| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 19:02 | |
| Nata Hiroshi, Наташа поздравляю!!!!! Девчонки просто красавешны!!!!! Будем ждать фото принцев-королевичей. Хироши как всегда на высоте!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 19:49 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну и немного расскажу о детках, которые родились у моего Хироши недавно (7 рыжих щеночков - 4 девочки и 3 мальчика). Это помет от Хандзимемасите Мисаеши (Мики).
Наташа, поздравляю!!! Детки очень симпатичные!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 21:16 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 22:13 | |
| Какие хорошенькие девочки! Хироши и Мики постарались- 7 щенков, да так щедро 4 девчонки!!! Мне очень нравится когда поровну помет- и мальчики и девочки | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.02.13 1:18 | |
| Наташ, поздравляю с новыми шедеврами! Страсть какие хорошенькие пупсики! Пусть возьмут от мамы и папы все самое лучшее! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.02.13 3:00 | |
| Наташа, ну и конечно на твоей страничке покажу нашего Мишутку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.02.13 3:16 | |
| Мишутка хорошенький!!!! Наташа, поздравляю с новыми детками Хироши! Очень славная компания девочек!!!! И ждем фото мальчиков!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.02.13 6:45 | |
| lyutik, utas, Дори, Света, ОльгаД, Vorlenka, Би Хана, спасибо, девочки!!! - lyutik пишет:
- мне показалось, что уже черты Хирошика у некоторых проглядываются...
Ир, мне тоже так показалось, что кое-где проглядываются))) - Елена пишет:
- ну и конечно на твоей страничке покажу нашего Мишутку
Ой, Лена, Мишутка стал нереальным красавцем!!! Смотрю и сама хочу себе еще такого же))) Потрясающий микс Хироши и Мичи! Вот уж точно взял от мамы с папой все самое лучшее. Прямо гордость наша!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.02.13 6:50 | |
| - Би Хана пишет:
- И ждем фото мальчиков!!!
Ну а это фото трех мальчиков от Хироши И Мики. Девочек наших четырех я уже показала)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю как дальше будут развиваться детки, но пока у меня любимица девочка - на фото, где четыре девочки, самая нижняя)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.02.13 10:15 | |
| Хороши пацаны!!!Мне который справа нравится!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.02.13 19:30 | |
| Наташа,твой Хироши отец то многодетный:-)) Малыши хорошенькие! Пусть у них будут самые хорошие владельцы! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.02.13 11:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну а это фото трех мальчиков от Хироши И Мики. Девочек наших четырех я уже показала))
Наташа, детки прикольные. Такие головастенькие, все красавчики, даже выделить фаворита тяжело!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.03.13 8:12 | |
| utas, Oksana, Aiko, большое спасибо!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.03.13 8:53 | |
| А вот еще один красавчик-сынулечка Хироши и Мичика - это наш Васаби-Вася Очень яркий и красивый мальчик, прекрасный по характеру, контактный, ласковый ребенок. На портретных фото он очень похож со своей сестричкой Радочкой)) Вася в гостях у добрых "тетенек", подружек его хозяйки)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.03.13 14:54 | |
| А добрые "тётеньки" то какие счастливые!!! Вася молодец! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.03.13 15:00 | |
| Очень славный Вася-Васаби! И троица мальчиков очень хороша!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.03.13 17:00 | |
| Наташа, Вася очень похож на Хирошика ! Такой милый славный ребятенок Малыши один лучше другого, не знаешь, какому отдать предпочтенье. Мне тоже наверно больше всех понравилась девочка, которая снизу. Она покрупнее и пощекастее. _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.03.13 17:53 | |
| парень(Васечка) очень красивый и очень похож на папу!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.03.13 19:06 | |
| Наташ у меня глаза разбежались от такой красоты твоих внучков и внучек, не могу сказать кто мне больше нравится, потому что они все хороши и каждый по своему. Меня очень радует одно у всех деток самые потрясающие владельцы, а большего и желать не стоит. В идеале хотелось бы чтобы эти детки выставлялись, чтобы труд мам, пап и заводчика не канул в лета. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 2:52 | |
| Наташа! Смотрю на Васю и вижу Хирошины глазки. Вася почти копия папы и такой счасливый:)))) _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 3:09 | |
| - Дори пишет:
- Вася почти копия папы
Мне тоже кажется что очень похож !!!! В обще смотрю все детки Широши как под копирку КРАСАВЦЫ и КРАСАВИЦЫ!!!! ЮВЕЛИР _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 4:03 | |
| Наташа, Фусавасий умный, замечательный и красивый мальчик! Весь в маму и папу! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 5:25 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 6:15 | |
| Ай Ка, Би Хана, Lorry, Саюри, Nozomi, Дори, HEGURY & K, Юлия Эйгатай, Рыжая Соня, девочки, спасибо!!! - Рыжая Соня пишет:
- И все больше и больше становится на Хирошика похож)))
Еще немного подрастет мальчик, и от папочки его будет уже совсем не отличить!))) Мне тоже, Лен, кажется, что к двум Васиным годам его с Хирошиком различить будет сложно)) Очень похож на папу мальчик. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 7:07 | |
| - Nozomi пишет:
- Меня очень радует одно у всех деток самые потрясающие владельцы, а большего и желать не стоит. В идеале хотелось бы чтобы эти детки выставлялись, чтобы труд мам, пап и заводчика не канул в лета.
Элл, полностью соглашусь с тобой. У всех наших детей в этом, не побоюсь этого слова, сильном и перспективном для выставочной карьеры помете реально потрясающие владельцы: ответственные, контактные, горячо любящие своих деток, понимающие, желающие работать с собакой. Владельцы, которых не смущают сложности, сопряженные с желанием посещать выставки. Хотя мы с Леной честно озвучивали, что выставки - это очень дорого и занимает колоссальное количество сил и времени. Пока все детки (ТТТ!!) или уже начали выставляться, или готовятся выйти на выставки, начали заниматься. Будем надеяться, что владельцы не растеряют свой пыл и желание. Нам осталось только Мишутку попросить начать ходить на выставки, лучше сказать - заставить))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 18:33 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А вот еще один красавчик-сынулечка Хироши и Мичика - это наш Васаби-Вася
-Я тоже сразу увидела глаза Хироши, очень похож! Красотулик! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|