Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+64
Ольга+Акио
Ginger In
лиса
Светл@н@
Затея
Боняшка
Бишутка
sf911
К.Олеся
olesia_001
Джедай
Jutush_Elena
ЮляП
livgrete
Марковна
yuresse
ola2614
Тоши
ВикторияСорокина
Шиян
Флайт
HelenK
Rin
Ната
Чарита
Galya&Vuk
PolinaLosk
Ай Ка
Kiyoshi
Юльча
@scata
Маринчик
Инари и Инна
Реи
Oksana
Тошика
Юлия и Дима
Nat04ka
Anulja
Vorlenka
lyutik
K2_
HEGURY & K
Arina
Джессика
Юлия Эйгатай
Дори
Aiko
Vassa
Sofa(umka)
Би Хана
Рикки и Бонни
Hotaru
NNN
Саюри
utas
Света
Nozomi
Елена
Nika_uray
Lorry
Nata Hiroshi
ОльгаД
Рыжая Соня
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty10.11.13 9:43

Ты красавица!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty10.11.13 12:25

Ната.ты как всегда на высоте!!!!!!Принц вообще красатун!!!!!обажалка!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243

VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty10.11.13 14:22

Наташенька, ты КРАСАВИЦА!!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 
Фотографии замечательные -  такая между вами гармония!!Хирошенька на первых фотках  серьезный, а на третьей разулыбался)))).
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty10.11.13 14:40

Ох, Хироши! Молодец-сердцеед!

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty10.11.13 16:49

Наташа,вы как одно целое.Ох видно..любимчмк!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 571619 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 571619 
http://www.megumi.lv
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty11.11.13 4:34

Ух, красавцы вы мои!!!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 504144 
Что моя подруга, что наш папашка!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 532322 

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty11.11.13 12:06

Nata Hiroshi, Наташа !
Очень красивые фото, особенно понравилась последняя !!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 
Вы с Хирошкой на одной волне ! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 265649 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HelenK
Постоянный участник
Постоянный участник
HelenK

Женщина Сообщений : 244
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty11.11.13 14:02

Наташ, ну я и тут не успокоюсь )) какой спорт?

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty12.11.13 5:41

Vassa Жанна, utas Лена, Флайт Наташа, Ай Ка Алена, Oksana Оксана, Юлия Эйгатай Юля, Юльча Юля, HelenK Лена, спасибо большое, дорогие девушки, за такие замечательные слова и комплименты!! Очень приятно!!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243 

Юльча, Юлечка, спасибо за такую потрясающую красоту!!!!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 532322 

Oksana:

"Ох видно..любимчик!!"

Оксан, это ты просто ТОЧНО увидела и подметила!!))

HelenK пишет:
ну я и тут не успокоюсь )) какой спорт?
Лена, спорта было много)) Очень много. Сначала горный туризм с альпинизмом, потом верховая езда, плотно 4 года - нереально помогает держать руки в хорошей форме, сейчас много экстремального многочасового плаванья на отдыхе. Ты все о руках??)))Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 84195  Я тоже обращаю всегда большое внимание на руки. Люблю сильные, подкачанные руки у женщин.
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty12.11.13 20:00

Наталья, поздравляю с рождением деток от Мичи и Хироши!
С красивыми детками, которые уже выросли. Кеша интересный мальчик.
Портретные фотографии бесподобные! Очень и очень красивые!

HelenK
Постоянный участник
Постоянный участник
HelenK

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty13.11.13 2:52

Да, я всегда на руки смотрю! Ты молодец! А я мастер спорта по открыванию двери холодильника в ночное время )), тут я всех попереоткрываю.

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty13.11.13 3:37

HelenK пишет:
А я мастер спорта по открыванию двери холодильника в ночное время )), тут я всех попереоткрываю.
Лен, ты как и я "Жрица ночи"Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 84195 
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty13.11.13 3:50

Nata Hiroshi пишет:
Такеши. 5 месяцев.
КАКАЯ КРААААСОТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу, на него три раза). Наташ, это точно не игрушка??? По пяти бальной шкале на 10 с +++!!!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 401972 
Nata Hiroshi пишет:
я решила показать несколько портретных майских фото вместе со мной))) Мы с Хирошиком))
Наташ, фотки супер!!! Вы с Хирошиком на столько органично смотритесь!!!! Даже смотрите на всех! фотках в одну сторону и выражение глаз похоже, сразу видно, что собака и хозяин на одной волне. Хироша, наверное тебя понимает без слов, по одному взгляду!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty14.11.13 7:17

lyutik, Ира! Большое спасибо за поздравление!!! Спасибо за теплые слова!!!!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 532322 

Джессика пишет:
КАКАЯ КРААААСОТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу, на него три раза). Наташ, это точно не игрушка??? По пяти бальной шкале на 10 с +++!!!!
Свет, мне тоже мальчонка очень нравится!! Такой красотулькин очаравательный! И при этом еще прекрасный парень по психике. Его лицо полностью отражает чудесный характер - очень ласковый, спокойный, уравновешенный и игривый малыш!! Классный у нашей Гизуни внучок получился!!

Джессика пишет:
Наташ, фотки супер!!! Вы с Хирошиком на столько органично смотритесь!!!! Даже смотрите на всех! фотках в одну сторону и выражение глаз похоже, сразу видно, что собака и хозяин на одной волне.
Светик, спасибо большое!!!!!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 532322 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243 Ты права. С годами мы с Хироши стали единым целым, это на все сто моя собака!!

Джессика пишет:
Хироша, наверное тебя понимает без слов, по одному взгляду!!!!
Ты знаешь, удивительно, но это так и есть. Он сейчас стал настолько мудр, серьезен и при этом ласков, нежен и предан, настолько понимает мое малейшее настроение, что я только могу поражаться.. И еще я просто обожаю его совершенно непробиваемое спокойствие и всегда отличное настроение)) Для моего взрывного характера и подчас бешеного темперамента это такой бальзам!

Минус в том, что я так избаловалась молчаливостью и железным спокойствием Хироши, что меня стал дико раздражать немец моего брата Рабшик(((:  :-(,:(,;(:  Совершенно не могу выносить его через чур подвижную психику, нытье и даже лай на даче(( Мне он стал казаться каким-то нервным, суетливым и я от него устаю мгновенно...И мой муж испытывает те же чувства. Мы привыкли теперь у себя дома к тишине. Привыкли, что собака никогда не навязывает свое присутствие, всегда спокойна и в прекрасном настроении. Брат на нас обижается за Рабшика, а я ничего не могу с собой поделать((

В общем, могу сказать одно: шиба с годами - это потрясающе умная, мудрая, спокойная, тонко понимающая и тактичная собака. Даже мои родители поражаются, насколько Хироши стал в последнее время ласковым и нежным. Раньше они считали его эгоистичным "сухарем" себе на уме и хитрованом-тихушником))

HelenK пишет:
А я мастер спорта по открыванию двери холодильника в ночное время )), тут я всех попереоткрываю.
Ната пишет:

Лен, ты как и я "Жрица ночи"
Девушки, тогда и я с вами!!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 84195 Я тоже еще какой мастер спорта по хлопанью дверцей холодильника в ночи!! Еще та "ночная жрица"!))) Каждое утро даю себе слово в следующий раз бить себя по рукам, которые машинально цепляются за дверочку холодильника. Но...тщетно..))Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 84195
HelenK
Постоянный участник
Постоянный участник
HelenK

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty15.11.13 18:32

"Жрица ночи" - Натаха отожгла, смеемся всем офисом!

VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty15.11.13 19:51

Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 791174 
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty15.11.13 20:29

Nata Hiroshi пишет:
Мы привыкли теперь у себя дома к тишине. Привыкли, что собака никогда не навязывает свое присутствие, всегда спокойна и в прекрасном настроении.
Наташ, вот и меня многие спрашивают, почему я так не терпимо отношусь к суетливым и лающим собакам, когда у самой такая стая дома живет. И сильно удивляются, когда им говоришь, что привыкла к тишине и спокойствию собак, не верят, что так бывает Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 354909

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty16.11.13 7:38

Джессика пишет:
вот и меня многие спрашивают, почему я так не терпимо отношусь к суетливым и лающим собакам, когда у самой такая стая дома живет.
Слава богу, не я одна значит такая!! А то я как-то уж стала в глубине души опасаться этой своей стойкой появившейся неприязни к собачьим воплям, лаю и вообще к нервным и суетливым собакам. Опасаться, потому как решила, что это .... не совсем правильно что-ли по отношению к собакам. Вот ведь Рабшик наш не виноват, что у него подвижная, эмоциональная психика. Просто он овчарка)) Но с мужем мы тихо признались друг другу, что ..реально бесит он порой))

HelenK
"Жрица ночи" - Натаха отожгла, смеемся всем офисом!

Да!!!! Наташка отожгла!!! Я сама уже второй день смеюсь, все вспоминаю..))
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty23.11.13 21:03

Решила выставить и на страничке папы-Хироши нашу замечательную дочурку.

Вот такая единственная девулька родилась у моего Хироши и Хайди

Имя у нее замечательное: Хаконэ Идзу Наоми (в переводе «Прежде всего красота»)

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty24.11.13 6:50

Nata Hiroshi пишет:
Вот такая единственная девулька родилась у моего Хироши и Хайди
Наташ, какая девулька красавица!!! А мордаха, просто отпад!!!! Люблю ТАКИЕ короткие и заполненные мосички Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty24.11.13 14:56

Наташ, какая красотулька!!!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty25.11.13 4:53

Джессика, Света, спасибо большое, девочки!!!
HelenK
Постоянный участник
Постоянный участник
HelenK

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty25.11.13 13:03

Супер девка!

VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty25.11.13 15:32

Наташа, девочка куколка маленькая! 
Поздравляю тебя с победой на выставках всех твоих детокHandzimemesite HIROSHI - Страница 25 20719
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty29.11.13 3:56

ОТ ХОТАРУ ДЛЯ ХИРОШИ

Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty29.11.13 4:00

НАТУЛЕЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУЖКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!! СЕГОДНЯ ИМ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 ГОДА!!! ЖЕЛАЮ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ! ОНИ У НАС САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ УМНЫЕ, РОДНУЛЕЧКИ НАШИ!!!

Handzimemesite HIROSHI
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий