Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+64
Ольга+Акио
Ginger In
лиса
Светл@н@
Затея
Боняшка
Бишутка
sf911
К.Олеся
olesia_001
Джедай
Jutush_Elena
ЮляП
livgrete
Марковна
yuresse
ola2614
Тоши
ВикторияСорокина
Шиян
Флайт
HelenK
Rin
Ната
Чарита
Galya&Vuk
PolinaLosk
Ай Ка
Kiyoshi
Юльча
@scata
Маринчик
Инари и Инна
Реи
Oksana
Тошика
Юлия и Дима
Nat04ka
Anulja
Vorlenka
lyutik
K2_
HEGURY & K
Arina
Джессика
Юлия Эйгатай
Дори
Aiko
Vassa
Sofa(umka)
Би Хана
Рикки и Бонни
Hotaru
NNN
Саюри
utas
Света
Nozomi
Елена
Nika_uray
Lorry
Nata Hiroshi
ОльгаД
Рыжая Соня
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty07.03.13 20:10

Натуся! С 8 марта!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty08.03.13 8:00

Наталья, с праздником Вас!

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty08.03.13 16:46

Наташа!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 532322 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty08.03.13 21:43

Наташа, поздравляю с праздником Весны!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty08.03.13 23:19

Наташа с 8 марта !!!
Счастья и радости !!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 654439

VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty09.03.13 0:21

Nata Hiroshi, Поздравляю с праздником весны!!!
http://khanagata-umari.com/
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty09.03.13 1:04

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty09.03.13 1:48

Наташа, поздравляю с праздником Весны ! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty09.03.13 10:06

Девочки, спасибо всем большое за отзывы о нашем Йошке!!! Очень люблю этого мальчика! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 692857

Ну а насчет акит, ой, не пугайте меня так, ради бога!! Я сама каждый день боюсь и у меня это как гвоздь сидит в голове, я все время об этом думаю... Очень уж боюсь я этих грозных, мощных и совершенно непредсказуемых собак - американских акит...

Vassa пишет:
Упаси Бог.....
Пусть ни кого из нас ,ни когда не коснется подобное!

Жанна, твои слава - богу в уши! Пусть это никогда никого не коснется....

Ну и самое главное Vassa, lyutik, Рикки и Бонни, Света, HEGURY & K, Nat04ka, PolinaLosk, Юльча, девочки, огромное спасибо за поздравления с праздником!! Очень приятно!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty09.03.13 18:08

Наташа, какой прелестный малыш! Вылитый папка Хироши. Вырастет, наверно будет не отличить...

Наташенька, поздравляю тебя с праздником Весны! Весеннего настроения, улыбок, восхищенных взглядов мужчин со всех сторон, море цветов и дорогих духов, счастья, благополучия в семье. Пусть мужчины оборачиваются вслед, а парни приглашают на свидания, пусть всех вокруг покоряет твоя нежность и радует твоя красота! Будь счастлива!!!!

http://yukasi.ru
Galya&Vuk
Активист
Активист
Galya&Vuk

Женщина Сообщений : 254
M.O.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty10.03.13 4:34

Наташенька, с праздником весны!!! Счастья, любви и весны в душе!
Galya&Vuk
Активист
Активист
Galya&Vuk

Женщина Сообщений : 254
M.O.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty10.03.13 4:38

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty10.03.13 4:45

Наташа, ВСЕГДА ОООЧЕНЬ приятно получать от вас добрые пожелания и поздравления!!! Спасибо вам за это!!!
И я хочу от всей ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

https://www.fudzisan.com
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty11.03.13 1:56

Lorry Ириша, Galya&Vuk Галечка, Юлия и Дима Юля, огромное спасибо вам за поздравления, цветы и теплые слова!! Очень приятно! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty11.03.13 7:00

Совсем я забыла рассказать о своем визите к еще одному нашему замечательному немцу - Фордику. Его фото я выкладывала летом. На рождество мы были в гостях у его владельцев, родственников моего мужа.

Фордик меня поразил! Я конечно хотела мощную немецкую овчарку, что в настоящий момент является некой проблемой, но Фордик превзошел все мои надежды))) Он просто нереально здоровый))) Причем именно не в рост, а в ширь...Мощь такая! Лапы - ну как у льва, чистая зверюга)) Шикарная грудная клетка, какой я вообще давно не наблюдаю у современных немцев, бегающих на рингах, и совершенно роскошные здоровые задние ноги. При этом владельцы не давали ему ВООБЩЕ НИКАКИХ подкормок для суставов и связок, ни тебе ГАГ Форте, ни Вельпенкальк - НИЧЕГО...Собачка просто хорошо питается))) При этом он такой злющий!!! Просто кошмар какой-то))

Вот наш "малыш" Фордик. На фото - 8 месяцев.
Мне кажется, для загородного дома - ну идеальный вариант))) Заранее извиняюсь за качество фото, фотографировали поздно ночью, на "мыльницу".

Хорошо хоть этот зверь меня узнал)))) Сначала так страшно на нас зарычал, потом подошел, обнюхал и...очень обрадовался...)) Признал, кто его забрал из питомника, привез в дом и играл с ним летом, в младенчестве)) Но кабан конечно...Я его обхватить за мощную шею еле смогла, и силища - ну страшная у него, фиг удержишь)) Такой милый "малышок" подрос))
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty11.03.13 9:47

Nata Hiroshi пишет:
При этом он такой злющий!!!
Наташа, отличный Фордик, правда не скажешь что он злюка, вроде такой лизун)
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty11.03.13 11:29

Aiko пишет:
не скажешь что он злюка, вроде такой лизун

Это я его заставила "насильственным путем")))) Ему деваться от меня было некуда)) Судя по фото, и правда кажется лизун. На самом деле конечно он очень строгий пес и злой. Вообще пес наш потихоньку становиться воспитанным, к нему лично три раза в неделю приезжает заниматься дрессировщик.
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty11.03.13 11:47

Ната.очень красивый пес!!!!!!А как он тебе идет!!!!:)))))

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty11.03.13 15:46

Да, какой красивый и мощный овчарик!!!! Наташа, вы очень хорошо смотритесь вместе!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty11.03.13 18:12

Nata Hiroshi, Наташа, вот это Фордик мощный!!! Какой красавец!!! Очень красивые фотографии!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty12.03.13 4:46

utas, Би Хана, NNN, спасибо!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144 Мальчик и правда вырос знатный)))))
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty12.03.13 5:07

Ааааааааа, Наташа, аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Я вся в эмоциях!!!!)))))
Фордик о-го-го какой, совсем не Фордик а целый Фордище уже!))))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 401972
Вот это, я понимаю, немец!)))))) Башка, лапищи, грудная клетка, а какой окрас и маска шикарная!))))) И характер, как я понимаю, нордический выдержанный, да? Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 84195
Мечта, одним словом, сейчас не часто таких увидишь, совсем даже редко))))) Хорош парень вырос, ну ооооочень хорош!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 401972

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty12.03.13 5:16

Рыжая Соня, Леночка, спасибо, дорогая!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144
Рыжая Соня пишет:
Вот это, я понимаю, немец!)))))) Башка, лапищи, грудная клетка, а какой окрас и маска шикарная!

Да, в наше время среди плоских, тощих задохликов-немцев с рахитичными конечностями и узкими грудными клетками - это прямо таки звезда, выщепенец какой-то))))

Всеж люблю я мощных, крепких, головастых кобелей во всех породах. Так что с Фордиком мне повезло и главное - я своим выбором щенка (а выбирала долго, т.к. хотела именно мощную, костистую собаку) полностью угодила хозяевам Фордика, точнее Фордищи Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 84195 . Они в полном восторге от собаки, т.к. и характер у него хороший. И их очень устраивает, что он злой кобель по своей сути.
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty12.03.13 16:57

Наташа, это тот щенок, которого ты привозила прошлым летом из питомника?
Какой мощный пес! Даже на фото чувствуется его сила и мощь, видно, что он крупный и костистый.
А ты рядом с ним смотришься такой хрупкой и беззащитной...
Как красиво - нежная хрупкая женщина и огромный пес!
Сила, мощь и слабость, беззащитность. Потрясающе....
Фото, где вы вдвоем, очень красивые..

http://yukasi.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty12.03.13 17:07

Наташа, только сейчас увидела Фордика. Мальчишка с хорошим костяком, яркий!!! А вот по его взгяду никогда бы не сказала, что он злой. У злых овчарок взгляд обычно другой:очень колючий и из подлобья, а этот такой милашка!!! Интересно какой он по экстерьеру. Обычно овчары с таким костяком отличаются от привычных нам утрированных немцев. У меня был такого же плана Степка (который у меня в 1,5 года беследно исчез в ментовском питомнике, когда был там на дрессировке). Он совершенно не подходил для монок, а вот для шоу был супер. Эксперты на регионалках визжали от восторга, мощный и упитанный, спина как лавка, яркий. А вот породники на монках считали слишком загруженным. Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 855775 Но я то же люблю более массивных овчаров, плоские не нравятся.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 Empty12.03.13 23:19

Света пишет:
У меня был такого же плана Степка (который у меня в 1,5 года беследно исчез в ментовском питомнике, когда был там на дрессировке)

Я помню, Свет, ты мне рассказывала эту неприятную историю, жаль как Степку то, сил нет.....Я люблю таких овчарок..

Света пишет:
Он совершенно не подходил для монок, а вот для шоу был супер. Эксперты на регионалках визжали от восторга, мощный и упитанный, спина как лавка, яркий. А вот породники на монках считали слишком загруженным.

Свет, вот этот один в один под твое описание. Спина реально как лавка)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 84195 Шерсть отменная, упитанный, мощный, лапастый - для шоу был бы самое оно, то что "доктор прописал". Я как его увидела, ахнула. Говорю, вот это настоящий шоу-кобель!! Ну а породники - да хрен бы с ними)) На такого смотришь - глаз ведь радуется!!)) Я бы для себя хотела именно такого, если бы заводила в частный дом.

Света пишет:
А вот по его взгяду никогда бы не сказала, что он злой. У злых овчарок взгляд обычно другой:очень колючий и из подлобья, а этот такой милашка!!!

Вот ты знаешь, милашка милашкой, а злющий жутко! Я бы тоже никогда не подумала. Держит в страхе весь поселок и всех гостей хозяев заодно вместе с наемными рабочими)) А если кто подходит к забору, так так кидается, оскал звериный, аж пена изо рта капает, страшный становится... Я его как в таком амплуа увидела, сама перепугалась. И ты знаешь, мне как-то боязно было ходить из отдельно стоящей кухни в дом по территории, когда он шастал на свободе. Я из дома вышла, иду по тропинке, а он меня увидел и залег, весь напружинился, вот вот прыгнет, глаза серьезные такие... внимательные, смотрит пристально, в упор..Как-то не очень приятно стало..

Lorry пишет:
Наташа, это тот щенок, которого ты привозила прошлым летом из питомника?

Да, Ириша, именно он и есть)) Наш "малыш"))

Спасибо тебе большое за комплимент!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 14 504144 Сама себя рядом с ним почувствовала дюймовочкой))

Handzimemesite HIROSHI
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий