| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.13 10:21 | |
| Йошка стала такой красавицей и Баку красавчик))))) Рада, что он будет тоже выставляться!!!!!
Надо Натуля делать дубль, уж больно все детки хороши!!!! У васи анатомия супер!!!! На занятиях подошли к Яне и спрашивают, а как оттянуть ноги у шибы, чтобы углы были, и что тут скажешь.... они просто должны быть и оттягивать не надо. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.13 19:47 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- еще один замечательный сынок Хирошика и Мичи - тоже мой любимчик Васаби-Вася, Васечка
Васечка просто супер, очень анатомичный мальчик, вот, нарастит новую шубку и с его потрясающим окрасом вообще неотразимым будет))) - Nata Hiroshi пишет:
- Меня особенно радуют его прекрасные углы задних конечностей))) Есть такая у меня слабость...к выраженным углам и движениям..
Наташ, любовь к красивому и гармоничному - это очень даже правильная слабость))) - Nata Hiroshi пишет:
- А еще к нам в выходные по очереди приезжали другие наши детки Хирошика и Мичи)) Дочка Йошка и сынок Баку.
Так Хирошик, оказывается, в выходные свой отцовский долг исполнял))) Дочечку побаловал, сынулика построил, ну в общем, все, как положено, образцово-показательный папочка! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.13 20:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- В ночь с воскресенье на понедельник мой Хирошик снова стал папочкой!! И на этот раз снова многодетным!!)))
У Хироши и девочки из нашего питомника Мики - Handzimemasite Masaioshi (Vormund To Russia with Love Х Iris Red Flower L'Ombra della Luna) родилось 7 щеночков!!!
4 девочки и 3 мальчика!!!
Все детки снова рыжие!!!!!! Наташа, поздравляю с таким замечательным событием!!!! Щенулькам самых лучших рук, что ещё можно пожелать? | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.13 23:33 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Так Хирошик, оказывается, в выходные свой отцовский долг исполнял)))
Воскрестный папа | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.02.13 23:35 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Очень боимся грозного папку
Действительно, Хирошик такой серьёзный. Терпит присутствия сынули | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.13 0:09 | |
| Натуля.ты меня порадовала фотками ПРИНЦА!!!!!!!Обажаю его!Он такой такой!!!!!! Детки класнючие!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.13 2:10 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Папа демонстрирует свою пасть, полную крепких и опасных зубов, но доча что-то не очень то испугалась и продолжала хулиганить)))
и правильно,что боятся,пожурит да и только:-)) он же папа. Хороший момент поймали . - Nata Hiroshi пишет:
- Баку пытается взять игрушку у Хироши. Но безжалостный папа бдит)) Нечего и говорить, что игрушку сынуле взять так и не удалось))
А может присутствие дочечки,так сыграло.. Почаще будут приходить,поделиться я думаю.. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.13 3:47 | |
| Вот Йошка то рванула в рост!!! Надо Лену попросить выставить фотографии, где мы валяемся в кровати вместе с Баку и Йошкой, перед тем как их отдадут родителям. Я вспоминаю очень осторожную маленькую Йошечку и Баку, который ТАК умеет целоваться со младенченства, что мне было не продохнуть. Воздуха не хватало. Баку своими тяжелыми лапами зафиксировал мое лицо и все, началось! Я кричала, смеялась и пыталась увернуться от его напора. А он знай наяривает. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.13 19:55 | |
| Nata Hiroshi, какая здоровская у вас ребятная растет!!! мне очень дочурка Йошка понравилась! такая озорница | |
|
| |
Kiyoshi Гость
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.13 20:40 | |
| Dochka c papoi ochen poxohi. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.02.13 0:01 | |
| Nata Hiroshi, Суров папанька с детишками, суров! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.02.13 3:00 | |
| - Света пишет:
- Суров папанька с детишками, суров!
Приходится увиливать от выплаты алиментов. Авось обидятся и уйдут восвояси. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.02.13 4:51 | |
| Наташа, поздравляю с детишками! Очень рада, что будет много клоников Хироши. Хирошик очень строгий папа! Видно даже на фото, что у него не побалуешь... _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.02.13 13:29 | |
| Наточка.Поздравляю твоего сыночку Балу с победой!!!!Он достойный сын своего отца:)))) Даша молодчинка!!!!!Как всегда! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.02.13 4:59 | |
| Наташ, детки - красопетики! Ну, а папа Йоша в роли воскресного отца, все правильно сделал))) Дочкам и на шейку залезть можно позволить, а парней нужно воспитывать в строгости))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.02.13 8:58 | |
| lyutik, Елена, Рыжая Соня, Vassa, ОльгаД, utas, Oksana, Юлия Эйгатай, Anulja, Kiyoshi, Света, Lorry, Vorlenka, спасибо за поздравления и за комментарии о наших детках!! - Елена пишет:
- Надо Натуля делать дубль, уж больно все детки хороши!!!!
Ленок, мы то всегда готовы!!)) Тем более я с огромным удовольствием опять возьму к себе пожить моего любимого Мичика, мою любимицу-красавицу и самую ласковую девочку!! Очень по ней скучаю... - Юлия Эйгатай пишет:
- Приходится увиливать от выплаты алиментов. Авось обидятся и уйдут восвояси.
Хирошик с огромным нетерпением ждал ухода Баку))) - utas пишет:
- Натуля.ты меня порадовала фотками ПРИНЦА!!!!!!!Обажаю его!
Леночка, очень приятно , я ему все обязательно передам. Уверена, он будет доволен))))) - utas пишет:
- Поздравляю твоего сыночку Балу с победой!!!!
Ленок, Бакуша наш пока еще не победил, он только готовится к победам на выставках))) На ФБ Даша выставила фото с занятий с ним. Но твои слова да богу в уши, дорогая! Я уверена, что до побед нашему Бакуше осталось не долго))) А это как раз он - сын Хирошика и Мичи красавчик Баку на занятиях с Дашей. Даше он очень понравился, что меня безусловно радует. Она сказала: " Ребенок сказочный! Будущий шоумен! Весь в родителей!"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.02.13 11:42 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Бакуша наш пока еще не победил, он только готовится к победам на выставках)))
Ага.Я уже поняла:)))))))Но значит он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет побеждать!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.02.13 20:40 | |
| - utas пишет:
- Но значит он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет побеждать!!!!
Надеюсь, что так и будет))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.13 0:39 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, Баку красивый машьчик!!! Желаю ему большой выставочной карьеры!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.13 2:50 | |
| Света, Светик, спасибо!!!!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.13 3:42 | |
| Стоит шикарно!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.13 3:46 | |
| Ната, привезу тебе Мичика))))) может Дажа заодно ее и повыставляет в Москве)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.13 6:49 | |
| - Елена пишет:
- Ната, привезу тебе Мичика)))))
может Дажа заодно ее и повыставляет в Москве))))
Отчего же и не повыставлять??))) Пусть наша многократная Чемпионка проветрится и на Московских рингах)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.13 14:19 | |
| , а потом ее с Хироши в производители))))) по очереди))))) Но характерец у Рады это что то))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.13 18:17 | |
| Баку - красивый мальчик!!! Побед ему на выставках!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.02.13 22:44 | |
| Ната.У Ерошки такая голова офигенная стала!!!!Прямо балдею!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|