| Выставки в Москве | |
|
+81vladzhi xristina Фиатида ИринаОм Terra Astreya Tonu Oksana_B Ан@ст@сия Тоши Рикки и Бонни samara sun Айкон lerrri ива TatjanaF Джемка Olga08 rubriht Флайт Елена Р ириска loginov ЕВГЕНИЙ @@@ БорБор Китана Надя и Ланц Jutush_Elena Алый Бишутка Ната Светл@н@ HelenK Akita-Shiba К.Олеся Rin Тори нэцукэси Людмила Осипова Pushkan PolinaLosk other lizchen Юлия Эйгатай Galya&Vuk philiphardcorov Юльча MASAHIRO Dolsy Vorlenka Ellani Ginger In Реи Ёсими The Family of Yukos Затея Инна olesia_001 Phant0m Nozomi K2_ HEGURY & K Марковна utas Елена Sofa(umka) ksenija Джедай Юлия и Дима Oksana нелля Би Хана Nat04ka Чарита NNN lyutik Vassa Рыжая Соня Света akita-akatsuki @scata Nata Hiroshi Lorry Участников: 85 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.04.14 18:38 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.04.14 18:41 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.04.14 22:21 | |
| ksenija, Oksana, СПАСИБО! - ksenija пишет:
- на НИППО , у эксперта раздвоение в дубль не произойдет ??! Они так похожи все ,что просто нереально !!!!
Ксюш, отдуплимся, если Ангелика приедет...Что-то она затихарилась...на связь не выходит, не знаю, удалось ли записать Грозю. - Oksana пишет:
- Среди кубков так гордо стоит
Оксана, сегодня на своей страничке попробую рассказать, как "гордо стоял" Таки с кубками и что потом учудил. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Выставки в Москве 24.04.14 0:11 | |
| - Oksana пишет:
- Ух ты черненькие вырвались вперед! Поздравляю!
Оксана, спасибо! Рини уже не первый раз "вырывается вперед", так мы популяризируем черно-подпалый окрас! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:01 | |
| черные рулили и сегодня! На Всероссийской выставке в Подольске, судья Чайковская Ф, моя землячка Ира со своим ребенком Кузей, а по паспорту Хандзимэмасите Щакуяку-Но Ниои (Димон и Агуша ,зав. Закамская Е) ЛПП САС и ЛК, Мои поздравления Ире и Елене. мы с Тарохой отл, RCAC. Ожидаемо оказались через чур лысыми для САС и рядом с Кузей смотрелись прям щенок-щенком , но отлично отработали и получили очень хорошее описание.Короче пообщались земляками , показали подольской общественности сиб в ассортименте и заодно потренировались в рабочей обстановке перед НИРРО В промежутке - в кобелях Тукулан, значительно заматеревший и довольно меховой, похожий на маму лицом и на папу фигурой ( Ким, Иры Пушкаревой и Маруся СеЛены) и наша родственница по Макани - Йошка соответственно по САС и ЛС Юксаси Тансей -тоже наш рыжий земляк выступил , Ира , он очень похож на Кима, тоже не ошибешься, не обознаешься! но результат я проворонила, тк пришла Нэка и устроила с Таро бурную родственную встречу Настя, и Света, Ира, также мои поздравления! Короче, черные еще раз в ТОПе Еще была Цайка с Акуловой горы в суках Юниорах из 6 собак 5 подольских! Ура! нас становится больше! из группы поддержки, наша ребенка Нэка и еще одна девочка из Акуловой Горы, не успела спросить наша или транзитом, но раз пришли тусить , то скорее всего будет еще одна подольчанка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:18 | |
| Марковна, Поздравляю всех участников и победителей выставки в Подольске!!!
Очень рада за Маканину дочку Йошку - САС и ЛС!!!
Юля, ты не совсем верно написала результаты. Таро и Кузя были в юниорском классе, соответственно Кузя получил JCAC и ЛПП, Таро R.JCAC. А вот кто стал ЛК? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:21 | |
| А мы сегодня были на ВВЦ. Выставка Лидер-Престиж На выставке было 4 сибы Мой подопечный Джуничи из Пушкино, б. перспектива, ЛЩ
Также поздравляю Ютуш Ясаман Аотака, Таки, который стал ЛЮ и ЛПП
Девочки были из питомника Акацуки, поздравляю Марину и Наталью с ЛБ и ЛЮ в суках. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:22 | |
| - Света пишет:
- А вот кто стал ЛК?
Света, так Марковна написала что ЛК стал Кузя или я неправильно поняла? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:28 | |
| Поздравляю победителей и участников выставки "Лидер-Престиж"!!!
Олеся, поздравляю твоего подопечного Джуничи!!! Поздравляю питомник "Акацуки" с победами девочек!!! Поздравляю своего внучка Таки с ЛЮ,ЛПП и закрытием Юн. Чемпиона России!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:28 | |
| Бишутка, Кузя юниор и он не может быть ЛК, он стал ЛПП. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:30 | |
| - Света пишет:
- Кузя юниор и он не может быть ЛК, он стал ЛПП.
Что логично! Тогда ждем Марковну с пояснениями. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.04.14 23:54 | |
| да, все правильно ,, я как всегда была без каталога и без ручки... все осталось в рюкзаке Писала с планшета бегом Кузя ЛПП ЛЮ ЮСАС 100% остальное по ранжиру те ЛК Тукулан, ЛС Ешка, Юксаси Тансей -отлично. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 1:19 | |
| - Марковна пишет:
- Кузя ЛПП ЛЮ ЮСАС 100% остальное по ранжиру те ЛК Тукулан, ЛС Ешка, Юксаси Тансей -отлично.
Мои поздравления победителям и участникам выставки в Подольске!!! - olesia_001 пишет:
- Мой подопечный Джуничи из Пушкино, б. перспектива, ЛЩ Также поздравляю Ютуш Ясаман Аотака, Таки, который стал ЛЮ и ЛПП
Девочки, поздравляю!!! Вы все молодцы, труженики великие! Спасибо за поздравления нашим девочкам. На выставке были малышка - (дочь Ичи и Юми) и новая японочка - Фуюцубаки Химэ. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 1:22 | |
| - Марковна пишет:
- и заодно потренировались в рабочей обстановке перед НИРРО
О, все тренируются! Видно мы одни экспромтом пойдём, ну и ладно... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 1:27 | |
| И я также поздравляю Ютуш Ясаман Аотака, Таки, который стал ЛЮ и ЛПП!! тк прочла это уже на вылете на прогулку! Ира! Лена! поздравляю рыжего мальчика с очередным успешным выходом! - akita-akatsuki пишет:
- На выставке были малышка - (дочь Ичи и Юми) и новая японочка - Фуюцубаки Химэ.
поздравляю! твоих девочек! надо срочно идти читать новости к тебе на стр! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 1:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Фуюцубаки Химэ.
вот я даже имя прочитать не смогла, не то что воспроизвести))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 2:23 | |
| olesia_001, у меня особые способности запоминать японские клички, так говорит мой муж, который хоть год учить будет, и не выучит. Я же один раз прочту и помню потом всегда. Фую - зима, а цубаки - камелия, ну может что-нибудь типа зимняя камелия И Химэ - принцесса, конечно, куда же без принцессы то. Японцы это любят. В общем совсем не сложно. Я одну свою девочку назвала - Гацубаки - раскрывающийся бутон камелии, вот так чисто по-японски... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 2:25 | |
| - Марковна пишет:
- поздравляю! твоих девочек! надо срочно идти читать новости к тебе на стр!
Марковна, спасибо! А на нашей страничке нет новостей... Фоток-то нет, поставить нечего. А без фоток я не люблю, не интересно, когда собаку не видишь. И вообще я чего-то страничку забросила, нужно срочно исправляться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 4:52 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 4:59 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 6:04 | |
| Jutush_Elena, ой ржу не могу... Маринке то свезло! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, вы с Надей - везунчики! Ирина запретила нам подходить к рингу, чтобы Таки нас не видел, а фоток то хочется! Попросила я совсем незнакомого мужчинку на мой фотик снять "...вон ту девушку с сиба в красном с полосочкой(Ирина с Таки была в красной кофточке в белую полоску). Он добросовестно снял...Надю в красной юбке и кофточке в полоску... а я за это прогуляла его собаку
срочно "полосочки "в студию! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 12:09 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 16:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 19:30 | |
| Ну вот, это то, что наснимал добросовестный мужчинка с " хендлером в полосочку с сиба". В конце он решил "перевыполнить" задание и щелкнуть еще и следующую собачку, которой и оказался Таки, совершенно случайно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как видите, сфотографировал все, очень старался, и сибка ему(как и всем нам) очень понравилась. Ну а эту собаку(Таки) он сфотографировал, как бонус мне, и она ему тоже понравилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня узнала, что Юля Башилова на чью-то камеру фотографировала бэсты. В основном победителей, своих собак и тех, что совсем уж приглянулись фотографу. Если Таки с Ириной там будут, то выложу фото на своей страничке(самонадеянно надеюсь, что сибку сфоткали), ну и, конечно, то, что получилось у меня на улице после выставки. | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|