| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.13 9:43 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.13 12:25 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.13 14:40 | |
| Ох, Хироши! Молодец-сердцеед! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.13 4:34 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.13 12:06 | |
| Nata Hiroshi, Наташа ! Очень красивые фото, особенно понравилась последняя !!! Вы с Хирошкой на одной волне ! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.13 14:02 | |
| Наташ, ну я и тут не успокоюсь )) какой спорт? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.13 5:41 | |
| Vassa Жанна, utas Лена, Флайт Наташа, Ай Ка Алена, Oksana Оксана, Юлия Эйгатай Юля, Юльча Юля, HelenK Лена, спасибо большое, дорогие девушки, за такие замечательные слова и комплименты!! Очень приятно!!! Юльча, Юлечка, спасибо за такую потрясающую красоту!!!!! Oksana: "Ох видно..любимчик!!"
Оксан, это ты просто ТОЧНО увидела и подметила!!)) - HelenK пишет:
- ну я и тут не успокоюсь )) какой спорт?
Лена, спорта было много)) Очень много. Сначала горный туризм с альпинизмом, потом верховая езда, плотно 4 года - нереально помогает держать руки в хорошей форме, сейчас много экстремального многочасового плаванья на отдыхе. Ты все о руках??))) Я тоже обращаю всегда большое внимание на руки. Люблю сильные, подкачанные руки у женщин. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.13 20:00 | |
| Наталья, поздравляю с рождением деток от Мичи и Хироши! С красивыми детками, которые уже выросли. Кеша интересный мальчик. Портретные фотографии бесподобные! Очень и очень красивые! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.11.13 2:52 | |
| Да, я всегда на руки смотрю! Ты молодец! А я мастер спорта по открыванию двери холодильника в ночное время )), тут я всех попереоткрываю. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.11.13 3:37 | |
| - HelenK пишет:
- А я мастер спорта по открыванию двери холодильника в ночное время )), тут я всех попереоткрываю.
Лен, ты как и я "Жрица ночи" | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.11.13 3:50 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Такеши. 5 месяцев.
КАКАЯ КРААААСОТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу, на него три раза). Наташ, это точно не игрушка??? По пяти бальной шкале на 10 с +++!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- я решила показать несколько портретных майских фото вместе со мной))) Мы с Хирошиком))
Наташ, фотки супер!!! Вы с Хирошиком на столько органично смотритесь!!!! Даже смотрите на всех! фотках в одну сторону и выражение глаз похоже, сразу видно, что собака и хозяин на одной волне. Хироша, наверное тебя понимает без слов, по одному взгляду!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.11.13 7:17 | |
| lyutik, Ира! Большое спасибо за поздравление!!! Спасибо за теплые слова!!!!! - Джессика пишет:
- КАКАЯ КРААААСОТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу, на него три раза). Наташ, это точно не игрушка??? По пяти бальной шкале на 10 с +++!!!!
Свет, мне тоже мальчонка очень нравится!! Такой красотулькин очаравательный! И при этом еще прекрасный парень по психике. Его лицо полностью отражает чудесный характер - очень ласковый, спокойный, уравновешенный и игривый малыш!! Классный у нашей Гизуни внучок получился!! - Джессика пишет:
- Наташ, фотки супер!!! Вы с Хирошиком на столько органично смотритесь!!!! Даже смотрите на всех! фотках в одну сторону и выражение глаз похоже, сразу видно, что собака и хозяин на одной волне.
Светик, спасибо большое!!!!!! Ты права. С годами мы с Хироши стали единым целым, это на все сто моя собака!! - Джессика пишет:
- Хироша, наверное тебя понимает без слов, по одному взгляду!!!!
Ты знаешь, удивительно, но это так и есть. Он сейчас стал настолько мудр, серьезен и при этом ласков, нежен и предан, настолько понимает мое малейшее настроение, что я только могу поражаться.. И еще я просто обожаю его совершенно непробиваемое спокойствие и всегда отличное настроение)) Для моего взрывного характера и подчас бешеного темперамента это такой бальзам! Минус в том, что я так избаловалась молчаливостью и железным спокойствием Хироши, что меня стал дико раздражать немец моего брата Рабшик(((: :-(,:(,;(: Совершенно не могу выносить его через чур подвижную психику, нытье и даже лай на даче(( Мне он стал казаться каким-то нервным, суетливым и я от него устаю мгновенно...И мой муж испытывает те же чувства. Мы привыкли теперь у себя дома к тишине. Привыкли, что собака никогда не навязывает свое присутствие, всегда спокойна и в прекрасном настроении. Брат на нас обижается за Рабшика, а я ничего не могу с собой поделать(( В общем, могу сказать одно: шиба с годами - это потрясающе умная, мудрая, спокойная, тонко понимающая и тактичная собака. Даже мои родители поражаются, насколько Хироши стал в последнее время ласковым и нежным. Раньше они считали его эгоистичным "сухарем" себе на уме и хитрованом-тихушником)) - HelenK пишет:
- А я мастер спорта по открыванию двери холодильника в ночное время )), тут я всех попереоткрываю.
- Ната пишет:
Лен, ты как и я "Жрица ночи" Девушки, тогда и я с вами!!! Я тоже еще какой мастер спорта по хлопанью дверцей холодильника в ночи!! Еще та "ночная жрица"!))) Каждое утро даю себе слово в следующий раз бить себя по рукам, которые машинально цепляются за дверочку холодильника. Но...тщетно..)) | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.11.13 18:32 | |
| "Жрица ночи" - Натаха отожгла, смеемся всем офисом! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.11.13 19:51 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.11.13 20:29 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мы привыкли теперь у себя дома к тишине. Привыкли, что собака никогда не навязывает свое присутствие, всегда спокойна и в прекрасном настроении.
Наташ, вот и меня многие спрашивают, почему я так не терпимо отношусь к суетливым и лающим собакам, когда у самой такая стая дома живет. И сильно удивляются, когда им говоришь, что привыкла к тишине и спокойствию собак, не верят, что так бывает _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.11.13 7:38 | |
| - Джессика пишет:
- вот и меня многие спрашивают, почему я так не терпимо отношусь к суетливым и лающим собакам, когда у самой такая стая дома живет.
Слава богу, не я одна значит такая!! А то я как-то уж стала в глубине души опасаться этой своей стойкой появившейся неприязни к собачьим воплям, лаю и вообще к нервным и суетливым собакам. Опасаться, потому как решила, что это .... не совсем правильно что-ли по отношению к собакам. Вот ведь Рабшик наш не виноват, что у него подвижная, эмоциональная психика. Просто он овчарка)) Но с мужем мы тихо признались друг другу, что ..реально бесит он порой)) HelenK"Жрица ночи" - Натаха отожгла, смеемся всем офисом!
Да!!!! Наташка отожгла!!! Я сама уже второй день смеюсь, все вспоминаю..)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.11.13 21:03 | |
| Решила выставить и на страничке папы-Хироши нашу замечательную дочурку. Вот такая единственная девулька родилась у моего Хироши и Хайди Имя у нее замечательное: Хаконэ Идзу Наоми (в переводе «Прежде всего красота»)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.13 6:50 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вот такая единственная девулька родилась у моего Хироши и Хайди
Наташ, какая девулька красавица!!! А мордаха, просто отпад!!!! Люблю ТАКИЕ короткие и заполненные мосички _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.13 14:56 | |
| Наташ, какая красотулька!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.13 4:53 | |
| Джессика, Света, спасибо большое, девочки!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.13 13:03 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.13 15:32 | |
| Наташа, девочка куколка маленькая! Поздравляю тебя с победой на выставках всех твоих деток | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.13 3:56 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.13 4:00 | |
| НАТУЛЕЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУЖКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!! СЕГОДНЯ ИМ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 ГОДА!!! ЖЕЛАЮ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ! ОНИ У НАС САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ УМНЫЕ, РОДНУЛЕЧКИ НАШИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|