Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+64
Ольга+Акио
Ginger In
лиса
Светл@н@
Затея
Боняшка
Бишутка
sf911
К.Олеся
olesia_001
Джедай
Jutush_Elena
ЮляП
livgrete
Марковна
yuresse
ola2614
Тоши
ВикторияСорокина
Шиян
Флайт
HelenK
Rin
Ната
Чарита
Galya&Vuk
PolinaLosk
Ай Ка
Kiyoshi
Юльча
@scata
Маринчик
Инари и Инна
Реи
Oksana
Тошика
Юлия и Дима
Nat04ka
Anulja
Vorlenka
lyutik
K2_
HEGURY & K
Arina
Джессика
Юлия Эйгатай
Дори
Aiko
Vassa
Sofa(umka)
Би Хана
Рикки и Бонни
Hotaru
NNN
Саюри
utas
Света
Nozomi
Елена
Nika_uray
Lorry
Nata Hiroshi
ОльгаД
Рыжая Соня
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
NNN
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty04.03.13 18:33

Nata Hiroshi пишет:
А вот еще один красавчик-сынулечка Хироши и Мичика - это наш Васаби-Вася
-Я тоже сразу увидела глаза Хироши, очень похож! Красотулик! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty04.03.13 18:42

Ого-го сколько малышни сразу! Все чудные дети, а самое замечательное то, что у всех отличные хозяева, что можно ещё желать? Наташ, пусть так будет ВСЕГДА!

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty04.03.13 19:18

Елена пишет:
Наташа, ну и конечно на твоей страничке покажу нашего Мишутку
Наташа! Какой Мишутка классный, все детки Хироши и Мичи хороши, но это парень особенный, Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 692857 улыбка у него тааакая сладенькая, а голова просто шедевр!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 401972
Nata Hiroshi пишет:
Ну а это фото трех мальчиков от Хироши И Мики. Девочек наших четырех я уже показала))
Не знаю как дальше будут развиваться детки, но пока у меня любимица девочка - на фото, где четыре девочки, самая нижняя))
Лапочки пушистые! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 203518 Мне нижняя девочка тоже очень понравилась!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 692857

Nata Hiroshi пишет:
А вот еще один красавчик-сынулечка Хироши и Мичика - это наш Васаби-Вася
Очень на папу похож! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 354909

Наташ, молодец Хирошик ОТЛИЧНЫХ деток дает, Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 401972 видать старается парень!!!)))

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty05.03.13 1:04

Наташа, Васечка очень похож на Хироши!!!
Вчера на выставке видела твоих внучков. Деток Хироши и Мичи. Баку выставлялся, а его сестренка приехала поболеть. Фотографии с выставки смотри в темке "Выставки в Москве".
Поздравляю с дебютом Внучка!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 504144
Понравился мне мальчишка! Выражение мордахи очень японское! Я их зазывала на Nippo. А владельцы даже не в курсе, что у нас есть Nippo. Правда они и наших выставках не очень пока разбираются. Поэтому вчера пришлось проводить ликбез и практически водить за ручку. Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 354909 Очень приятные владельцы у детишек!!! Желаю малышам успешной выставочной карьеры!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty05.03.13 1:41

NNN, Vassa, Рикки и Бонни, Света, девочки, спасибо за замечательные слова про наших деток!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 504144

Я рада за Васечку. Он действительно похож на Хирошика, а кое-кто этого очень и очень хочет)) Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 82841 Поэтому, дай бог ему быть на него похожим и дальше!!

Света пишет:
Поздравляю с дебютом Внучка!!!

Светик, спасибо!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 504144 Спасибо, что моих владельцев опекали, помогали им сориентироваться на выставке. Конечно одной Лене было бы трудно в первый раз. Здорово, что и Настя с Йошкой приехала!
Света пишет:
Я их зазывала на Nippo. А владельцы даже не в курсе, что у нас есть Nippo. Правда они и наших выставках не очень пока разбираются. Поэтому вчера пришлось проводить ликбез и практически водить за ручку.

Вот, Свет, действительно. Они пока в наших то традиционных выставках не разобрались)))) Еще и Евразия у них впереди))

Света пишет:
Очень приятные владельцы у детишек!!! Желаю малышам успешной выставочной карьеры!!!

Света, большое СПАСИБО!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 504144
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty05.03.13 4:55

Света пишет:
Я их зазывала на Nippo. А владельцы даже не в курсе, что у нас есть Nippo.
а наши скорее всего не поедут на Ниппо)))) не получается у наших))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty05.03.13 4:56

Наточка, детки у нас вышли классные)))) так что жди снова Мичика к себе, тем более Хироши ее любит и даже разрешает драть его игрушки)))))

Всем всем большое спасибо за такие добрые слова в адрес наших малышей))))

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty05.03.13 11:57

Натуля.Детки у Принца прямо игрушечные!!!!!Он настоящий знаток своего дела:))))

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 4:05

Ну что, бабушка, вот и полгода пролетело как один день! Детки перешли в класс 'щенков' и будут представлять своих знаменитых родителей на рингах Санкт-Петербурга и Москвы. Каждый со своей изюминкой, каждый со своим неповторимым шармом! Поздравляю тебя и Лену с прекрасным и неповторимым пометом! Этот помет очень сильный по кровям с большими надеждами. Спасибо вам, девочки!!!!!!

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 4:07

utas, Ленуся, спасибо, дорогая!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 504144

Елена пишет:
так что жди снова Мичика к себе, тем более Хироши ее любит и даже разрешает драть его игрушки)))))

Конечно жду!! Ты же знаешь, как я и Хирошик любим нашего Мичика))) В честь ее приезда куплю Мичику разных новых игрушек, пусть дерет на здоровье, если захочет))
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 4:11

Юлия Эйгатай пишет:
Спасибо вам, девочки!!!!!!

Юлечка, спасибо в первую очередь вам, всем нашим дорогим владельцам, за любовь, за такую нежную, большую, сильную любовь к нашим детям!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 692857
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 4:18

Мне только что показалось, что КТО-ТО очень знакомый зарегистрировался на форуме, но пока еще ничего не написал... Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 487440

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 4:21

Юлия Эйгатай пишет:
Мне только что показалось, что КТО-ТО очень знакомый зарегистрировался на форуме, но пока еще ничего не написал...

Дааа???? И кто же это??))))
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 4:25

Бабушка, ты бы Йошу выставила с Фейсбука. Какой он красава там на фотографиях!

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 4:29

Юлия Эйгатай пишет:
Бабушка, ты бы Йошу выставила с Фейсбука. Какой он красава там на фотографиях!

Ой, надо вставить)) Я не очень то умею еще копировать фото с других форумов)) Это мне нужно попыхтеть. А вот Юлю то нашу Полякову нужно заставить выложить фото моего сынули))
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 4:32

А девица Йошка где потерялась? Может быть у хозяйки Баку она есть на фотографиях?

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 6:20

Юлия Эйгатай пишет:
Бабушка, ты бы Йошу выставила с Фейсбука

Наконец, скопировала с ФБ фото еще одного сыночка Хирошика и Мичика - Йоши)) Он, правда, у нас в помете не единственный Йошка, есть еще и девочка))

Вот такой у нас растет замечательный маленький царевич-королевич Йошка. А царевич - потому как очень он любим и почитаем в семье своего прекрасного владельца Юлии Поляковой, заводчика Американских акит. Живет он в стае с американскими акитами (сердце мое конечно не на месте по этому вопросу..., но Юля говорит, акиты очень любят Йошу и охраняют его)

Юля размещает на ФБ совершенно потрясающие фотографии из жизни новой Йошкиной стаи....

Наш Йоша, на мой взгляд полный клоник своего папы)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну а это момент из жизни Йоши со своими большими друганами....

Вот такая маленькая у нас злючка)))) Но зато всегда под надежной охраной....

Я тут на ФБ Юле написала: "Юля, смотрю я на эти фото и мне аж страшно!!"
А она мне ответила: "Да, мне тоже очень страшно за акиток. За моих маленьких, беззащитных акиток))"
Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 84195

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 6:36

да Натик наши мечты в этом помете сбылись))))) будем мечтать снова)))))

мне очень нравится, как твоя Даша называет нашу Раду - навороченная классика))))

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 9:55

Nata Hiroshi пишет:
Наш Йоша, на мой взгляд полный клоник своего папы)))
Полностью согласна! Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 401972
Nata Hiroshi пишет:
Живет он в стае с американскими акитами (сердце мое конечно не на месте по этому вопросу..., но Юля говорит, акиты очень любят Йошу и охраняют его)
Большие друзья-это здорово!!!По фото видно, что малышу комфортно Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 265649

Елена пишет:
а наши скорее всего не поедут на Ниппо)))) не получается у наших))))
Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 401972

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 14:15

Очень симпатичный ребенок - очень похож на Хирошика!

А на фотки с акитами я тоже смотреть не могу - сердце замирает.
Я уже писала на Лениной страничке - Хомкин ребенок у нас недавно погиб после общения с американской акитой. Оба кобелька, акита тоже молодой. Играли, гуляли вместе в хозяйском дворе, все было хорошо до определенного момента.
Там все в секунду произошло и на глазах - шибенок на акитенка лапки поставил, тот его схватил и тряхнул. Перелом ребер и позвоночника, пару дней еще пожил.
Но людям, конечно, трудно объяснить, пока они сами не столкнутся с таким.

Дай Бог, чтобы все у маленького красавчика было хорошо!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 17:10

Би Хана пишет:
Играли, гуляли вместе в хозяйском дворе, все было хорошо до определенного момента.
Упаси Бог.....
Пусть ни кого из нас ,ни когда не коснется подобное!

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 17:47

Nata Hiroshi пишет:
Живет он в стае с американскими акитами
Похоже, что он очень хорошо вписался в стаю. Яркий мальчик подрастает Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 692857 . Акиты, тоже очень красивые, больше всего люблю такой окрас, ровный и с маской.

Nata Hiroshi пишет:
сердце мое конечно не на месте по этому вопросу
Наша дружба с ровесником Акитосиком закончилась ровно в 11 месяцев, мальчишки стали взрослеть и дальнейшая дружба у нас не сложилась. Я рисковать не стала, уж слишком разная у нас сними весовая категория.
http://khanagata-umari.com/
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 18:59

Би Хана пишет:
Перелом ребер и позвоночника, пару дней еще пожил.
Господи!!! Точно.не дай бог!!!!!!А сынуля,Ната класнючий!!!!!Есть кем гордиться:)))

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty06.03.13 19:06

Очень симпатичный малыш!!! И друзья у него красивые!!! У Макани есть друг детсва американский акитос Тор. Но сейчас я очень настороженно отношусь к их общению, Макан может рыкнуть и реакция акитоса непредсказуема. Я в воскресенье общалась с владельцами питомника ам.акит и шиб. Они ни когда их вместе не выпускают, были проблемы, теперь они боятся. Так что пусть будут предельно аккуратны, когда малыш повзрослеет.
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty07.03.13 2:31

Nata Hiroshi, Натуля, ВСЕ щенки от Хирошика замечательные. Все очень красивые и похожи на папку. ТТТ на них всех. Я уверена, что с такими любящими и заботливыми хозяевами щенки вырастут в прекрасных здоровых собак. А когда есть такая бабуля, которая переживает за своих внучков и готова помочь советом и делом, то можно быть уверенными, что все будет ОТЛИЧНО. Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 504144
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 13 Empty07.03.13 20:10

Натуся! С 8 марта!

Handzimemesite HIROSHI
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий