| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 7:44 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 11:13 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я дам маме, она у меня прекрасно вышивает. Портрет с немецкой овчаркой, как у Светы, у меня уже есть. Вот теперь шибика вышьет. Думаю, ей это втройне будет приятно, зная, что вышивает своего любимейшего Йошку)))
Да, у твоей мамы золотые руки! Я вот думаю, а если бисером вышить??!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.13 13:59 | |
| Бисером будет вообще круто))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 3:42 | |
| Наташа, поздравляю Хирошку с дедовщиной!!!! Вот пацан дает! В такой возрасте и уже ДЕД! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 6:56 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Вот пацан дает! В такой возрасте и уже ДЕД!
Ну хоть он у нас уже и ДЕД)))))) , а про деток мы тоже не забываем)))) В ночь с воскресенье на понедельник мой Хирошик снова стал папочкой!! И на этот раз снова многодетным!!))) У Хироши и девочки из нашего питомника Мики - Handzimemasite Masaioshi (Vormund To Russia with Love Х Iris Red Flower L'Ombra della Luna) родилось 7 щеночков!!! 4 девочки и 3 мальчика!!!Все детки снова рыжие!!!!!!Поздравляю с рождением деток владелицу Мики - Ольгу!!!!! Ох и нелегко, наверное, ей придется))) Поздравляю своего заводчика Елену с таким многоплодным пополнением в питомнике Хандзимемасите!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 13:00 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- С 17 на 18 января мой Хироши СТАЛ ДЕДОМ!!!!
Родились детки у сына Хироши - красавца Вуки и дочки Джедая - Фуджи!!! КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ !!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМУ, ПАПУ , БАБУШЕК , ДЕДУШЕК, ПРАБАБАБУШЕК И ПРАДЕДУШЕК ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК !!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 13:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- В ночь с воскресенье на понедельник мой Хирошик снова стал папочкой!! И на этот раз снова многодетным!!)))
У Хироши и девочки из нашего питомника Мики - Handzimemasite Masaioshi (Vormund To Russia with Love Х Iris Red Flower L'Ombra della Luna) родилось 7 щеночков!!!
4 девочки и 3 мальчика!!!
Все детки снова рыжие!!!!!!
НАТАША, СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ХИРОШИ ПАПАША !!! 7 ДЕТОК ЗДОРОВО!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 13:08 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Поздравляю своего заводчика Елену с таким многоплодным пополнением в питомнике Хандзимемасите!!!
Я очень рада))))) и очень горда своими детками. Да и родословная будет уже просто суперская с нашими Хандзимэмаситовскими родителями)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 14:59 | |
| Nata Hiroshi, Елена, Ольга, поздравляю с рыжим прибавлением!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 17:12 | |
| Натулечка.Поздравляю нашего ЛЮБИМОГО ПРИНЦА с детками!!!!!Здоровья им и всего самого самого!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 17:40 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, ну у тебя тут и события, куча детей, а теперь уже и внуки у Хирошика!))) При таких темпах он скоро уже и прадедом станет!))) Я смотрю, на твоей страничке уже прям настоящая семейная сага разворачивается с героями в нескольких поколениях!))) Круто!))) Очень много хороших новостей у тебя разных, всех не перечислишь, поэтому поздравляю со всеми счастливыми событиями сразу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 17:51 | |
| Наташа, поздравляю тебя и моего любимого Хирошика с дедовщинкой. Мужчину это ни сколько не портит, а может даже и красит...
Поздравляю с новыми детишками! Может они будут похожи на своего папу красавца!
Насчет вышивки ты особо не переживай, может автор этого портрета и не участвует в этой коммерческой сделке. Она могла просто показать кому то портрет и на этом все закончилось. А уж другие люди могли использовать этот портрет в коммерческих целях. Уж как то не верится, что так могли поступить, тем более, что дети учатся в одном классе. Главное, есть чем гордится - твоего Хироши увидит почти вся страна и еще и будет вышивать его портрет, придумывая какие бы нитки использовать для такого красавца, может бисер, а может добавить и золото....
_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 17:55 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- В ночь с воскресенье на понедельник мой Хирошик снова стал папочкой!! И на этот раз снова многодетным!!)))
У Хироши и девочки из нашего питомника Мики - Handzimemasite Masaioshi (Vormund To Russia with Love Х Iris Red Flower L'Ombra della Luna) родилось 7 щеночков!!! Наташа, поздравляю с детишками!!! Поздравляю Ольгу!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 18:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- У Хироши и девочки из нашего питомника Мики - Handzimemasite Masaioshi (Vormund To Russia with Love Х Iris Red Flower L'Ombra della Luna) родилось 7 щеночков!!!
Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ,от души!!!!! Хироши МОЛОДЕЦ, семь - замечательное число!!!!!!!! Здоровья деткам, и мамочки многодетной здоровья и побольше молочка!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 18:16 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 18:27 | |
| Натуля, поздравляю тебя и Хирошика с пополнением - с внучатами и с детишками. Очень рада за нашего красотуна. Ну надо же 7 щенков. Если так и дальше пойдет, он у нас получит титул - самый многодетный папаша сезона. А по поводу вышивки ты действительно не переживай, т.к. все нужно делать спокойно и с трезвой головой. Это не правильно, что были нарушены твои права. И главное, что название породы указано не верно. Вот это самое плохое. Портрет собаки, который предлагают вышить, это не фантазия автора вышивки, а реальная собака. Поэтому указать породу и кличку собаки должны были бы производители как минимум. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 19:07 | |
| беби бум прямо!!!! Наташа,Дорогая поздравляю тебя и Хирошика с таким событием!!!! я сказаал уже тебе и Всем на России,что с Хироши выгодно вязаться... прям как по заказу,рыжих и срааазу много!!!! красивые детки у него!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 19:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А у тебя на вышивке он еще больше на Хирошика похож, чем на картинке к вышивке!!
Наташа, я тоже это заметила. На образце немного вытянуто ! Оля, очень красиво ! Наташа, ну и конечно с внучатами поздравляю ! Вот ведь оно как ))) Дед ))) Класс ! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 21:18 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.13 22:35 | |
| Наташа, поздравляю!! У вас урожайный год! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.01.13 6:37 | |
| Юлия и Дима, Елена, @scata, utas, Рыжая Соня, Lorry, Света, Рикки и Бонни, NNN, Hotaru, Sofa(umka), Юльча, Маринчик, Oksana, Девочки, большое вам всем спасибо за поздравления, пожелания, внимание и такие замечательные слова!! Нам с Хирошиком очень приятно!! Детки и внуки - это настоящее Счастье!! Я очень благодарна своему заводчику и подруге Елене за то, что она так поддерживает деток Хироши, всем нам помогает и словом и делом!! Леночка, спасибо!! Я знаю, что у любом случае всегда могу обратиться к тебе за советом и помощью!! - Lorry пишет:
- Главное, есть чем гордится - твоего Хироши увидит почти вся страна и еще и будет вышивать его портрет, придумывая какие бы нитки использовать для такого красавца, может бисер, а может добавить и золото....
Вот это, Ириш, самое главное. Я с тобой тут полностью согласна, поэтому и не возмущаюсь особо то уж сильно именно на счет использования фото моей собаки. В этом случае только обидно, что, как сказала Натуля Хотару, породу неверно указывают((( А все остальное - бог с ними! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.01.13 11:27 | |
| Вот это новостей! Поздравляю с супер пополнением! и дедушка и папа- просто чудесно! Наталья, поздравляю! Пусть таких радостных событий будет побольше! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.13 6:58 | |
| lyutik, Ира, спасибо за прекрасные пожелания!!! Ну а это еще один замечательный сынок Хирошика и Мичи - тоже мой любимчик Васаби-Вася, Васечка Наш Васечка уже сбросил щенячий пух и еще не набился подшерстком, но это не мешает Ваське быть очень красивым мальчиком. Меня особенно радуют его прекрасные углы задних конечностей))) Есть такая у меня слабость...к выраженным углам и движениям... И вообще мальчишка очень анатомичный и красивый, с потрясающим окрасом. Думаю, что когда он повзрослеет, обрастет и набъется шерстью, он станет очень шоушным и ярким кобелем. Наш Васечка готовится к началу выставочной карьеры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.13 7:24 | |
| А еще к нам в выходные по очереди приезжали другие наши детки Хирошика и Мичи)) Дочка Йошка и сынок Баку. Это наша дочка Йошка))) Сфотографировать ее было очень сложно (уж больно шустра), поэтому я попросила Настю подержать папу и дочку вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хироши очень нежно играл со своей дочкой, все ей позволял, давал свои игрушки, разрешал в буквальном смысле ходить у себя на голове, в общем, всячески баловал))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа демонстрирует свою пасть, полную крепких и опасных зубов, но доча что-то не очень то испугалась и продолжала хулиганить))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.13 7:46 | |
| А это наш сыночек Баку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но вот с сыночком Баку таких безоблачных отношений у папули как-то не сложилось)) Хироши все время прессовал Баку. Особо то уж сильно не обижал (правда разок трепанул и прижал к полу), но ходил за ним следом по квартире, ничего не разрешал, страшно рычал, если Баку пробовал взять поиграть его игрушку или лечь на его лежачок)) Видимо решил, что с мальчиками воспитание должно быть строгим)) Очень боимся грозного папку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так робко и неуверенно, крепко зажмурившись от страха и демонстрируя полное подчинение и уважение к строгому родителю, Баку пытается взять игрушку у Хироши. Но безжалостный папа бдит)) Нечего и говорить, что игрушку сынуле взять так и не удалось)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.13 10:21 | |
| Йошка стала такой красавицей и Баку красавчик))))) Рада, что он будет тоже выставляться!!!!!
Надо Натуля делать дубль, уж больно все детки хороши!!!! У васи анатомия супер!!!! На занятиях подошли к Яне и спрашивают, а как оттянуть ноги у шибы, чтобы углы были, и что тут скажешь.... они просто должны быть и оттягивать не надо. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|