| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.06.13 3:52 | |
| - ОльгаД пишет:
- А вот ещё фоточки Шиян.
Какая девочка нарядная!!! Мне кажется или качество шерсти и строение корпуса в папаньку? (будет не обыкновенная красавица, когда во взрослую шубку оденется) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.13 3:48 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.13 4:03 | |
| - Флайт пишет:
- "Правда я похож на папу?"
Похож, еще как похож! Эту фирменную улыбку не с какой другой не спутаешь)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.13 10:52 | |
| Какой красивый! Такой яркий! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.06.13 15:36 | |
| С десятой попытки))) Шлем привет Флайту от братика! Улыбка у него и правда сумасшедшая ))) | |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
ВикторияСорокина Гость
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.06.13 4:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У вас потрясающе красивые дети! С большим удовольствием читала вашу темку. Сам папа Хироши - очень красив, очень, очень! | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.06.13 14:40 | |
| Папка наш супер ! А Шиян, как мне кажется , очень похожа на нашу сестричку Йошку. | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.06.13 16:05 | |
| Бабушка наша Наташа, ваш внучек Бакушка в эти выходные на выставке: Handzimemesite Fuuryuyu Dzin - CACj, BOBJun, BOB, Res.BIG | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.06.13 18:15 | |
| Очень красивая сезамовая девочка! И поздравляю с успехами Баку в воскресенье на выставке в Одинцово!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.06.13 19:03 | |
| Handzimemesite Fuuryuyu Dzin - CACj, BOBJun, BOB, Res.BIG Рада за Баку,мальчик красивый и достоин наград!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.06.13 19:44 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.06.13 20:33 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИШКУ!!! МОЛОДЕЦ!! | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.06.13 22:07 | |
| Спасибо! Я правда первую половину выставки пропустила, работала. Но на конкурсы успела, попереживала за малыша своего. Потом наградила его мороженным и плаванием в пруду. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.06.13 2:26 | |
| Флайт: "Правда я похож на папу?"Наташа, похож - это не то слово!!!!!! Флайтик очень меня радует своей харизматичностью и потрясающим очарованием. Улыбка бесподобная!! Оля (би Ханна), Оксана - девочки, большое спасибо за поздравления Бакуши!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] : "Бабушка наша Наташа, ваш внучек Бакушка в эти выходные на выставке:
Handzimemesite Fuuryuyu Dzin - CACj, BOBJun, BOB, Res.BIG [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Леночка!!! Спасибо, моя дорогая, за прекрасную новость!!!! От всей души вас с моим Бакушей поздравляю!!!!!!! В Баку я ни секунду не сомневаюсь. Он - потрясающе красивый парень, а ты - замечательный, старательный и трудолюбивый владелец! Я счастлива, что Бакуше достались такие мама и папа!!! Уверена, что наш Баку не раз порадует нас большими успехами на выставочных рингах. Он - очень красивая, яркая и харизматичная собака! А еще я, нерадивая бабушка)), поздравляю всех моих прекрасных детей из помета Хироши и Мичи с девятью месяцами!!!!! (пусть и с большим опозданием, но всеж поздравляю), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Со вступлением наших дорогих деток в самый сложный период - в юниорский!! Поздравляю вас с выходом в самый тяжелый и ответственный класс - класс юниоров!! Бакуша, Флайтик, Васечка, сынок-Йошка, Радочка, дочка-Йошка - всем моим дорогим деткам и их прекрасным владельцам желаю счастья, здоровья, долгих-долгих совместных лет вместе и конечно БЛИСТАТЕЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ НА РИНГАХ!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.06.13 3:15 | |
| Наташа, поздравляю тебя с победами твоих солнечных внучат! Пусть блистают на рингах! Флайт действительно похож на папу, та же замечательная улыбка!!! _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.06.13 4:58 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.06.13 17:10 | |
| Ната.Поздравляю с победами деток!Они у тебя красавцы и достойные продолжатели папиных достижений! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.06.13 18:49 | |
| - HelenK пишет:
- Handzimemesite Fuuryuyu Dzin - CACj, BOBJun, BOB, Res.BIG
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Бабушка Наташа я тебя поздравляю с победой твоего замечательного внучка, а владельцев с победой любимого сыночка. Бакуша достоин этих побед. Он блистательно продолжает звездную карьеру своего отца - Хироши!!! А еще хочу так же поздравить с днем рождения и с переходом в юниорский класс всех детишек из помета Хироши и Мичи!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.13 0:55 | |
| Вот вот звездная ты наша бабушка Наташка! Уже и внучки и внучки вовсю звездят на выставках. Очень рада за Бакушу! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.13 1:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Леночка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наташа, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Натулька, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Юлечка, спасибо, дорогие девочки, за поздравления нашего дорогого Бакуши и за теплые слова!!!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.13 1:31 | |
| Поздравляю Бакушу! А кто бы сомневался, что дети будут звездочками. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.13 15:50 | |
| А я, в свою очередь, хочу сказать огромное спасибо нашей бабушке))!!, Наташа никогда не оставляет нас Флайтом без внимания, заботы и поддержки. Это так важно, когда собака первая и всегда есть возможность получить грамотный совет. Так, что будем стараться нашу замечательную бабушку только радовать!!!)) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.13 18:45 | |
| Handzimemesite Fuuryuyu Dzin - CACj, BOBJun, BOB, Res.BIGПоздравляю красавчика Баку с победой!!! Так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще хочу так же поздравить с днем рождения и с переходом в юниорский класс всех детишек из помета Хироши и Мичи!!!Присоединяюсь к поздравлением! С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, бесконечной любви и многочисленных побед!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.13 6:43 | |
| ОльгаД, Чарита спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!!!
Флайт, тебе, Наташенька, спасибо за теплые слова и за моего мальчика!!! Постараюсь в скором времени выложить фото ваших мамы и папы - Хироши и Мичи, которые счастливо проводили время на даче. А то еще на майские праздники сфотографировала нашу семейную парочку и все никак руки не доходят выложить фото ваших родителей)))
| |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.13 13:23 | |
| Наташ , очень ждем фоток! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|