| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.05.13 11:00 | |
| Юльча, Чарита, Ай Ка, Елена, Hotaru, Oksana, Рыжая Соня, Рикки и Бонни, ОльгаД, Юлия Эйгатай, Света, K2_, Nika_uray, Ната, Nat04ka, Arina, HEGURY & K, Би Хана, Galya&Vuk, Девочки, ради бога простите, что с огромным опозданием (к сожалению сейчас практически совсем нет времени заходить часто на форум), хочу поблагодарить всех вас за замечательные поздравления с днем рождения, за ваше внимание! Спасибо вам за теплые слова, прекрасные пожелания, просто потрясающие открытки и цветы!! Мне очень и очень приятно!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.05.13 11:12 | |
| Елена, Леночка, спасибо тебе, моя дорогая, за фотографии наших с тобой деток! За наших Радочку и Йошу!!!! Ты никогда меня не забываешь и как бы я сама не была занята, ты всегда находишь время и силы порадовать меня фотографиями наших детей, зная, что мне это будет приятно и ты меня порадуешь!!! Детки у нас удались на славу!))) - Рыжая Соня пишет:
- Бакуша с Дашей на выставке "Остров сокровищ" 21.04.13
Handzimemesite Fuuryuyu-Dzin "BAKU" - BOB Puppy, Res.BiS Puppy!!! Эксперт в породном ринге Luis Pinto Teixeira (Portugal) Эксперт BiS Puppy Peerapong Pisitwuttinan (Tailand)
Ленок, спасибо тебе за фото моего "внучка" Баку!!!!!!! Спасибо, что нашла время выставить фотографию нашего красавца, доставить мне такую радость!! А Бакушенька меня очень радует. У него помимо прекрасных природных данных и задатков "звездной" собаки есть еще и замечательные, просто прекрасные владельцы!! А это очень важно. Света, lyutik, Света и Ирина, девочки, вам большое спасибо за поздравление с победами Бакуши в мое долгое отсутствие!! Очень приятна ваша поддержка! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.05.13 17:23 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.05.13 17:56 | |
| Чарита, Большое спасибо за поздравление!!!!! Вас тоже взаимно с Праздником Светлой Пасхи!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.05.13 20:22 | |
| Наташа, у Хирошика очень красивые, яркие детишки!!!!!! Все в шикарных рыжих шубках и с фирменной Хирошиковой улыбкой!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.05.13 20:37 | |
| Да.Ероша знатный отец!!!!!!Его детки все как на подбор!есть чему гордится!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Йошу!!!!
А вы знаете что Йоша с еврейского ни кто иной как Иисус! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.05.13 5:19 | |
| Тошика, utas, Девочки, спасибо!!! Нам с Хирошиком очень приятно!! - utas пишет:
- А вы знаете что Йоша с еврейского ни кто иной как Иисус!
Ого!! Ни фига себе! Я не знала...... Хорошие значит вдвойне имена у наших Йошей))) Реально династическое имя какое-то сложилось...)) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.05.13 2:56 | |
| Наташенька, поздравляю тебя как бабушку и Хироши нашего любимого папочку с победами наших деток: Йоши и Рады на ЦАЦИБЕ и призовыми местами на Чемпионате Мира. Они прекрасно выступили в своих классах. Мы с Фусавасием очень переживали за них!!!! Наше ведь, родное! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.05.13 10:06 | |
| Наточка.Поздравляю твоих деток с таким прекрасным выступлением на ЧМ и цацибе!!!!!Есть чем гордиться!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.05.13 6:19 | |
| Юлия Эйгатай, utas, Юлечка, Ленок - большое спасибо за поздравление меня и папы Хирошика с таким прекрасным выступлением деток Мичи и Хироши - Йоши и Радочки - на ЧМ и ЦАЦИБЕ!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.05.13 6:27 | |
| Наташа, поздравляю тебя с победами твоих деток! Представляю, как тебе приятно! Конечно, есть чем гордиться.... _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.05.13 6:32 | |
| Наташа, прими и от меня поздравления!!!!!!!!!! дети получились замечательные!!! очень, очень узнаваемые!!все в своих звездных родителей!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.05.13 7:06 | |
| Lorry, Саюри, Ира, Мариша, спасибо, девочки, за поздравление!!! Саюри, Мариночка, спасибо за такой прекрасный букет!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.05.13 14:40 | |
| Наташа, поздравляю Хирошевича с замечательными детками, внуками и победами деток, это приятно вдвойне!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.06.13 14:02 | |
| Наташа у меня есть несколько фотографий малыша Баку на выставке НИППО..Малыш красивый и хорошо выставлялся.Извини,фото не высокого качества [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю удачи владельцам Баку,они очень позитивные и приятные в общении! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.06.13 19:29 | |
| Ната, Натуля!! Спасибо! - Oksana пишет:
- Наташа у меня есть несколько фотографий малыша Баку на выставке НИППО..Малыш красивый и хорошо выставлялся.
Оксаночка, большое тебе спасибо за фото моего сунули!!!!! Я очень люблю мальчишечку!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.06.13 21:20 | |
| Мне очень нравятся портретные фото дочки моего Хироши и Каи - Шиян.Такая вот у нас родилась сезамовая красавица. Эта девочка - первая чисто сезамовый ребенок у Хироши. Мне очень интересно, какой же у нее будет окончательный окрас годам к двум, но сейчас сезам у нее красивый и яркий, практически кунжутный. Окрас мне девочки нравится своей яркостью. С возрастом он станет еще более ярким и выраженным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.06.13 21:23 | |
| Красавица-малышка! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.06.13 21:28 | |
| Nata Hiroshi, Наташа,а девочка получилась хорошенькая.И окрас я думаю правильный и с возрастом станет возможно насыщенный. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.06.13 21:32 | |
| Наташа, дай бог, что бы осталась сезамкой!!! Хорошая девочка!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.06.13 2:49 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Такая вот у нас родилась сезамовая красавица.
Да, вот такая у нас приятная неожиданность в окрасе. Vassa, Oksana, Света, Спасибо. А вот ещё фоточки Шиян. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.06.13 2:52 | |
| - ОльгаД пишет:
- Да, вот такая у нас приятная неожиданность в окрасе.
она такая необычная! красотка! сезам красивый! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.06.13 2:19 | |
| Vassa, Oksana, Света, Rin, спасибо, девочки, за отзывы о малышке! - Света пишет:
- Наташа, дай бог, что бы осталась сезамкой!!
Свет, ты знаешь, я подумала - мне бы тоже хотелось, чтоб она сохранила именно этот красивый сезамовый окрас, просто добавила бы яркости. ОльгаД, Олечка, спасибо за фото малышки!! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.06.13 17:31 | |
| Наташ, она очень эффектная ! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.06.13 17:57 | |
| Дааа! Красотка!!! - Nata Hiroshi пишет:
- просто добавила бы яркости.
А мне и так она очень нравится !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.06.13 3:52 | |
| - ОльгаД пишет:
- А вот ещё фоточки Шиян.
Какая девочка нарядная!!! Мне кажется или качество шерсти и строение корпуса в папаньку? (будет не обыкновенная красавица, когда во взрослую шубку оденется) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|