| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.02.14 15:18 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, на мордашку пока она больше похожа на Мичи! Но не исключено, что с возрастом будет больше похожа на Хироши. Я такое уже наблюдала и не раз. Очень хорошенькая девочка, я Лене об этом сразу сказала. Характер чудо! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.02.14 16:43 | |
| Света, Света, у тебя прямо глаз-алмаз! Я бы, често говоря, даже бы не признала детеныша по Мичи. По Хироши - да, по Мичи долго бы вспоминала ее фотографию, чтобы сравнить. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.02.14 17:40 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляем тебя с такими замечательными внучатами!!! Тоже видела Тэссу на выставке - хорошенькая девчушка! Правда они с хасем далеко от нас расположились, но мы с Таки проходили вокруг всего зала и видели ее. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.02.14 18:22 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Света, у тебя прямо глаз-алмаз! Я бы, често говоря, даже бы не признала детеныша по Мичи. По Хироши - да, по Мичи долго бы вспоминала ее фотографию, чтобы сравнить.
Я же Мичика с детства знаю! И она мне всегда очень нравилась. У меня с Мичи связаны воспоминания. Когда умер Кеша, я на следующий день приехала на выставку,не могла находиться дома. На эту выставку привезли Мичи. И я ее взяла на руки и она меня все зализала! Поэтому нежнейшую Мичи я помню очень хорошо! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.02.14 2:01 | |
| - Света пишет:
- Я же Мичика с детства знаю! И она мне всегда очень нравилась. У меня с Мичи связаны воспоминания.
Да, Светик, я тоже это очень хорошо помню и тот день у меня и сейчас стоит перед глазами очень отчетливо. А Мичка как чувствовала твое горе, она как-будто хотела тебе всю себя отдать, забрать твою боль и помочь..Потому как она ангел...Это я точно знаю. Как она тогда к тебе ласкалась! Как в глаза заглядывала.. Мы с тобой знаем Мичи с самого раннего-раннего детства, наверное как никто другой...(ну кроме Лены и Вилмы, конечно))) И я знаю, что ты тогда очень полюбила Мичи и любовь это осталась с тобой и сейчас.. Стороннему человеку это понять трудно. Я тоже безумно люблю Мичика потому как это не собака, а ангел. Такой вот искренний, все-все понимающий, нежный, любящий и преданный наш ангелочек. И я очень рада, что Тэсса похожа на мою любимую девочку, мою красавицу Миченьку! Возможно, что с возрастом она и станет где-то больше похожа на Хироши, как часто происходит с его детьми, но от этого я тоже не расстроюсь))) Но я то РАДА, что она на Мичуньку похожа))) Jutush_Elena, Лена! Спасибо большое! Я очень рада, что наша дочурка понравилась! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.14 5:22 | |
| Мне прислали фотографии еще одного замечательного мальчика из первого помета Хироши - Мичи. Это наш Йошка, братик-однопометник Радочки, Васи, Бакуши и Флайта. Или как его зовет хозяйка - Ёж.
Это тот самый мальчишка, который живет в компании с американскими акитами. А сейчас помимо американских акит у нашего Йошки появилась замечательная подруга Айка (это сестричка Лоры из помета Яся-Йохо). Так что у нашего Йошки чудесная семья. Йоша[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С хозяйкой Ольгой и подругой жизни Айкой (Йошка на пенечке)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все вместе на прогулке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ёж)))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (24.02.14 5:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.14 5:33 | |
| Сходство Ёжика с папой Хироши меня лично поразило. Они очень похожи лицами. Я сравнила два фото: папы и сына, сделанные приблизительно в одном и том же ракурсе и в одном и том же возрасте. На этих фото и Хироши, и Йоше - ровно 1 год (фото Хироши с моего аватара). Папа Хироши[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сынок Йошка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.14 13:48 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, ты счастливая женщина! Нет, ДЕВУШКА!!! У тебя великое множества отличных приятелей и друзей, которые радуют фото любимых собак! Здорово! Улыбающиеся и довольные-чего ещё желать? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.14 18:22 | |
| Наташа, удивительно похожи папа с сыном.... Просто одно лицо.... Как Хироши хорошо себя передает. Отличный препатентный кобель... Фото с дочкой чудесное... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.02.14 21:35 | |
| Наташ, сынок клоник Хироши!!! Точно не перепутаешь кто отец! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.02.14 0:21 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, папа и сын просто одно лицо! Фото дочки очень стильное! Супер! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.02.14 15:16 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.14 2:25 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, фото доченьки и Хирошика замечательное!! Столько нежности, доверия и любви!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.14 7:47 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.14 11:45 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.14 13:45 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.14 15:59 | |
| Наташа, с 8 Марта! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.14 19:11 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.14 19:28 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.14 21:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.03.14 21:37 | |
| Наташенька! С праздником!!!А также поздравляю тебя и Лену, Хироши и Мичи с внучатами!)))) Во как время летит..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.03.14 3:31 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.03.14 17:28 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.03.14 17:14 | |
| Наташенька! Хочу выразить тебе огромное спасибо за поддержку на Евразии 2014! Спасибо большое, очень рада нашему знакомству! Ты молодец! Открой же мне наконец секрет, кто наша выручалочка, та прекрасная леди? (ты понимаешь о ком я))))) | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|