| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.13 22:44 | |
| Ната.У Ерошки такая голова офигенная стала!!!!Прямо балдею!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.02.13 4:45 | |
| - Би Хана пишет:
- Побед ему на выставках!!!
Оля, спасибо большое за пожелание!! - utas пишет:
- Прямо балдею!!!!!
Лена, Сама от нее балдею)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.02.13 4:50 | |
| - Елена пишет:
- Но характерец у Рады это что то)))))
Интересно очень это в кого же??)) У Хироши - потрясающий характер, хотя он достаточно сдержанный и суровый кобель в проявлении чувств к людям, лизуном не назвать явно. Про Мичика - вообще промолчу - она просто улыбающийся ангел. Наверное, это в Радкину бабулю и пробабулю одновременно)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.02.13 2:52 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.02.13 4:10 | |
| Бакуша красавец шерстяной! Всем бы так стоять на первом занятии! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.02.13 7:42 | |
| Nozomi, Элла, спасибо тебе за прекрасные слова!!! Юлия Эйгатай, Юлька, тебе спасибо за комплимент Баку, владельцам будет приятно! Они очень любят нашего Бакушу)) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.02.13 17:22 | |
| Да !!Натуля дети у вас получились суперские один другого лучше!!!!!!!!!Помет суперский!!!!!!!!!!класс!!!!!!! А Радочка может пошла характером в Принцессу? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.02.13 6:34 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А это как раз он - сын Хирошика и Мичи красавчик Баку на занятиях с Дашей.
Баку просто как точеный стоит, весь в своих звездных родителей Смотрю на него и думаю - может, мышечная память все же по наследству передается? Ну оооочень хорош мальчик! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.02.13 5:36 | |
| - Саюри пишет:
- А Радочка может пошла характером в Принцессу?
Мы тоже так подумали, что в нее, родимую нашу мамульку-бабульку)))) Зато и головушка ее красивейшая Радочке досталась по наследству)) - Рыжая Соня пишет:
- Смотрю на него и думаю - может, мышечная память все же по наследству передается?
Я, Лен, тоже часто над этим думала. Дети шибко выставочных собак реально как с молоком матери впитывают способность работать в ринге и стоять в красивой стойке)) Наверное всеж есть какая-то в этом правда. Саюри, Рыжая Соня, Мариша, Лена, спасибо за прекрасные искренние комплименты!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.02.13 19:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Дети шибко выставочных собак реально как с молоком матери впитывают способность работать в ринге и стоять в красивой стойке))
Подтверждаю:)))))Наши только родились а уже в стойках стояли:)))))И рождались на выставочной рыси:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.02.13 1:00 | |
| а вот портретное фото красавчика Баку (сыночки Хироши и Мичи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.02.13 1:05 | |
| Натик, а вот тебе фото нашего Мишутки)))) Вечной улыбахи))))
[/b] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.02.13 6:29 | |
| - Елена пишет:
- а вот портретное фото красавчика Баку (сыночки Хироши и Мичи)
- Елена пишет:
- Натик, а вот тебе фото нашего Мишутки)))) Вечной улыбахи))))
Ленок, спасибо, дорогая, за фото наших с тобой деток!! Я уже написала у тебя на страничке, что мне безумно нравятся два этих парня, такие они настоящие (хоть и маленькие еще) кобели. Мордастые, с сильными, крепкими челюстями, со спокойным, уверенным взглядом. Взяли от мамы и папы все самое лучшее. А Мишутка всеж продолжает быть похожим на Хирошика)) На втором фото опять взгляд Хироши и его фирменная вечная полусмешечка-полуулыбочка)) Нагловатое выражение лица полностью папино)) Мичик то наш -очень нежная и трепетная девочка. Ну а Мишутка - это просто взрыв радости и позитива, такой улыбашный и всегда счастливый парень!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.02.13 23:33 | |
| Наташ не устаю умилятся деткам Мичика и Хирошика, каждый по своему хорош!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.02.13 6:51 | |
| Детки очень яркие, хорошенькие. Родители постарались. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.02.13 9:33 | |
| - Nozomi пишет:
- каждый по своему хорош!
Cоглашусь с Эллей, детки загляденье, каждый по своему хорош!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 8:39 | |
| Nozomi Элла, lyutik Ира, Vassa Жанна, спасибо!!!!! Ну и немного расскажу о детках, которые родились у моего Хироши недавно (7 рыжих щеночков - 4 девочки и 3 мальчика). Это помет от Хандзимемасите Мисаеши (Мики). Это наша красавица мама Мики - Handzimemasite Masaioshi (Vormund To Russia with Love х Iris Red Flower L'Ombra della Luna) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это детки Хироши и Мики Пока сколько прислали сегодня ночью, первые фото. Так что, где мальчики, а где девочки сама еще не знаю)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 9:54 | |
| Классные малыши! мне показалось, что уже черты Хирошика у некоторых проглядываются... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 10:06 | |
| Как всегда детки ПРИНЦА великолепны!!!!!!Самый головастый видимо пацан:)))очень на Ерошку похож! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 14:01 | |
| utas, не факт, что пацае. самая головастая у Мичи с Хироши была Рада))))))))))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 14:16 | |
| - Елена пишет:
- не факт, что пацае. самая головастая
ну все может быть!!!Я же не утверждаю:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 14:20 | |
| будем ждать разъяснение хозяйки))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 18:16 | |
| - Елена пишет:
- будем ждать разъяснение хозяйки)))))
Девочки, оказывается все эти четыре щенка на фото - это девочки))) Сегодня позвонила Оле и выяснила, что она мне сначала прислала одних девочек)) Сейчас вот трех мальчиков. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 18:17 | |
| - utas пишет:
- Самый головастый видимо пацан:)))очень на Ерошку похож!
Так что ПОХОЖА. Это девочка))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 18:33 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Так что ПОХОЖА. Это девочка)))
Ну и отлично:))))Девочка крепышка!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.13 19:02 | |
| Nata Hiroshi, Наташа поздравляю!!!!! Девчонки просто красавешны!!!!! Будем ждать фото принцев-королевичей. Хироши как всегда на высоте!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|