Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Москве

Перейти вниз 
+81
vladzhi
xristina
Фиатида
ИринаОм
Terra Astreya
Tonu
Oksana_B
Ан@ст@сия
Тоши
Рикки и Бонни
samara sun
Айкон
lerrri
ива
TatjanaF
Джемка
Olga08
rubriht
Флайт
Елена Р
ириска
loginov
ЕВГЕНИЙ @@@
БорБор
Китана
Надя и Ланц
Jutush_Elena
Алый
Бишутка
Ната
Светл@н@
HelenK
Akita-Shiba
К.Олеся
Rin
Тори
нэцукэси
Людмила Осипова
Pushkan
PolinaLosk
other lizchen
Юлия Эйгатай
Galya&Vuk
philiphardcorov
Юльча
MASAHIRO
Dolsy
Vorlenka
Ellani
Ginger In
Реи
Ёсими
The Family of Yukos
Затея
Инна
olesia_001
Phant0m
Nozomi
K2_
HEGURY & K
Марковна
utas
Елена
Sofa(umka)
ksenija
Джедай
Юлия и Дима
Oksana
нелля
Би Хана
Nat04ka
Чарита
NNN
lyutik
Vassa
Рыжая Соня
Света
akita-akatsuki
@scata
Nata Hiroshi
Lorry
Участников: 85
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Oksana
VIP

Выставки в Москве - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty23.04.14 18:38

Jutush_Elena пишет:
В субботу 19. 04. 2014 г. в Сокольниках на выставках ЛИГА'С "МОСКОВИЯ 2014" и "ЭЛЕГИЯ-ПРЕСТИЖ" Ютуш Ясаман Аотака (SUNOJO'S HIGH TIDEхСНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ГЕЙША) или просто ТАКИ дебютировал в классе юниоров: 2 х JCAC, 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП и 2 место в БЭСТЕ 5 группы! Это он сделал себе подарок ко Дню Входа в юниорский возраст! Поздравляю Ирину и чудесного хэндлера Ирочку Корецкую! 
          Поздравляю!!    Среди кубков так гордо стоит Выставки в Москве - Страница 25 532322 Выставки в Москве - Страница 25 532322 Выставки в Москве - Страница 25 532322 Выставки в Москве - Страница 25 532322 Выставки в Москве - Страница 25 532322 Выставки в Москве - Страница 25 532322 Выставки в Москве - Страница 25 532322 Выставки в Москве - Страница 25 532322 Выставки в Москве - Страница 25 532322
         Марина   принимай поздравления! и не забывай хвастаться))  Выставки в Москве - Страница 25 571619 Выставки в Москве - Страница 25 571619 Выставки в Москве - Страница 25 571619
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty23.04.14 18:41

Бишутка пишет:
1.RINI TAKARA (Aki Go You DJENIMA x Aso Go You DJENIMA) ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!!! 
Ух ты черненькие вырвались вперед! Поздравляю! Выставки в Москве - Страница 25 55513 Выставки в Москве - Страница 25 55513 Выставки в Москве - Страница 25 55513 Выставки в Москве - Страница 25 55513 Выставки в Москве - Страница 25 55513
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty23.04.14 22:21

ksenija, Oksana, СПАСИБО!

ksenija пишет:
на НИППО , у эксперта раздвоение в дубль не произойдет ??! Они так похожи все ,что просто нереально !!!!    
 Ксюш, отдуплимся,  Выставки в Москве - Страница 25 353273 если Ангелика приедет...Что-то она затихарилась...на связь не выходит, не знаю, удалось ли записать Грозю.

Oksana пишет:
Среди кубков так гордо стоит 
Оксана, сегодня на своей страничке попробую рассказать, как "гордо стоял" Таки с кубками и что потом учудил. Выставки в Москве - Страница 25 84195  Выставки в Москве - Страница 25 84195  Выставки в Москве - Страница 25 84195
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty24.04.14 0:11

Oksana пишет:
Ух ты черненькие вырвались вперед! Поздравляю!
Оксана, спасибо!  Выставки в Москве - Страница 25 504144  Рини уже не первый раз "вырывается вперед", так мы популяризируем черно-подпалый окрас!  Выставки в Москве - Страница 25 401972 

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:01

черные рулили и сегодня! На Всероссийской выставке в  Подольске, судья  Чайковская Ф,
моя землячка Ира со своим ребенком Кузей, а по паспорту Хандзимэмасите Щакуяку-Но Ниои (Димон и Агуша ,зав. Закамская Е) ЛПП САС и ЛК,
Мои поздравления Ире и Елене.  Выставки в Москве - Страница 25 504144 
мы с Тарохой отл,  RCAC. Ожидаемо оказались  через чур лысыми для САС и рядом с  Кузей смотрелись прям щенок-щенком , но отлично отработали и получили очень хорошее описание.Короче пообщались земляками , показали подольской общественности сиб в ассортименте и заодно потренировались в рабочей обстановке перед НИРРО
В промежутке
- в кобелях Тукулан, значительно заматеревший и довольно меховой, похожий на маму лицом и на папу фигурой ( Ким, Иры Пушкаревой  и Маруся СеЛены) и наша родственница по Макани - Йошка  соответственно  по САС и ЛС
Юксаси Тансей -тоже наш  рыжий земляк выступил , Ира , он очень похож на Кима, тоже  не ошибешься, не обознаешься! но результат я проворонила, тк пришла Нэка и устроила с Таро бурную родственную встречу
Настя, и Света, Ира, также мои поздравления!
Короче, черные еще раз в ТОПе Выставки в Москве - Страница 25 84195
Еще была Цайка с Акуловой горы в суках Юниорах
из 6 собак 5 подольских! Ура! нас становится больше! из группы поддержки, наша ребенка Нэка и еще одна девочка из Акуловой Горы, не успела спросить наша или транзитом, но раз пришли тусить , то скорее всего будет еще одна подольчанка!

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:12

Марковна, Поздравляю победителей и призеров выставки в Подольске!!!  Выставки в Москве - Страница 25 532322  Выставки в Москве - Страница 25 532322  Выставки в Москве - Страница 25 532322 А черненьким отдельный респект!  Выставки в Москве - Страница 25 504144 
Пы.Сы. Флера Чайковская мой непосредственный "начальник", т.к. является президентом нашего НКП бассетов и бладхаундов.  Выставки в Москве - Страница 25 487440 

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:18

Марковна, Поздравляю всех участников и победителей выставки в Подольске!!!

Очень рада за Маканину дочку Йошку - САС и ЛС!!!

Юля, ты не совсем верно написала результаты. Таро и Кузя были в юниорском классе, соответственно Кузя получил JCAC и ЛПП, Таро R.JCAC.
А вот кто стал ЛК?
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:21

А мы сегодня были на ВВЦ. Выставка Лидер-Престиж
На выставке было 4 сибы
Мой подопечный Джуничи из Пушкино, б. перспектива, ЛЩ

Также поздравляю Ютуш Ясаман Аотака, Таки, который стал ЛЮ и ЛПП

Девочки были из питомника Акацуки, поздравляю Марину и Наталью с ЛБ и ЛЮ в суках.
http://takaramono.ru/
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:22

Света пишет:
А вот кто стал ЛК?
Света, так Марковна написала что ЛК стал Кузя или я неправильно поняла?

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:24

olesia_001 пишет:
Поздравляю победителей и призеров выставки на ВВЦ!!!  Выставки в Москве - Страница 25 532322  Выставки в Москве - Страница 25 532322  Выставки в Москве - Страница 25 532322 Таки отдельное поздравление!!! Молодец, отстрелялся!!!  Выставки в Москве - Страница 25 953915 Выставки в Москве - Страница 25 953915 Выставки в Москве - Страница 25 953915 

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:28

Поздравляю победителей и участников выставки "Лидер-Престиж"!!!

Олеся, поздравляю твоего подопечного Джуничи!!!
Поздравляю питомник "Акацуки" с победами девочек!!!
Поздравляю своего внучка Таки с ЛЮ,ЛПП и закрытием Юн. Чемпиона России!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:28

Бишутка, Кузя юниор и он не может быть ЛК, он стал ЛПП.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:30

Света пишет:
Кузя юниор и он не может быть ЛК, он стал ЛПП.
Что логично! Тогда ждем Марковну с пояснениями.  Выставки в Москве - Страница 25 82841 

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty26.04.14 23:54

да, все правильно ,, я как всегда была без каталога и без ручки... все осталось в рюкзаке Писала с планшета бегом
Кузя ЛПП ЛЮ ЮСАС 100% остальное по ранжиру Выставки в Москве - Страница 25 354909 те
ЛК Тукулан, ЛС Ешка, Юксаси Тансей -отлично.

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 1:19

Марковна пишет:
Кузя ЛПП ЛЮ ЮСАС 100% остальное по ранжиру те ЛК Тукулан, ЛС Ешка, Юксаси Тансей -отлично.
Мои поздравления победителям и участникам выставки в Подольске!!!

olesia_001 пишет:
Мой подопечный Джуничи из Пушкино, б. перспектива, ЛЩ Также поздравляю Ютуш Ясаман Аотака, Таки, который стал ЛЮ и ЛПП
Девочки, поздравляю!!! Вы все молодцы, труженики великие!

Спасибо за поздравления нашим девочкам. На выставке были малышка - (дочь Ичи и Юми) и новая японочка - Фуюцубаки Химэ.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 1:22

Марковна пишет:
и заодно потренировались в рабочей обстановке перед НИРРО
О, все тренируются! Видно мы одни экспромтом пойдём, ну и ладно...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 1:27

И я также поздравляю Ютуш Ясаман Аотака, Таки, который стал ЛЮ и ЛПП!! тк прочла это уже на вылете на прогулку!
Ира! Лена! поздравляю рыжего мальчика с очередным успешным выходом!
akita-akatsuki пишет:
На выставке были малышка - (дочь Ичи и Юми) и новая японочка - Фуюцубаки Химэ.
поздравляю! твоих девочек! надо срочно идти читать новости к тебе на стр!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 1:29

akita-akatsuki пишет:
Фуюцубаки Химэ.
вот я даже имя прочитать не смогла, не то что воспроизвести)))
http://takaramono.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 2:23

Выставки в Москве - Страница 25 84195  olesia_001, у меня особые способности запоминать японские клички, так говорит мой муж, который хоть год учить будет, и не выучит. Я же один раз прочту и помню потом всегда. Фую - зима, а цубаки - камелия, ну может что-нибудь типа зимняя камелия Выставки в Москве - Страница 25 84195 
И Химэ - принцесса, конечно, куда же без принцессы то. Японцы это любят. В общем совсем не сложно.
Я одну свою девочку назвала - Гацубаки - раскрывающийся бутон камелии, вот так чисто по-японски...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 2:25

Марковна пишет:
поздравляю! твоих девочек! надо срочно идти читать новости к тебе на стр!
Марковна, спасибо! А на нашей страничке нет новостей... Фоток-то нет, поставить нечего. А без фоток я не люблю, не интересно, когда собаку не видишь. И вообще я чего-то страничку забросила, нужно срочно исправляться.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 4:52

Какая урожайная суббота! Поздравляю всех-всех-всех!!! И Подольчан и Москвичей и Пушкинцев и тех, кто этот весенний солнечный день посвятил любимым своим питомцам!

akita-akatsuki пишет:
Фоток-то нет, поставить нечего.
 Марина, вы с Надей - везунчики! Выставки в Москве - Страница 25 84195  Ирина запретила нам подходить к рингу, чтобы Таки нас не видел, а фоток то хочется! Попросила я совсем незнакомого мужчинку на мой фотик снять "...вон ту девушку с сиба в красном с полосочкой(Ирина с Таки была в красной кофточке в белую полоску). Он добросовестно снял...Надю в красной юбке и кофточке в полоску... Выставки в Москве - Страница 25 353273  Выставки в Москве - Страница 25 353273  Выставки в Москве - Страница 25 353273 а я за это прогуляла его собаку  Выставки в Москве - Страница 25 855775
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 4:59

olesia_001 пишет:
На выставке было 4 сибы
Мой подопечный Джуничи из Пушкино, б. перспектива, ЛЩ

Марковна пишет:
Кузя ЛПП ЛЮ ЮСАС 100% остальное по ранжиру  те
ЛК Тукулан, ЛС Ешка, Юксаси Тансей -отлично.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ участников выставок в Подольске и в Москве!!!

Выставки в Москве - Страница 25 504144 Выставки в Москве - Страница 25 504144 Выставки в Москве - Страница 25 504144 Выставки в Москве - Страница 25 504144 Выставки в Москве - Страница 25 504144 Выставки в Москве - Страница 25 504144 Выставки в Москве - Страница 25 504144

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 6:04

Jutush_Elena, ой ржу не могу... Маринке то свезло!
Jutush_Elena пишет:
Марина, вы с Надей - везунчики!   Ирина запретила нам подходить к рингу, чтобы Таки нас не видел, а фоток то хочется! Попросила я совсем незнакомого мужчинку на мой фотик снять "...вон ту девушку с сиба в красном с полосочкой(Ирина с Таки была в красной кофточке в белую полоску). Он добросовестно снял...Надю в красной юбке и кофточке в полоску...      а я за это прогуляла его собаку  
срочно "полосочки "в студию!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 12:09

http://pets.biz.ua/index.html
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 16:13

КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 25 Empty27.04.14 19:30

Ну вот, это то, что наснимал добросовестный мужчинка с " хендлером в полосочку с сиба". В конце он решил "перевыполнить" задание и щелкнуть еще и следующую собачку, которой и оказался Таки, совершенно случайно...

Как видите, сфотографировал все, очень старался, и сибка ему(как и всем нам) очень понравилась.

Ну а эту собаку(Таки) он сфотографировал, как бонус мне, и она ему тоже понравилась.

Сегодня узнала, что Юля Башилова на чью-то камеру фотографировала бэсты. В основном победителей, своих собак и тех, что совсем уж приглянулись фотографу. Если Таки с Ириной там будут, то выложу фото на своей страничке(самонадеянно надеюсь, что сибку сфоткали), ну и, конечно, то, что получилось у меня на улице после выставки.

Выставки в Москве
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий