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ниток осталось еще очень много, думаю хватит еще на один портретик, вот только надо канву такую же поискать, а то у меня есть, но очень мелкая!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 18:44

Ух ты, вышивка красивая!!!!
И спасибо за поздравления! У Фукудо еще не было правнуков, это первые!
А Джедай стал дедушкой в три года. Как все теперь быстро происходит - Фукудо только развязался в три года.
И Хироши поздравляю с первыми внуками!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 18:56

Arina пишет:
Вот закончила вышивку, смотрите, что получилось.

Оля!!! Класс!!!!!!!!!!! А у тебя на вышивке он еще больше на Хирошика похож, чем на картинке к вышивке!! Ну вообще Хирошик копия!!!!!! Не знаю почему так у тебя получилось..
ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 401972 СУПЕР!!!!!!!!!!

Я тоже хочу такого же...)))) Ну прям обидно)))))))

Би Хана пишет:
У Фукудо еще не было правнуков, это первые!

Оля, да ты что??? Я почему то думала, что у Фукудо уже много правнуков..Тогда вдвойне тебя поздравляю!
Би Хана пишет:
Как все теперь быстро происходит - Фукудо только развязался в три года.

Ну надо же правда как интересно.... А наши в три года - уже деданы!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 84195

Так что мы теперь с вами родня!!!! Оля, спасибо за поздравления!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 504144
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 19:01

Наташа, видимо картинка к вышивке подрастянута.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 19:03

Arina пишет:
видимо картинка к вышивке подрастянута.

Оль, видимо так. У тебе вообще КЛАСС!!!!!!! Все смотрю, не могу налюбоваться!!!
Какая ты молодец!!!!!!!! Буду теперь всем в интернете твою вышивку показывать. Надо быстрее маму напрягать.......
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 20:17

Я совсем забыла поздравить с правнучками МОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ - НАШЕГО ПАПОЧКУ ЙОХО!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 504144

Поздравляю своего заводчика Елену и нашего папулю Йохо с ПРАВНУКАМИ!!!
У нашего легендарного папика их уже конечно много, но все равно - ОЧЕНЬ много не бывает))))
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 20:46

Arina,

Вышивка отличная , у меня бы никогда терпения не хватило!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 401972

VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 23:46

Nata Hiroshi пишет:
Ух ты! Поздравляю! Как быстро время летит...недавно был щенком и уже внуки Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 354909

VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.01.13 23:48

Arina пишет:
Здорово, буду искать вышивку! Очень похож!!!
А не было желание цвет на лбу заменить другим рыжим?

Ветеран
Ветеран
Маринчик

Женщина Сообщений : 734
Сыктывкар, Республика Коми

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 0:21

Всем спасибо за поздравления)))) Всех мам-пап, дедушек и бабушек поздравляю с детками и внуками)
Фото обещаю примерно через недельку, как сама выйду из больницы, так как после всех этих радостных "потрясений" сама чуть не родила)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 84195
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 0:28

Маринчик, береги себя)))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Маринчик
Ветеран
Ветеран
Маринчик

Женщина Сообщений : 734
Сыктывкар, Республика Коми

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 0:31

Елена, спасибо))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 504144
Nika_uray
Постоянный участник
Постоянный участник
Nika_uray

Женщина Сообщений : 136
ХМАО

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 0:47

Вышивка красивая получилась))))
Я теперь хочу такую домой, портрет такого красивого родственника!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 3:09

Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю Хирошика с внучками!!! Как же быстро летит время, только недавно наши мальчишки начали вязаться, а уже их дети выросли!
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 4:00

ВАУ!!!
Примите и от нас поздравления, молодой "дедушка" и молодая "прабабушка"!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857
Хирошка - ДИДО)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 697551

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 4:03

Nata Hiroshi, Наташа,да вы такие уже взрослые.. уже внуки..вот это радость!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 3857
http://www.megumi.lv
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 4:06

Наташ, ну я прям в шоке...про вышивку-то...
Самое безобидное слово в этом случае - НЕКРАСИВО((( Дальше - можно больше разных слов употребить. Продолжать "творить" зная, что вы знаете... Могла бы и подарить вам портретик-то, как-никак коммерческое использование с ВЫГОДОЙ происходит(((

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 4:58

Nata Hiroshi пишет:
Ну и мне хочется сообщить радостную для меня новость.

Родились детки у сына Хироши - красавца Вуки и дочки Джедая - Фуджи!!!

Так что Хироши и Джедай стали у нас дедушками в один день!!))
поздравляю с сей радостным событием, вот и Хирошик стал дедушкой, слово у меня это не как не хочет произносится, но таковы реалии.

Детки от Хироши и Мичи абальденные, куклята маленькие:)

На счет вышивки, могу сказать одно, если бы господа Анна Король использовала это для личных целей это одно, но теперь эта история имеет коммерческий характе, так как у данной собаки есть документы подтверждающие ее происхождение и в них указанна законная вл данной собаки, по хорошему 50% минимум с продаж данная особа или организация должны были отдавать тебе.
Наташ, я тебе отдам эту вышивку мне ее подарили еще в августе, а так как я вышивать не умею, то так и лежит мертвым грузом, я тебе ее отдам.
А самое печальное в этой истории с вышивкой, случай подобный Ксении Собчак про породу сябу-ябу из Китая, а тут написано акита-ину, у других написано японская лайка, прелесть какая, стырили, дак еще и не удосужились назвать верно породу:(

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 7:03

ОльгаД Оля, Маринчик Марина, Света Света, Vorlenka Лена, Oksana Оксана, Nozomi Элла, девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 504144

Nozomi пишет:
Детки от Хироши и Мичи абальденные, куклята маленькие:)

Элл, СПАСИБО!!!!!! Я сама от них тащусь)) И правда, куклятки)))) Такие красотулечки сладкие!!

Света пишет:
Как же быстро летит время, только недавно наши мальчишки начали вязаться, а уже их дети выросли!

Свет, и не говори)))) Самой жутко, непривычно как-то, молодые они у нас еще такие, и вдруг - "дедушка"))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 84195

Nozomi пишет:
я тебе отдам эту вышивку мне ее подарили еще в августе, а так как я вышивать не умею, то так и лежит мертвым грузом

Элл, СПАСИБО!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857 А я уже заказывать хотела, купить уж портретик то своей же собственной собаки))) Я дам маме, она у меня прекрасно вышивает. Портрет с немецкой овчаркой, как у Светы, у меня уже есть. Вот теперь шибика вышьет. Думаю, ей это втройне будет приятно, зная, что вышивает своего любимейшего Йошку)))

Nozomi пишет:
а тут написано акита-ину, у других написано японская лайка, прелесть какая, стырили, дак еще и не удосужились назвать верно породу:(

Вот это меня и удручает больше всего в этой истории.
Я конечно попытаюсь аккуратно связаться с Риолис, но именно аккуратно, особо напрягать не буду, хотя я легко могла бы написать претензию. Но Настя мне запретила категорически!! Сын Анны Король - Настин друг и учился с ней в одной школе (закончил в том году 11 класс), и на конный спорт они вместе ходили, и сейчас прекрасно общаются. И мама, Настя говорит, у него очень хорошая. Так что вот никак....
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty28.01.13 7:44

Nika_uray пишет:
Я теперь хочу такую домой, портрет такого красивого родственника!

Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 504144

Handzimemesite HIROSHI
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий