| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.13 14:20 | |
| НАТУЛЕЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУГА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ДОБРЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. КРАСАВИЦА И УМНИЦА. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ. ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, ВСЕ О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.13 14:39 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.13 14:58 | |
| Натулечка, дорогая моя!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты замечательный, отзывчивый и удивительный человек!!! Я просто счастлива, что ты появилась в моей жизни!!!!Желаю тебе всего самого-самого только хорошего и прекрасного, чтобы все, что задумано, обязательно исполнялось!!! Тепла, море цветов и улыбок, весны за окном и в душе, всегда солнечного настроения, исполнения всех твоих самых заветных желаний!!! И специально для тебя наш южный подарок! Как раз к твоему Дню Рождения красавица розовая Сакура зацвела!Так что кликай на картинку и смотри!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Последний раз редактировалось: Рыжая Соня (09.04.13 16:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.13 17:53 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.13 19:18 | |
| Натулечка! Пусть аромат подаренных цветов и внимание любящих людей подарят тебе много приятных и незабываемых минут в твой День Рождения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото цветов | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.04.13 22:22 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.13 0:27 | |
| | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.13 0:41 | |
| С днем Рождения!!! Всех благ вам и вашим близким ))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.13 2:05 | |
| Не могла определиться с открытками и решила оставить обе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.04.13 4:04 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.04.13 4:15 | |
| НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю ЛЮБВИ, УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! И чтобы все мечты сбывались!!!))) Извини, что с опозданием - немного торможу...))) Давно на форум не заходила - пока все прочитала!!! Ух!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.04.13 4:18 | |
| Наташенька С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чуть всё не пропустила , за три дня три юбилея хожу по банкетам в инет выйти некогда а ТУТ ТАКОЕ СОБЫТИЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], удивительно у меня у двух лучших подруг день рожденье 8 и 10 и у друга 10 )))) Хоть я и скорпион но как видишь с Овнами у меня отличная дружба)))) Люди этого знака мне притягательны))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.04.13 10:34 | |
| Наташа, с Днем Рождения!!!!! Я пропустила и не поздравила вовремя, за что извиняюсь... Счастья, добра, крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов!!!!!! | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.04.13 23:02 | |
| Наташа, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви...
С опозданием .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.04.13 4:50 | |
| Сколько букетов то у Натальи на странице. Прямо цветник!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.04.13 23:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.04.13 13:19 | |
| Наш сыночка от Мичи И Хироши ЙОШИ путешествовал по Италии)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.04.13 13:33 | |
| и конечно безумные игры с двумя большим друзьями Хардом и Алисой)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.04.13 13:44 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.04.13 14:00 | |
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.04.13 22:36 | |
| - Елена пишет:
- Наш сыночка от Мичи И Хироши ЙОШИ путешествовал по Италии))))
Ну отличные были у Йошки итальянские каникулы, и он гармонично в местный пейзаж вписался, как будто всегда и жил там))) - Елена пишет:
- и конечно безумные игры с двумя большим друзьями Хардом и Алисой))))
Я, конечно, затаив дыхание, все фотки посмотрела, и самое что интересно, этот мелкий рыжий ну абсолютно уверен, что он такая же большая рыжая акита и ведет себя с этими двумя на равных _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.04.13 18:12 | |
| Ну и пока ты там занята, Натуля, вот тебе еще один твой любимый сынок - Бакуша с Дашей на выставке "Остров сокровищ" 21.04.13 Handzimemesite Fuuryuyu-Dzin "BAKU" - BOB Puppy, Res.BiS Puppy!!! Эксперт в породном ринге Luis Pinto Teixeira (Portugal) Эксперт BiS Puppy Peerapong Pisitwuttinan (Tailand) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.04.13 19:43 | |
| Наташа, поздравляю с победой Баку!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.04.13 10:13 | |
| Поздравляю с победой Бакуши! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.05.13 11:00 | |
| Юльча, Чарита, Ай Ка, Елена, Hotaru, Oksana, Рыжая Соня, Рикки и Бонни, ОльгаД, Юлия Эйгатай, Света, K2_, Nika_uray, Ната, Nat04ka, Arina, HEGURY & K, Би Хана, Galya&Vuk, Девочки, ради бога простите, что с огромным опозданием (к сожалению сейчас практически совсем нет времени заходить часто на форум), хочу поблагодарить всех вас за замечательные поздравления с днем рождения, за ваше внимание! Спасибо вам за теплые слова, прекрасные пожелания, просто потрясающие открытки и цветы!! Мне очень и очень приятно!! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|