| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.09.13 21:56 | |
| Скорей бы посмотреть на младшеньких)) | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.09.13 23:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я очень рада рождению наших долгожданных деток!! Это наш второй помет от пары Хироши и Мичи.
Наташа и Елена, поздравляю Вас с рождением малышей!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А также поздравляю всех ВЛАДЕЛЬЦЕВ УДИВИТЕЛЬНОГО ПОМЕТА с Днем Рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.09.13 0:07 | |
| Наташа,дорогая поздравляю тебя и Хирошика с очередным пополнением,Хирошевичи растут как грибы,самое главное что их просто не с кем не перепутать,удостоил звание крутого производителя! фирменные дети, ну просто Хирошевичи!!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.09.13 0:54 | |
| Наташа и Лена, Хироши и Мичи! Поздравляю вас с рождением малышей! Очень хочется на них посмотреть)))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.09.13 1:50 | |
| Наташа, поздравляю тебя с детками и деток с Днюхами !Сегодня была очень рада за победц Баку в Подольске Он с Дашей и Леной сорвал аплодисменты выиграв всю выставку! Они были ОЧЕНЬ ХОРОШИ! красиво работали! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.09.13 2:38 | |
| Наташа, поздравляю тебя с детками от Хироши и Мичи! И с первыми внуками от Ичи и Таечки. Наташа, желаю тебе столько же детишек и внучиков, сколько на этой фотографии...И чтобы все были похожи на неповторимого Хироши.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Богатырского здоровья всем детишкам, любящих им и добрых владельцев! Сколько у тебя радостных событий! Так что приходи на форум почаще... _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.09.13 2:56 | |
| Натуля поздравляю тебя с рождением деток и внучков(прости с переездом просто дурдом) желаю им главное здоровья и любящих ответственных владельцев. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.09.13 4:57 | |
| Galya&Vuk, HelenK, Флайт, yuresse, Sofa(umka), ОльгаД, Марковна, Lorry, Саюри, девушки, большое всем вам спасибо за теплые слова!!! Спасибо за поздравления с рождением деток, с рождением внучков, за поздравления с победой моего сыночка - Баку!! - Sofa(umka) пишет:
- фирменные дети, ну просто Хирошевичи!!!!
Софочка, я этому очень рада!!!!!! - Марковна пишет:
- Сегодня была очень рада за победы Баку в Подольске Он с Дашей и Леной сорвал аплодисменты выиграв всю выставку! Они были ОЧЕНЬ ХОРОШИ! красиво работали!
Юля! Большое спасибо!! Ты меня очень и очень порадовала своим отзывом!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.09.13 17:26 | |
| Натуля, многократная и почетная наша бабушка, поздравляю тебя с новыми детками, с победой деток Хирошика и с рождением правнуков!!!! Я обожаю Хирошика и всех его деток, он передает им все самое лучшее от себя: яркий окрас, шерсть, голову, выражение морды, хотелось бы как можно больше Хирошеевичей видеть на улице и выставках, красивые детки нам нужны, особенно девочки | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.09.13 18:13 | |
| Nata Hiroshi, поздравляю с детками!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.13 5:51 | |
| Ната, Натуля, большое тебе спасибо за такие теплые слова!!! livgrete, Огромное спасибо за поздравление!! Ну а сейчас как я уже давным-давно обещала владельцем наших деток от Мичи и Хироши покажу немного фото, сделанных, правда, в мае этого года. Но лучше поздно, чем никогда)) Думаю, владельцам деток (уже, правда, совсем взрослых) будет интересно увидеть своих маму и папу. Да и сейчас в нашем питомнике опять родились детки от этой прекрасной любящей супружеской пары)) Мичи и Хироши. Май 2013.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хироши[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отдых и супружеские нежности)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.13 5:56 | |
| Ну и все наши собаки в сборе. Мой брат с Мичи, Хироши и немцем-Рабшиком[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.13 11:11 | |
| Наташенька! Спасибо за фото наших любимых родителей! Сколько в них любви и нежности! Гармоничная пара!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.13 11:23 | |
| А-а-а! Наташа! ХИРОШИ, он ВЕЛИКОЛЕПЕН! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.13 13:56 | |
| Наталья, спасибо за фото нашей мамочки! ещё раз убеждаюсь в том, что Максимус очень похож на Мичи, даже взгляд у них одинаковый ))) Хироши Ваш красавчик, и такой довольный | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.13 18:58 | |
| Наташа! Хироши, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! А какие семейные нежности , ну просто ПРЕЛЕСТЬ! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.13 19:16 | |
| Наташа, поздравляю с новыми детками от Хироши и Мичи!!!!! Я не прочитала вовремя, поэтому и поздно поздравляю, извините за невнимание... Хироши - хорош, как всегда! Красивые фотографии с дачи, семейные нежности - изумительно! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.13 19:51 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.09.13 21:02 | |
| Ната.Поздравляю моего любимого принца с очередными прекрасными детками!!!!!Здоровья им и красоты!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.09.13 3:36 | |
| Наташа оч красивые фотки, у Хироши конечно голова очень красивая) суппер мальчик, еще и какой производитель! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.09.13 14:01 | |
| Фотографии очень красивые. Мичка очень похорошела!!!! Хирошик как всегда красавец! Наташа как Васька похож на Хирошика просто клон ,отличие только одно видно, что твой парень уже заматерел, а наш Васька юнец но думаю ,что он будет достойным продолжением своего отца! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.09.13 14:21 | |
| Ната, спасибо за фото Мичика с Хироши!!!! Детки растут...открыли глазки))) скоро покажу)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.09.13 16:18 | |
| Елена, очень жду мальчишек))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.13 6:54 | |
| Флайт, Ай Ка, ЮляП, ОльгаД, Би Хана, Дори, utas, Sofa(umka), Саюри, Елена, Маринчик, большое всем, девочки, спасибо за комментарии, поздравления и такие замечательные комплименты! Очень приятно!!!! - Саюри пишет:
- Наташа как Васька похож на Хирошика просто клон ,отличие только одно видно, что твой парень уже заматерел, а наш Васьк
Мариша, Вася очень похож на Хироши, просто молоденькая копия))) Я Юле всегда говорю: "посмотришь какой Васька к трем годам будет матерый красавец", а Юлька наша все торопится куда-то, хочет что-бы у Васи сразу (видно как только родился) стала голова как у Хироши и косая сажень в плечах))) Но Вася, я уверена, своего не упустит!!) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.13 6:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.13 12:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Отдых и супружеские нежности)))
Эти фотографии очень трогательные! | |