| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.10.13 0:19 | |
| НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК ВАСИЛИЙ! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.10.13 2:07 | |
| Юля, моя челюсть больно ударила мне ногу!!! Василий великолепен во всех смыслах этого слова!!!! Очуметь! Юля - тебе повезло! Наташа и Елена - вы молодцы! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.10.13 3:15 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.10.13 3:16 | |
| Юлия Эйгатай, А улыбка какая у него хитрюжная!!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.10.13 3:59 | |
| Наташа, поздравляю тебя и Хироши с рождением лапочки-дочки!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.10.13 5:36 | |
| ОльгаД Оля, Тоши Лена, Vorlenka Лена, Юлия Эйгатай Юля, Би Хана Оля, Oksana Оксана, Маринчик Марина, utas Лена, Ната Наташа, Джессика Света, Света Света, девочки, большое вам всем спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова!!! - Маринчик пишет:
- Наташеньке и папе Принцессы большой привет от девочек))))
Мариночка, тебе спасибо за такое чудесное и нежное фото и привет от Хайди и нашей малышки!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК ВАСИЛИЙ!
Юлечка!! Спасибо тебе, дорогая, за фотографии моего сынули - Васеньки!!!! Мне очень приятно, что ты нашла время и выставила их и у меня на страничке! Вася очень возмужал и расцвел. А портрет Васьки - просто СУПЕР!!!!!!! Такой солнечный, светлый, добрый, счастливый и красивый мальчик!! Сердце радуется, глядя на него!!! Юля, спасибо тебе как замечательному Владельцу сыночка моего Хирошика!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.10.13 11:36 | |
| Vorlenka, Джессика, Девочки, спасибо!!!! Васька замечательный! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.10.13 11:39 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо тебе, моя подруга, за теплые и искренние слова в наш адрес. Мы очень стараемся не подвести своих любимых родителей. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.13 13:43 | |
| Nata Hiroshi, Дорогая, ну где же фотографии наших братишек и сестренок? Мы же все в нетерпении.... | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.13 23:00 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.10.13 12:32 | |
| HelenK,Ленуська, мы ждем твоего возвращения и рассказов!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.10.13 17:19 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ну где же фотографии наших братишек и сестренок? Мы же все в нетерпении....
Юлечка, фото деток теперь будут показывать сами наши владельцы. Детки уже все забронированы и некоторые из владельцев (ПОКА!!)запретили нам помещать фото, т.к. детки очень маленькие. Мне так и было сказано: "Никому не показывайте")) Вот приедут в новый дом, я думаю, что мы обязательно увидим кое-кого из малышей (или малышек))) Скажу только, что одну из малышек я лично уже видела и..не только видела)) А у меня появилось фото еще одного сыночка Хироши. Это возвращаясь к нашей насущной теме генетики окрасов и вязок с ч/п собаками. При вязке с черно-подпалой Еризавой (кстати, дочери нашей Гизы, имеющей совершенный ч/п окрас по всем канонам и параметрам) у нас родилось три мальчика. Все сейчас ярко-рыжего окраса. Хотя по своему опыту вязок с ч/п могу сказать, что мой Хироши, имеющий чистый ярко-рыжий окрас, который он четко и уверенно передает своим детям, не всегда давал его детям именно на ч/п девочках. И у меня есть детки красный сезам от вязок с ч/п суками. Вот фото Хандзимемасите Еризавы (дочери Гизы и черно-подпалого финского кобеля) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот фото Кешечки, сына Хироши и Еризавы. Хочу сказать, что мальчик гораздо ярче, чем был мой Хироши в этом возрасте. На фото ребенку месяцев 5. Кешка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фото еще одного сыночка Хироши и Мичи. Наш Йошико (подпольная кличка "итальянец")). Который живет с американскими акитами у заводчика Юли Поляковой. Йошико стал очень похож со своей сестренкой Радочкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.10.13 23:14 | |
| Nata Hiroshi, Какой шикарный окрас у Кеши! Рыжий огонек!!! А у Йоши улыбка папы-Хироши | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.10.13 16:11 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.10.13 18:09 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- РОССИЯ 19.10.2013
СРАВНЕНИЕ
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ НАШ ФЛАЙТ!!!! ГОРЖУСЬ ПОТРЯСАЮЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ СЫНА МОЕГО ХИРОШИ НА РОССИИ!!!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕГО ВЛАДЕЛИЦЕ НАТАЛЬЕ!! НАТАШЕНЬКА, ТЫ УМНИЦА!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.10.13 18:48 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- РОССИЯ 19.10.2013
СРАВНЕНИЕ
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ НАШ ФЛАЙТ!!!! Наташа, поздравляю тебя и Хирошика с таким великолепным сыночком!!! Есть, чем гордиться, просто СУПЕРПОБЕДА!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.10.13 22:15 | |
| Рыжая Соня, Леночка, спасибо за потрясающее поздравление!! Не забыла ты папу Флайтика и меня))) Очень приятно!!!!! Юлия Эйгатай, Юлечка, тебя спасибо за такие счастливые новости!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.10.13 20:28 | |
| Поздравляю Флайта с таким прекрасным результатом!!! Папа Хироши...ты супер!!! Вон какие у тебя СУПЕРСКИЕ детки! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.11.13 3:30 | |
| Наталья, хватит отдыхать! Хочется уж посмотреть новые фотографии нашего семейства. Не стоит скрывать от общественности породистых производителей, а то становится уж совсем грустно на форуме. Нашего папу и маму в студию, пожалуйста! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.13 6:13 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Нашего папу и маму в студию, пожалуйста!
Ой, Юля! Дай нашей дорогой мамочке-Мичику прийти в себя после родов.. Вот оденемся уж совсем по нарядному к зиме в красивую шубку и сделаем вам портретные фото мамы и папы)) Хотя Мичи и сейчас очень хороша, она прекрасно выглядит после родов, как и в прошлый раз. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.13 11:10 | |
| Nata Hiroshi, Наташа,какие детки красивые у Хироши. Кеша , Йоши такие красавцы!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.11.13 16:24 | |
| Nata HiroshiНаташенька и девочки , спасибо за поздравления и теплые слова!! Присоединюсь к Юле, очень хочется новых фоточек наших замечательных родителей!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.11.13 1:48 | |
| - Флайт пишет:
- очень хочется новых фоточек наших замечательных родителей!!
Да, да, да очень, очень хочется. Наташ, не прячь нашего любимку Хирошечку, давай уже показывай _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.11.13 12:44 | |
| Ната.Поздравляю Ерошку моего любимого Принца со всеми событиями произошедшими в его жизни:)))))А так же с победами его деток и с рождением новых чемпионов!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.13 8:37 | |
| ОльгаД Оля, HEGURY & K Катя, Флайт Наташа, Джессика Света, utas Лена, девочки, спасибо!!!! Пока покажу фотографии еще одного сыночка Хироши и Еризавы (дочери нашей Гизы) - красавчика Такеши. Его оставила себе Наталья Родионова, заводчик питомника хаски Норд Хард. Очень славный мальчишечка подрастает!!
Такеши. 5 месяцев.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Джессика пишет:
- Наташ, не прячь нашего любимку Хирошечку, давай уже показывай
Новых фотографий Хирошика и Мички у меня пока нет, но я решила показать несколько портретных майских фото вместе со мной))) Мы с Хирошиком))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.13 9:43 | |
| | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|