| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 18:33 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А вот еще один красавчик-сынулечка Хироши и Мичика - это наш Васаби-Вася
-Я тоже сразу увидела глаза Хироши, очень похож! Красотулик! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 18:42 | |
| Ого-го сколько малышни сразу! Все чудные дети, а самое замечательное то, что у всех отличные хозяева, что можно ещё желать? Наташ, пусть так будет ВСЕГДА! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.13 19:18 | |
| - Елена пишет:
- Наташа, ну и конечно на твоей страничке покажу нашего Мишутку
Наташа! Какой Мишутка классный, все детки Хироши и Мичи хороши, но это парень особенный, улыбка у него тааакая сладенькая, а голова просто шедевр!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Ну а это фото трех мальчиков от Хироши И Мики. Девочек наших четырех я уже показала))
Не знаю как дальше будут развиваться детки, но пока у меня любимица девочка - на фото, где четыре девочки, самая нижняя)) Лапочки пушистые! Мне нижняя девочка тоже очень понравилась!!! - Nata Hiroshi пишет:
- А вот еще один красавчик-сынулечка Хироши и Мичика - это наш Васаби-Вася
Очень на папу похож! Наташ, молодец Хирошик ОТЛИЧНЫХ деток дает, видать старается парень!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.13 1:04 | |
| Наташа, Васечка очень похож на Хироши!!! Вчера на выставке видела твоих внучков. Деток Хироши и Мичи. Баку выставлялся, а его сестренка приехала поболеть. Фотографии с выставки смотри в темке "Выставки в Москве". Поздравляю с дебютом Внучка!!! Понравился мне мальчишка! Выражение мордахи очень японское! Я их зазывала на Nippo. А владельцы даже не в курсе, что у нас есть Nippo. Правда они и наших выставках не очень пока разбираются. Поэтому вчера пришлось проводить ликбез и практически водить за ручку. Очень приятные владельцы у детишек!!! Желаю малышам успешной выставочной карьеры!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.13 1:41 | |
| NNN, Vassa, Рикки и Бонни, Света, девочки, спасибо за замечательные слова про наших деток!!! Я рада за Васечку. Он действительно похож на Хирошика, а кое-кто этого очень и очень хочет)) Поэтому, дай бог ему быть на него похожим и дальше!! - Света пишет:
- Поздравляю с дебютом Внучка!!!
Светик, спасибо!!!! Спасибо, что моих владельцев опекали, помогали им сориентироваться на выставке. Конечно одной Лене было бы трудно в первый раз. Здорово, что и Настя с Йошкой приехала! - Света пишет:
- Я их зазывала на Nippo. А владельцы даже не в курсе, что у нас есть Nippo. Правда они и наших выставках не очень пока разбираются. Поэтому вчера пришлось проводить ликбез и практически водить за ручку.
Вот, Свет, действительно. Они пока в наших то традиционных выставках не разобрались)))) Еще и Евразия у них впереди)) - Света пишет:
- Очень приятные владельцы у детишек!!! Желаю малышам успешной выставочной карьеры!!!
Света, большое СПАСИБО!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.13 4:55 | |
| - Света пишет:
- Я их зазывала на Nippo. А владельцы даже не в курсе, что у нас есть Nippo.
а наши скорее всего не поедут на Ниппо)))) не получается у наших)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.13 4:56 | |
| Наточка, детки у нас вышли классные)))) так что жди снова Мичика к себе, тем более Хироши ее любит и даже разрешает драть его игрушки)))))
Всем всем большое спасибо за такие добрые слова в адрес наших малышей)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.13 11:57 | |
| Натуля.Детки у Принца прямо игрушечные!!!!!Он настоящий знаток своего дела:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 4:05 | |
| Ну что, бабушка, вот и полгода пролетело как один день! Детки перешли в класс 'щенков' и будут представлять своих знаменитых родителей на рингах Санкт-Петербурга и Москвы. Каждый со своей изюминкой, каждый со своим неповторимым шармом! Поздравляю тебя и Лену с прекрасным и неповторимым пометом! Этот помет очень сильный по кровям с большими надеждами. Спасибо вам, девочки!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 4:07 | |
| utas, Ленуся, спасибо, дорогая!! - Елена пишет:
- так что жди снова Мичика к себе, тем более Хироши ее любит и даже разрешает драть его игрушки)))))
Конечно жду!! Ты же знаешь, как я и Хирошик любим нашего Мичика))) В честь ее приезда куплю Мичику разных новых игрушек, пусть дерет на здоровье, если захочет)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 4:11 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Спасибо вам, девочки!!!!!!
Юлечка, спасибо в первую очередь вам, всем нашим дорогим владельцам, за любовь, за такую нежную, большую, сильную любовь к нашим детям!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 4:18 | |
| Мне только что показалось, что КТО-ТО очень знакомый зарегистрировался на форуме, но пока еще ничего не написал... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 4:21 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мне только что показалось, что КТО-ТО очень знакомый зарегистрировался на форуме, но пока еще ничего не написал...
Дааа???? И кто же это??)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 4:25 | |
| Бабушка, ты бы Йошу выставила с Фейсбука. Какой он красава там на фотографиях! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 4:29 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Бабушка, ты бы Йошу выставила с Фейсбука. Какой он красава там на фотографиях!
Ой, надо вставить)) Я не очень то умею еще копировать фото с других форумов)) Это мне нужно попыхтеть. А вот Юлю то нашу Полякову нужно заставить выложить фото моего сынули)) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 4:32 | |
| А девица Йошка где потерялась? Может быть у хозяйки Баку она есть на фотографиях? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 6:20 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Бабушка, ты бы Йошу выставила с Фейсбука
Наконец, скопировала с ФБ фото еще одного сыночка Хирошика и Мичика - Йоши)) Он, правда, у нас в помете не единственный Йошка, есть еще и девочка)) Вот такой у нас растет замечательный маленький царевич-королевич Йошка. А царевич - потому как очень он любим и почитаем в семье своего прекрасного владельца Юлии Поляковой, заводчика Американских акит. Живет он в стае с американскими акитами (сердце мое конечно не на месте по этому вопросу..., но Юля говорит, акиты очень любят Йошу и охраняют его) Юля размещает на ФБ совершенно потрясающие фотографии из жизни новой Йошкиной стаи.... Наш Йоша, на мой взгляд полный клоник своего папы)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну а это момент из жизни Йоши со своими большими друганами....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая маленькая у нас злючка)))) Но зато всегда под надежной охраной....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тут на ФБ Юле написала: "Юля, смотрю я на эти фото и мне аж страшно!!" А она мне ответила: "Да, мне тоже очень страшно за акиток. За моих маленьких, беззащитных акиток))" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 6:36 | |
| да Натик наши мечты в этом помете сбылись))))) будем мечтать снова)))))
мне очень нравится, как твоя Даша называет нашу Раду - навороченная классика)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 9:55 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 14:15 | |
| Очень симпатичный ребенок - очень похож на Хирошика!
А на фотки с акитами я тоже смотреть не могу - сердце замирает. Я уже писала на Лениной страничке - Хомкин ребенок у нас недавно погиб после общения с американской акитой. Оба кобелька, акита тоже молодой. Играли, гуляли вместе в хозяйском дворе, все было хорошо до определенного момента. Там все в секунду произошло и на глазах - шибенок на акитенка лапки поставил, тот его схватил и тряхнул. Перелом ребер и позвоночника, пару дней еще пожил. Но людям, конечно, трудно объяснить, пока они сами не столкнутся с таким.
Дай Бог, чтобы все у маленького красавчика было хорошо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 17:10 | |
| - Би Хана пишет:
- Играли, гуляли вместе в хозяйском дворе, все было хорошо до определенного момента.
Упаси Бог..... Пусть ни кого из нас ,ни когда не коснется подобное! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 17:47 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Живет он в стае с американскими акитами
Похоже, что он очень хорошо вписался в стаю. Яркий мальчик подрастает . Акиты, тоже очень красивые, больше всего люблю такой окрас, ровный и с маской. - Nata Hiroshi пишет:
- сердце мое конечно не на месте по этому вопросу
Наша дружба с ровесником Акитосиком закончилась ровно в 11 месяцев, мальчишки стали взрослеть и дальнейшая дружба у нас не сложилась. Я рисковать не стала, уж слишком разная у нас сними весовая категория. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 18:59 | |
| - Би Хана пишет:
- Перелом ребер и позвоночника, пару дней еще пожил.
Господи!!! Точно.не дай бог!!!!!!А сынуля,Ната класнючий!!!!!Есть кем гордиться:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.13 19:06 | |
| Очень симпатичный малыш!!! И друзья у него красивые!!! У Макани есть друг детсва американский акитос Тор. Но сейчас я очень настороженно отношусь к их общению, Макан может рыкнуть и реакция акитоса непредсказуема. Я в воскресенье общалась с владельцами питомника ам.акит и шиб. Они ни когда их вместе не выпускают, были проблемы, теперь они боятся. Так что пусть будут предельно аккуратны, когда малыш повзрослеет. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.03.13 2:31 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.03.13 20:10 | |
| | |
|
| |