Форум любителей сиба-ину |
|
| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.03.13 20:10 | |
| | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.13 8:00 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.13 16:46 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.13 21:43 | |
| Наташа, поздравляю с праздником Весны!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.13 23:19 | |
| Наташа с 8 марта !!! Счастья и радости !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.03.13 0:21 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.03.13 1:04 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.03.13 1:48 | |
| Наташа, поздравляю с праздником Весны ! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.03.13 10:06 | |
| Девочки, спасибо всем большое за отзывы о нашем Йошке!!! Очень люблю этого мальчика! Ну а насчет акит, ой, не пугайте меня так, ради бога!! Я сама каждый день боюсь и у меня это как гвоздь сидит в голове, я все время об этом думаю... Очень уж боюсь я этих грозных, мощных и совершенно непредсказуемых собак - американских акит... - Vassa пишет:
- Упаси Бог.....
Пусть ни кого из нас ,ни когда не коснется подобное! Жанна, твои слава - богу в уши! Пусть это никогда никого не коснется.... Ну и самое главное Vassa, lyutik, Рикки и Бонни, Света, HEGURY & K, Nat04ka, PolinaLosk, Юльча, девочки, огромное спасибо за поздравления с праздником!! Очень приятно!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.03.13 18:08 | |
| Наташа, какой прелестный малыш! Вылитый папка Хироши. Вырастет, наверно будет не отличить... Наташенька, поздравляю тебя с праздником Весны! Весеннего настроения, улыбок, восхищенных взглядов мужчин со всех сторон, море цветов и дорогих духов, счастья, благополучия в семье. Пусть мужчины оборачиваются вслед, а парни приглашают на свидания, пусть всех вокруг покоряет твоя нежность и радует твоя красота! Будь счастлива!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.03.13 4:34 | |
| Наташенька, с праздником весны!!! Счастья, любви и весны в душе![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.03.13 4:38 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.03.13 4:45 | |
| Наташа, ВСЕГДА ОООЧЕНЬ приятно получать от вас добрые пожелания и поздравления!!! Спасибо вам за это!!! И я хочу от всей ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.03.13 1:56 | |
| Lorry Ириша, Galya&Vuk Галечка, Юлия и Дима Юля, огромное спасибо вам за поздравления, цветы и теплые слова!! Очень приятно! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.03.13 7:00 | |
| Совсем я забыла рассказать о своем визите к еще одному нашему замечательному немцу - Фордику. Его фото я выкладывала летом. На рождество мы были в гостях у его владельцев, родственников моего мужа. Фордик меня поразил! Я конечно хотела мощную немецкую овчарку, что в настоящий момент является некой проблемой, но Фордик превзошел все мои надежды))) Он просто нереально здоровый))) Причем именно не в рост, а в ширь...Мощь такая! Лапы - ну как у льва, чистая зверюга)) Шикарная грудная клетка, какой я вообще давно не наблюдаю у современных немцев, бегающих на рингах, и совершенно роскошные здоровые задние ноги. При этом владельцы не давали ему ВООБЩЕ НИКАКИХ подкормок для суставов и связок, ни тебе ГАГ Форте, ни Вельпенкальк - НИЧЕГО...Собачка просто хорошо питается))) При этом он такой злющий!!! Просто кошмар какой-то)) Вот наш "малыш" Фордик. На фото - 8 месяцев. Мне кажется, для загородного дома - ну идеальный вариант))) Заранее извиняюсь за качество фото, фотографировали поздно ночью, на "мыльницу". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошо хоть этот зверь меня узнал)))) Сначала так страшно на нас зарычал, потом подошел, обнюхал и...очень обрадовался...)) Признал, кто его забрал из питомника, привез в дом и играл с ним летом, в младенчестве)) Но кабан конечно...Я его обхватить за мощную шею еле смогла, и силища - ну страшная у него, фиг удержишь)) Такой милый "малышок" подрос)) | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.03.13 9:47 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- При этом он такой злющий!!!
Наташа, отличный Фордик, правда не скажешь что он злюка, вроде такой лизун) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.03.13 11:29 | |
| - Aiko пишет:
- не скажешь что он злюка, вроде такой лизун
Это я его заставила "насильственным путем")))) Ему деваться от меня было некуда)) Судя по фото, и правда кажется лизун. На самом деле конечно он очень строгий пес и злой. Вообще пес наш потихоньку становиться воспитанным, к нему лично три раза в неделю приезжает заниматься дрессировщик. | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.03.13 11:47 | |
| Ната.очень красивый пес!!!!!!А как он тебе идет!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.03.13 15:46 | |
| Да, какой красивый и мощный овчарик!!!! Наташа, вы очень хорошо смотритесь вместе!!! | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.03.13 18:12 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.03.13 4:46 | |
| utas, Би Хана, NNN, спасибо!!! Мальчик и правда вырос знатный))))) | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.03.13 5:07 | |
| Ааааааааа, Наташа, аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Я вся в эмоциях!!!!))))) Фордик о-го-го какой, совсем не Фордик а целый Фордище уже!))))))) Вот это, я понимаю, немец!)))))) Башка, лапищи, грудная клетка, а какой окрас и маска шикарная!))))) И характер, как я понимаю, нордический выдержанный, да? Мечта, одним словом, сейчас не часто таких увидишь, совсем даже редко))))) Хорош парень вырос, ну ооооочень хорош!!!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.03.13 5:16 | |
| Рыжая Соня, Леночка, спасибо, дорогая!! - Рыжая Соня пишет:
- Вот это, я понимаю, немец!)))))) Башка, лапищи, грудная клетка, а какой окрас и маска шикарная!
Да, в наше время среди плоских, тощих задохликов-немцев с рахитичными конечностями и узкими грудными клетками - это прямо таки звезда, выщепенец какой-то)))) Всеж люблю я мощных, крепких, головастых кобелей во всех породах. Так что с Фордиком мне повезло и главное - я своим выбором щенка (а выбирала долго, т.к. хотела именно мощную, костистую собаку) полностью угодила хозяевам Фордика, точнее Фордищи . Они в полном восторге от собаки, т.к. и характер у него хороший. И их очень устраивает, что он злой кобель по своей сути. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.03.13 16:57 | |
| Наташа, это тот щенок, которого ты привозила прошлым летом из питомника? Какой мощный пес! Даже на фото чувствуется его сила и мощь, видно, что он крупный и костистый. А ты рядом с ним смотришься такой хрупкой и беззащитной... Как красиво - нежная хрупкая женщина и огромный пес! Сила, мощь и слабость, беззащитность. Потрясающе.... Фото, где вы вдвоем, очень красивые.. _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.03.13 17:07 | |
| Наташа, только сейчас увидела Фордика. Мальчишка с хорошим костяком, яркий!!! А вот по его взгяду никогда бы не сказала, что он злой. У злых овчарок взгляд обычно другой:очень колючий и из подлобья, а этот такой милашка!!! Интересно какой он по экстерьеру. Обычно овчары с таким костяком отличаются от привычных нам утрированных немцев. У меня был такого же плана Степка (который у меня в 1,5 года беследно исчез в ментовском питомнике, когда был там на дрессировке). Он совершенно не подходил для монок, а вот для шоу был супер. Эксперты на регионалках визжали от восторга, мощный и упитанный, спина как лавка, яркий. А вот породники на монках считали слишком загруженным. Но я то же люблю более массивных овчаров, плоские не нравятся. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.03.13 23:19 | |
| - Света пишет:
- У меня был такого же плана Степка (который у меня в 1,5 года беследно исчез в ментовском питомнике, когда был там на дрессировке)
Я помню, Свет, ты мне рассказывала эту неприятную историю, жаль как Степку то, сил нет.....Я люблю таких овчарок.. - Света пишет:
- Он совершенно не подходил для монок, а вот для шоу был супер. Эксперты на регионалках визжали от восторга, мощный и упитанный, спина как лавка, яркий. А вот породники на монках считали слишком загруженным.
Свет, вот этот один в один под твое описание. Спина реально как лавка)))) Шерсть отменная, упитанный, мощный, лапастый - для шоу был бы самое оно, то что "доктор прописал". Я как его увидела, ахнула. Говорю, вот это настоящий шоу-кобель!! Ну а породники - да хрен бы с ними)) На такого смотришь - глаз ведь радуется!!)) Я бы для себя хотела именно такого, если бы заводила в частный дом. - Света пишет:
- А вот по его взгяду никогда бы не сказала, что он злой. У злых овчарок взгляд обычно другой:очень колючий и из подлобья, а этот такой милашка!!!
Вот ты знаешь, милашка милашкой, а злющий жутко! Я бы тоже никогда не подумала. Держит в страхе весь поселок и всех гостей хозяев заодно вместе с наемными рабочими)) А если кто подходит к забору, так так кидается, оскал звериный, аж пена изо рта капает, страшный становится... Я его как в таком амплуа увидела, сама перепугалась. И ты знаешь, мне как-то боязно было ходить из отдельно стоящей кухни в дом по территории, когда он шастал на свободе. Я из дома вышла, иду по тропинке, а он меня увидел и залег, весь напружинился, вот вот прыгнет, глаза серьезные такие... внимательные, смотрит пристально, в упор..Как-то не очень приятно стало.. - Lorry пишет:
- Наташа, это тот щенок, которого ты привозила прошлым летом из питомника?
Да, Ириша, именно он и есть)) Наш "малыш")) Спасибо тебе большое за комплимент!!!! Сама себя рядом с ним почувствовала дюймовочкой)) | |
| | | | Handzimemesite HIROSHI | |
|