| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+64Ольга+Акио Ginger In лиса Светл@н@ Затея Боняшка Бишутка sf911 К.Олеся olesia_001 Джедай Jutush_Elena ЮляП livgrete Марковна yuresse ola2614 Тоши ВикторияСорокина Шиян Флайт HelenK Rin Ната Чарита Galya&Vuk PolinaLosk Ай Ка Kiyoshi Юльча @scata Маринчик Инари и Инна Реи Oksana Тошика Юлия и Дима Nat04ka Anulja Vorlenka lyutik K2_ HEGURY & K Arina Джессика Юлия Эйгатай Дори Aiko Vassa Sofa(umka) Би Хана Рикки и Бонни Hotaru NNN Саюри utas Света Nozomi Елена Nika_uray Lorry Nata Hiroshi ОльгаД Рыжая Соня Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.14 4:37 | |
| Дорогая моя подруга))) нет неправильно...просто...ДОРОГОЙ и РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! кто бы что ни говорил и не делал, мы все равно вместе!!!! Не устаю благодарить Бога за то, что ты появилась в моей жизни!!! Желаю тебе покоя и гармонии с этим миром!!!! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Люблю тебя!!!
Наточка, я сейчас пропадаю и могу не вовремя поздравить деток, но самое главное ты всегда в моем сердце)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.14 5:02 | |
| Наташа, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, новых впечатлений, новых свершений, исполнения всех желаний! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.14 12:55 | |
| Дорогая, Наташенька! С Днем Рождения! В этот прекрасный день хочется пожелать тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.14 16:54 | |
| Наташа! С Днем Рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, любви!!! Оставайся всегда такая жизнерадостная!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.14 18:54 | |
| Как часто жизнь преподносит нам маленькие подарки: солнечный зайчик, усевшийся на ладони, аромат любимого кофе с утра, забытая фотография, выпавшая из книги …
Эти повседневные чудеса дарят нам тепло и наполняют сердце радостью. Пусть жизнь всегда балует тебя приятными сюрпризами и пусть в ней всегда будет место чуду.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.04.14 14:36 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.04.14 17:30 | |
| Со Светлым Христовым Воскресеньем! Пусть этот день творит чудеса, дарит здоровье, вдохновение, душевное тепло, заботу близких и любовь! Христос воскрес![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 21.04.14 17:59 | |
| Наташа, поздравляю тебя и всю твою семью с Праздником Светлой П асхи _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.04.14 9:22 | |
| Юльча Юля, Vassa Жанна, Флайт Наташа, Света Света, Hotaru Наташа, Jutush_Elena Лена, Боняшка Ира, Рыжая Соня Лена, Затея Лена, Марковна Юля, Маринчик Марина, Юлия Эйгатай Юля, Би Хана Оля, Ната Наташа, Елена Лена, Lorry Ира, ОльгаД Оля, Дори Оля, ola2614 Оля, Дорогие девушки!! С большим опозданием в связи с долгим отсутствием хочу вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Спасибо за такие чудесные, теплые и искренние слова, за замечательные поздравительные открытки, за ваше внимание и за то прекрасное настроение, которое подарили мне ваши поздравления!! Вам всем в свою очередь желаю счастья и благополучия в ваших домах!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.04.14 9:23 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 1:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 3:11 | |
| Наташа, поздравляю с рождением правнуков!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 3:27 | |
| Nata Hiroshi, ооо... Наташа! чулок спицы очки.. ОТСТАВИТЬ! ВАУ! Хироши стал ДЕДОМ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 3:47 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 5:35 | |
| Наташа, поздравляю с детишками! Это так здорово, когда рождаются новые детки от твоего любимца.... Представляю, как тебе приятно...... _________________________________________ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 10:00 | |
| - Марковна пишет:
- Хироши стал ДЕДОМ!!!
Вот это да! Поздравлям!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 10:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Хирошик опять дедушка!!
Поздравляю тебя, Хирошика и счастливых родителей этих малышей и их владельцев! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 12:58 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 15:32 | |
| Nata Hiroshi, А я то вдвойне рада! Наша дружба стала еще крепче и я тебе давно говорила, что других кандидатов я не рассматриваю, только Хирошеевичи)))) Теперь ты точно не отвертишься от подарка моей мечты))))) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 15:44 | |
| | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.04.14 16:06 | |
| Наташенька, поздравляю тебя с "правнучками", и нашего любимого папочку с внуками!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.05.14 22:25 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.05.14 3:39 | |
| Наташенька, рассказываю)). 10 мая в Белоруссии г. Орша Флайт принял участие в 2х выставках. Выставка ОО ОКС, эксперт Жук Г. - отлично, CAC, ЛК, ВОВ, Бест 5й группы - 4е место . Эксперт Галина Жук дала великолепное подробное описание и отметила "отличную выставочную форму" Флайта. Выставка ОО МКС, эксперт Романовска Т. отлично, САС, ЛК, ЛПП. Бест 5й группы - 2е место. Закрыли титул Чемпион Белоруссии. | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|